![]() | Up a level |
HARTAJANIE, LAKSMI Melawan Covid-19 Dengan Probiotik. In: di Rumah Unika. Universitas Katolik Soegijapranata.
HARTAJANIE, LAKSMI (2021) Mengatasi Stres Dengan Probiotik. In: Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas. IPB Press, pp. 455-460. ISBN 978 623 256 893 8
JOVANSKA, LAVERNCHY (2018) PENURUNAN CEMARAN MIKROORGANISME PADA STROBERI (Fragaria x ananassa) DENGAN APLIKASI ELECTROLYZED WATER ASAM DAN BASA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
Pratiwi, Alberta Rika and Fadlilah, Irma and Ananingsih, Victoria Kristina and Meiliana, - (2021) Protein dan Asam Amino pada Edible Sargassum aquifolium, Ulva lactuca, dan Gracilariopsis longissima. Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia, 24 (3). ISSN 2303-2111