Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Frying"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | K | L | P | R | S | W
Number of items at this level: 11.

A

AGRIWATI, FRANSISKA (2019) IN-VITRO STUDY OF THE EFFECTIVENESS OF PECTIN EXCTRACTED FROM TANGERINE POMACE AS CADMIUM CHELATOR IN FRIED GREEN MUSSEL. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

ARIFIN, NITA SILVIANI (2017) PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT TERHADAP TINGKAT KERUSAKANNYA SELAMA PROSES PENGGORENGAN AYAM. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

Anyerina, Vina (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA COOKIES TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH DAN EVALUASI KETENGIKANNYA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.

D

DEVINA, DEA (2016) PENGARUH JENIS SANITIZER TERHADAP KUALITAS SIMPLISIA TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza ROXB.) YANG DIKERINGKAN DENGAN ALAT SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

H

HANDJOJO, MEILSA YUKETRIANA (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GARUT ( Maranta arundinacea L.) INSTAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

K

Kriswanto, Monica Andreina (2016) PENGENDALIAN MUTU PROSES PENCETAKAN DAN PENGGORENGAN PADA PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

L

LARASATI, BERNADETA PINGKAN (2018) EFFECT OF DEEP-FAT FRYING TO THE GLUTAMIC ACID CONTENT IN Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

P

Phangestika, Ijo, Gita (2019) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN PEMBEKUAN PADA PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA. THE EFFECT OF IMMERSION IN CALSIUM CLORIDE (CaCl2) SOLUTION AND FREEZING IN THE VACUUM FRY ING PROCCESS ON THE PHY SICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PAPAY A CHIPS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

R

RAHARDJO, IRMA YUSTINA (2008) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN SUHU PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERIPIK NANAS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

S

Stephanie, Jessica (2019) LAJU KENAIKAN FFA SELAMA PROSES PENGGORENGAN PADA PEMBUATAN SARIMIE GELAS DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CIBITUNG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

W

WIYOTO, DHANI SARDONO (2003) EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

This list was generated on Wed Nov 20 17:49:00 2024 WIB.