PEMBUATAN "NATA DE COCO" DENGAN MENGGUNAKAN INOKULUM DAN SUMBER NITROGEN YANG BERBEDA

RATNOWARDHANI, NATTY EPI (2001) PEMBUATAN "NATA DE COCO" DENGAN MENGGUNAKAN INOKULUM DAN SUMBER NITROGEN YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
95.70.0004 natty er COVER.pdf

Download (375kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
95.70.0004 natty er BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (265kB)
[img] Text (BAB II)
95.70.0004 natty er BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (231kB)
[img] Text (BAB III)
95.70.0004 natty er BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (644kB)
[img] Text (BAB IV)
95.70.0004 natty er BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (338kB)
[img] Text (BAB V)
95.70.0004 natty er BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (59kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
95.70.0004 natty er DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (75kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
95.70.0004 natty er LAMPIRAN.pdf

Download (261kB) | Preview

Abstract

"Nata de Coco" merupakan rnakanan hasil fermentasi. Telah dilakukan peneljuan mengenat penggunaan inokulum dan sumber nitrogen berbeda dalam pembentukilll "Nata de Coco". TUJuan penelitian ini adalah mengetahui perbedaan pengaruh penambahan urea dill1 akstrak kecambah kacang hijau terhadap berat, ketebalilll dan Kadar air" Nata de Coco" yang dihasilkan oleh AcelOhacler ~vlinwn biakan munll dan A(:elOhacler xy/mwn bibit Jad) yang d)gunak ~l adabil p.enyapan me~runt peny-lil

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 10 Feb 2016 08:14
Last Modified: 10 Feb 2016 08:14
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7625

Actions (login required)

View Item View Item