STRATEGI BISNIS RUMAH MAKAN AYAM LEMBUR KURING PAMULARSIH SDENGAN METODE SWOT DAN QSPM

GOEI, ABIRA MUTIARA (2020) STRATEGI BISNIS RUMAH MAKAN AYAM LEMBUR KURING PAMULARSIH SDENGAN METODE SWOT DAN QSPM. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

[img] Text (COVER)
16.D1.0002_COVER.pdf

Download (795kB)
[img] Text (BAB I)
16.D1.0002_BAB 1.pdf

Download (178kB)
[img] Text (BAB II)
16.D1.0002_BAB 2.pdf

Download (297kB)
[img] Text (BAB III)
16.D1.0002_BAB 3.pdf

Download (250kB)
[img] Text (BAB IV)
16.D1.0002_BAB 4.pdf

Download (733kB)
[img] Text (BAB V)
16.D1.0002_BAB 5.pdf

Download (156kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
16.D1.0002_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (155kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16.D1.0002_LAMPIRAN.pdf

Download (472kB)

Abstract

Salah satu perusahaan yang saat ini sedang mengalami penurunan akibat tidak memiliki strategi yang sesuai dengan perkembangan jaman adalah Rumah Makan Ayam Goreng Lembur Kuring Pamularsih yang berlokasi pada jalan Pamularsih Raya No. 30 Semarang. penjualan yang dilakukan oleh Rumah Mkaan Ayam Goreng lembur Kuring Pamularsih mengalami penurunan dan terkadang tidak cukup untuk menutup biaya operasional bulanannya. Kondisi ini memnunjukkan bahwa Rumah Makan Ayam Goreng lembur Kuring Pamularsih perlu untuk mengadopsi strategi bisnis baru yang dapat meningkatkan kinerja bisnisnya. Tujuan penelitian ini adalah merancang strategi bisnis prioritas pada Rumah Mkaan Ayam Goreng lembur Kuring Pamularsih dengan menggunakan metode quantitave strategic palnning matrix (QSPM)

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: ms Wiwien Vieragustin Maria
Date Deposited: 27 May 2021 02:07
Last Modified: 27 May 2021 02:07
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/24658

Actions (login required)

View Item View Item