PERANCANGAN KOMUNIKASI VISUAL UNTUK MENSOSIALISASIKAN BAHAYA MINUMAN KEMASAN DENGAN KADAR GULA BERLEBIH BAGI REMAJA

Rahardjo, Michelle Fiona (2021) PERANCANGAN KOMUNIKASI VISUAL UNTUK MENSOSIALISASIKAN BAHAYA MINUMAN KEMASAN DENGAN KADAR GULA BERLEBIH BAGI REMAJA. Other thesis, Unika Soegijapranata.

[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-COVER_a.pdf

Download (786kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-BAB I_a.pdf

Download (439kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-BAB II_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (406kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-BAB III_a.pdf

Download (500kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-BAB IV_a.pdf

Download (423kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-BAB V_a.pdf

Download (234kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-DAPUS_a.pdf

Download (230kB)
[img] Text
17.L1.0055-Michelle Fiona Rahardjo-LAMP_a.pdf

Download (253kB)

Abstract

Gaya hidup instan sudah menjadi hal yang sangat umum sekarang ini, termasuk pengkonsumsian makanan dan minuman kemasan. Minuman kemasan memang memiliki rasa yang enak dan menyegarkan sehingga seringkali menyebabkan orang ingin terus mengkonsumsinya. Namun tanpa disadari, banyak sekali minuman kemasan yang mengandung gula berlebih. Terus menerus mengkonsumsi minuman dengan kandungan gula berlebih dapat berakibat buruk bagi kesehatan. Tujuan dari dibuatnya perancangan ini adalah untuk mensosialisasikan bahaya kadar gula berlebih pada minuman kemasan kepada sehingga mereka menjadi lebih bijak dan berhati-hati dalam mengkonsumsi minuman kemasan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 700 Arts and Recreation > 720 Architecture > Visual Communication
Divisions: Faculty of Architecture and Design > Department of Visual Communication Design
Depositing User: Mr Agung Tri Hartadi
Date Deposited: 21 Oct 2021 03:09
Last Modified: 21 Oct 2021 03:09
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/26922

Actions (login required)

View Item View Item