STUDI PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PERMEN ATAU COKLAT DITINJAU DARI MUTU DAN KEAMANAN PANGAN

Dewi, Citra Nanda (2004) STUDI PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PERMEN ATAU COKLAT DITINJAU DARI MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi COVER.pdf

Download (466kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (676kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (336kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (467kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (84kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (196kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi LAMPIRAN.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Produk kembang gula ( permen atau coklat ) sangat disukai oleh berbagai kalangan masyarakat . kecenderungan menyukai rasa manis akan menimbulkan keinginan untuk mengkonsumsinya terus menerus , jika tidak dibatasi. produk kembang gula dapat menyebabkan kerusakan gigi apabila dikonsumsi secara berlebihan.Cara mengkonsumsi dan lamanya kontak makanan dengan mulut juga dapat menjadi penyebab kerusakan gigi.Kriteria mutu dan keamanan pangan dapat mempengaruhi persepsi dan sikap konsumen.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Additives
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 01 Feb 2017 06:57
Last Modified: 01 Feb 2017 06:57
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12172

Actions (login required)

View Item View Item