PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG

Kristianto, Samuel (2006) PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0147 Samuel Kristianto COVER.pdf

Download (9MB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (11MB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)
[img] Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (25MB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (18MB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0147 Samuel Kristianto DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0147 Samuel Kristianto LAMPIRAN.pdf

Download (19MB) | Preview

Abstract

Keamanan dan kea1amlan adalah parameter yang penting pada prodnk pangan. Produk pangan dapat dikatakan sebagsi produk yang aman apabila produk pangan yang dikonsumsi tidal< memiliki dampak negatif bagi kesehatan konsumenoya, dan suatu produk dapat dikategorikan alami apabila pada produk tersebut selama proses pengo\ahanoya tidal< mengalaml penambaban senyawa-senyawa tertentu yang berfungsi sebagsi baban pengawet maupun penambah nilsi gizi. Dua parameter tersebut dapat mempengaruhi persepsi dan perilaku konsumen terbadap produk pangan yang berkaitan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:47
Last Modified: 04 Mar 2016 02:47
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8028

Actions (login required)

View Item View Item