PERENCANAAN BISNIS MH KITCHEN DI SEMARANG

KARTONO, MUSA HANATA (2023) PERENCANAAN BISNIS MH KITCHEN DI SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-COVER_a.pdf

Download (535kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-BAB I_a.pdf

Download (320kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-BAB II_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (447kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-BAB III_a.pdf

Download (289kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-BAB IV_a.pdf

Download (686kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-BAB V_a.pdf

Download (279kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-DAPUS_a.pdf

Download (281kB)
[img] Text
17.D1.0055-Musa Hanata Kartono-LAMP_a.pdf

Download (310kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perencanaan bisnis makanan dessert box yang bernama MH Kitchen. Dalam aspek pemasaran dianalisis menggunakan segmenting, targeting, positioning dan bauran pemasaran. Dalam aspek operasi, untuk pemesanan MH Kitchen juga bisa dipesan lewat aplikasi online. Produk dessert yang diproduksi oleh MH Kitchen adalah rasa oreo, coklat dan tiramisu. Dalam aspek sumber daya manusia, struktur organisasi terdiri dari 2 karyawan bagian manajer dan produksi. Dalam aspek keuangan, MH Kitchen mempunyai net present value yang positif, payback period kurang dari 5 tahun, dan IRR yang lebh besar dari tingkat bunga yang diterapkan sehingga MH Kitchen layak untuk dijalankan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: mr AM. Pudja Adjie Sudoso
Date Deposited: 14 Mar 2023 03:48
Last Modified: 14 Mar 2023 03:48
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/30982

Actions (login required)

View Item View Item