Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Identification Microbial"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | J | K | O | R | S | W
Number of items at this level: 10.

A

AINUL FITRI, ICHLASIA (2017) STUDI AWAL MIKROPLASTIK PADA KERANG DARAH (Anadara granosa) DARI TAMBAK LOROK SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Adiwijaya, Adrianus (2011) EVALUASI MUTU FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI PADA AIR MINUM DALAM KEMASAN DAN AIR MINUM DARI SUMBER PDAM DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

D

DHANISWARA MASANTI, YOANITA (2017) IDENTIFIKASI MIKROPLASTIK PADA IKAN BELANAK (Mugil cephalus) DI TAMBAK NGEBRUK, SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

E

Elysa, - (2006) EKTIVlTAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ANGKAK PADA UDANG PUTIH (Penaeus Merguensis) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

J

JULY FIANI PUTRI, CAESAR (2017) IDENTIFIKASI KEBERADAAN DAN JENIS MIKROPLASTIK PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos¸Forskal) DI TAMBAK LOROK, SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

K

KAMARA, MICHAEL BENHUR (2023) IDENTIFIKASI PROFIL MAKROMOLEKUL PAHA BAWAH AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA DARI BUAH MAJA (Aegle Marmelos L.) SELAMA PERIODE PERTUMBUHAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

O

Okthie Ratnasari, Irene (2017) IDENTIFIKASI JENIS DAN JUMLAH MIKROPLASTIK PADA IKAN NILA HITAM (OREOCHROMIS NILOTICUS) DI PERAIRAN AIR PAYAU SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

R

RISKI RESTIANI, BEATRIX (2017) STUDI AWAL MIKROPLASTIK DALAM SEDIMEN, AIR DAN TUBUH UDANG PUTIH YANG BERASAL DARI TAMBAK KAWASAN TAPAK SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

S

SULISTIOWATI, SISCA (2014) IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SAYUR ASIN YANG DIPEROLEH DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea (L.) Czernjaew). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

W

Widyastuti, Stefani Charina (2019) VERIFIKASI HASIL AKHIR PERTUMBUHAN MIKROORGANISME PADA SAMPEL MAKANAN IN FLIGHT CATERING DI PT PURANTARA MITRA ANGKASA DUA CENGKARENG – INDONESIA. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

This list was generated on Thu Mar 28 17:50:11 2024 WIB.