Items where Author is "Retnaningsih, Ch."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 14.

Article

Retnaningsih, Ch. and MELIANA, Meliana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA.

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Ch. and Fernandez, Ivone (2016) POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO. POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO. ISSN 058.1.1993.147

Retnaningsih, Ch. and Putra, Bayu Satria and Sumardi, - (2011) PENILAIAN STATUS GIZI BERDASARKAN KECUKUPAN ENERGI (KALORI) DAN PROTEIN PADA BALITA (USIA 3 – 5 TAHUN) DI DESA GOGIK KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. Seri Kajian Ilmiah, 14 (2). ISSN 0853-0707

Retnaningsih, Ch. and Setiawan, Andi and Sumardi, - (2011) POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L). DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Seri Kajian Ilmiah, 14 (1).

Retnaningsih, Ch. and Sumardi, - and Soeng, Sylvia and Setiawan, Andi and Widowati, Wahyu (2009) Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai anti platelet pada tikus hiperkolesterolemia. Media Farmasi Indonesia, 4 (2). ISSN 1987-8465

Retnaningsih, Ch. and Sumardi, - and Atmira, - and Widowati, Wahyu and Soeng, Sylvia (2009) Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai penurun kolesterol pada tikus hiperkolesterolemia. Media Farmasi Indonesia, 4 (2). ISSN 1987-8495

Ruktiningsih, Rudatin and Retnaningsih, Ch. (2008) PENGARUH VOLUME LALU LINTAS TERHADAP KADAR TIMBAL (PB) PADA KUDAPAN DI PINGGIR JALAN (STUDI KASUS : RUAS JALAN M.T. HARYONO KOTA SEMARANG). Jurnal Teknik Sipil, V (1). pp. 49-62. ISSN 1693-5756

Sardono, Dhani and Retnaningsih, Ch. and SRI, LESTARI (2004) EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG. Seri Kajian Ilmiah, 13 (2). ISSN 0853-0707

Retnaningsih, Ch. and Handayani, Vera and SRI, LESTARI (2001) EVALUASI MUTU DAN KEMURNIAN MADU TAWON YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG (QUALITY EVALUATION OF BEE HONEY DISTRIBUTED IN SEMARANG). Agritech, 25 (2).

Book Section

Suratno, Antonius and Wohangara, B. Retang and Retnaningsih, Ch. and Dukut, Ekawati Marhaenny and Hartayanie, Laksmi and Lindayani, - and Meiliana, - and Susilorini, Retno and Kurniasari, Widuri (2018) 050 Fakta Jawa. In: 050 Fakta Jawa. Percetakan & Penerbitan Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 9-786026-865564

Monograph

Retnaningsih, Ch. and Widowati, Wahyu and Soeng, Sylvia (2008) Laporan penelitian : POTENSI FRAKSI AKTIF ANTIOKSIDAN, ANTIKOLESTEROL KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DALAM PENCEGAHAN ATEROSKLEROSIS. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Retnaningsih, Ch. and Widowati, Wahyu and Lindayani, - (2007) Isolasi senyawa antioksidan dan anti diabetes dari biji kacang koro (mucuna pruriens). Project Report. Unika Soegijapranata. (Unpublished)

Retnaningsih, Ch. and Hartayanie, Laksmi (2005) Laporan penelitian : Aplikasi Tepung I1es-iles(Amorphophallus konjac) sebagai Pengganti Bahan Kimia Pengenyal pada Mie Basah: Ditinjau dari Sifat Fisikokimiawi dan Sensoris. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Pratiwi, A. Rika and Retnaningsih, Ch. (2004) PENGGALIAN DAN PENENTUAN NILAI GIZI MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS UMBI DI KOTA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

This list was generated on Fri Jul 19 13:31:36 2019 WIB.