PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG

Kristianto, Samuel (2006) PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img] Text (COVER)
02.70.0147 Samuel Kristianto COVER.pdf

Download (9MB)
[img] Text (BAB I)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (11MB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)
[img] Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (25MB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (18MB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0147 Samuel Kristianto BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0147 Samuel Kristianto DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (1MB)
[img] Text (LAMPIRAN)
02.70.0147 Samuel Kristianto LAMPIRAN.pdf

Download (19MB)

Abstract

Keamanan dan kea1amlan adalah parameter yang penting pada prodnk pangan. Produk pangan dapat dikatakan sebagsi produk yang aman apabila produk pangan yang dikonsumsi tidal< memiliki dampak negatif bagi kesehatan konsumenoya, dan suatu produk dapat dikategorikan alami apabila pada produk tersebut selama proses pengo\ahanoya tidal< mengalaml penambaban senyawa-senyawa tertentu yang berfungsi sebagsi baban pengawet maupun penambah nilsi gizi. Dua parameter tersebut dapat mempengaruhi persepsi dan perilaku konsumen terbadap produk pangan yang berkaitan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:47
Last Modified: 04 Mar 2016 02:47
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8028

Actions (login required)

View Item View Item