Up a level |
Mahacitra, Rima Adhika (2016) ANALISIS IMPLEMENTASI PERSYARATAN TEKNIS SISTEM MANAJEMEN MUTU LABORATORIUM PENGUJIAN PANGAN DAN BAHAN BERBAHAYA BERDASARKAN ISO/IEC 17025:2005 DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN SEMARANG. Masters thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
PRASETYA, HENDRIKUS NENDRA (2016) STUDI INTERAKSI GLUTENIN DAN BETALAIN DARI ASPEK MOLEKULER ADONAN DAN KARAKTERISTIK FISIK SETELAH PEMANGGANGAN ADONAN YANG DISUPLEMENTASI BIT MERAH (Beta Vulgaris L). Masters thesis, Program Magister Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata Semarang.
Rahardjo, Monika (2016) PERAN BEE POLLEN DAN SEL TERIMOBILISASI PADA SIFAT FISIKOKIMIAWI, KARAKTERISTIK SENSORI, DAN LAJU FERMENTASI MEAD. Masters thesis, Program Magister Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata Semarang.