Items where Division is "Graduate Program in Master of Food Technology" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | I | K | L | M | O | S
Number of items: 8.

A

Archinitta L.M, Chrysentia (2020) IDENTIFIKASI DAN KUANTIKASI KONTAMINAN MIKROPLASTIK PADA BANDENG (Chanos chanos), AIR, DAN SEDIMEN DARI TAMBAK DI KOTA SEMARANG, INDONESIA. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

I

Indriyani, Fransiska (2020) Kuantifikasi Dan Identifikasi Kontaminan Mikroplastik Pada Kerang Darah (Anadara Granosa) Dari Tambak Lorok Semarang. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

Iskandar, Michael Adrian (2020) OPTIMASI PRODUKSI VEGETABLE LEATHER KEMANGI MENGGUNAKAN KARAGENAN SEBAGAI BINDING AGENT. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

K

KHUNTORO, FELIX SHOLEH (2020) STUDI VARIASI WAKTU DEHIDRASI OSMOSIS BUAH JAMBU KRISTAL (Psidium guajava (L) Merr) TERHADAP HASIL PENGUJIAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SETELAH PROSES PERENDAMAN. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

L

Lowisia, Webiana (2020) Pengaruh Ekstrak Jaboticaba Terhadap Komposisi Mikroba Usus Besar Dan Konsentrasi Asam Lemak Rantai Pendek Pada Tikus Sprague-dawley Terinduksi 1,2-dimetilhidrazine. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

M

Mariani, Ida (2020) KAJIAN RISIKO KEBERADAAN DAN KONTAMINASI AFLATOKSIN M1 DALAM SUSU UHT BERPERISA. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

O

Oko, Maria Emelinda (2020) Optimasi Kondisi Proses Isolasi Glukomannan Dari Umbi Porang (amorphophallus Muelleri, Blume). Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

S

Setyanto, Henricus Yayan (2020) Effect of Heat-moisture Treatment on Physicochemical Properties of Root and Tuber Starches. Masters thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

This list was generated on Wed Jan 26 21:24:41 2022 WIB.