Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > Food Technology > Frying"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | K | R | W
Number of items at this level: 7.

A

ARIFIN, NITA SILVIANI (2017) PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT TERHADAP TINGKAT KERUSAKANNYA SELAMA PROSES PENGGORENGAN AYAM. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

Anyerina, Vina (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA COOKIES TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH DAN EVALUASI KETENGIKANNYA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.

D

DEVINA, DEA (2016) PENGARUH JENIS SANITIZER TERHADAP KUALITAS SIMPLISIA TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza ROXB.) YANG DIKERINGKAN DENGAN ALAT SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

H

HANDJOJO, MEILSA YUKETRIANA (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GARUT ( Maranta arundinacea L.) INSTAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

K

Kriswanto, Monica Andreina (2016) PENGENDALIAN MUTU PROSES PENCETAKAN DAN PENGGORENGAN PADA PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

R

RAHARDJO, IRMA YUSTINA (2008) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN SUHU PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERIPIK NANAS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

W

WIYOTO, DHANI SARDONO (2003) EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

This list was generated on Tue Jan 16 06:30:03 2018 EST.