Up a level |
AGUSTIANA, VITA SARI (2022) PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN PRODUSEN TENTANG RISIKO KONTAMINASI SARS-COV-2 PADA PANGAN SIAP SANTAP YANG DIPERDAGANGKAN SECARA DARING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ATMAJA, PAULUS OKY PURNA (2014) KOMPARASI STABILITAS BEBERAPA PARAMETER FISIK KIMIA JUS SEGAR TUNGGAL DAN CAMPURAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
AVYAPADA, VISAKHA VIJAYANTI (2024) DETEKSI ION LOGAM BESI (Fe(III)) MENGGUNAKAN NANOPARTIKEL EMAS YANG DISINTESIS DENGAN ASAM ORTO HIDROKSIBENZOAT DAN POLIETILEN GLIKOL PADA AIR LEDENG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
BUDIONO, IVAN (2012) IDENTIFIKASI MIKROORGANISME PENYEBAB KERUSAKAN PADA PRODUK LEMPER YANG DIKEMAS DAUN PISANG DAN PENGEMASAN VAKUM PASTEURISASI = IDENTIFICATION OF SPOILAGE MICROORGANISMS IN “LEMPER” USING BANANA LEAF AND VACUUM PASTEURIZATION PACKAGING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
CHRISTABELLA, JOHANA LANNA (2016) EVALUATION OF TWO BIOMARKERS: GLUTATHIONE (GSH) AND LYSOSOMAL DESTABILIZATION (LyD) FOR DETECTING COPPER (Cu) AND CADMIUM (Cd) ACCUMULATION IN MILKFISH (Chanos chanos). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
DJUNAEDI, MEILISA LELYANA (2014) ANALISIS LIMBAH DAN JEJAK NITROGEN PADA RANTAI PROSES SAWI PAHIT (Brassica juncea (L.) Czernjaew) DI HORTIMART AGRO CENTER SEMARANG DAN TABURMAS ORGANIC FARM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
ENGELBERTA V. S., BENEDICTA CHRESTELLA (2016) EVALUATION OF EFFECTIVENESS TWO BIOMARKERS (GLUTATHIONE AND LYSOSOMAL DESTABILIZATION)FOR COPPER AND CADMIUM EXPOSURES IN NILE TILAPIA (Oreochromis niloticus). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
Elysa, - (2006) EKTIVlTAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ANGKAK PADA UDANG PUTIH (Penaeus Merguensis) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
GODELIVA, ANSELA MARIA (2024) ANALISIS JEJAK KARBON KONSUMSI MINUMAN DI KALANGAN MAHASISWA SCU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
HADIWIDJOJO, STELLA MARISS (2014) ANALISIS LIMBAH DAN JEJAK NITROGEN PADA RANTAI PROSES SAWI SENDOK SEGAR (Brassica rapa subsp. chinensis) DI HORTIMART AGRO CENTER SEMARANG DAN TABURMAS ORGANIC FARM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
JOINER, IVORY META (2016) APLIKASI KOMBINASI ASAM ASETAT DAN EKSTRAK KUNYIT UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN MIE BASAH MATANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
KARTASASMITA, NATALIA (2003) EVALUASI TINGKA T CEMARAN KAPANG PADA TEPUNG TERIGU YANG DIPASARKANDI KOTAMADIA SEMARANG: STUDI TEN TANG HUBUNGAN ANTARA SKr\LA PENJUALAN, KONDISI PENYIMPANAN, DAN TING~(AT CEMARAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.
KARYOKE, UKE (2003) KANDUNGAN lOGAM DAN EVALUASI RISIKO KONSUMSI BANDENG (Chanos chanos F) DART TAMBAK DT SEKITAR INSTALASI PENGOLAHAN LUMPUR TINJA (IPLT), TAMBAK REJO SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.
KUMALASARI, THE, NOVI (2014) ANALISIS LIMBAH DAN JEJAK NITROGEN PADA RANTAI PROSES BAYAM SEGAR (Amaranthus tricolor L.) DI HORTIMART AGRO CENTER SEMARANG DAN TABURMAS ORGANIC FARM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
Kurniantin, Rosalia Arum (2006) PERUBAHAN KONSENTRASI KADMIUM (Cd) DALAM EDIBLE NON EDIBLE PORTION KERANG DARAH (Anadara Granosa) PADA PERLAKUAN EDTA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
LIANAWATI, ANGGREANI (2013) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK BUAH TERHADAP STABILITAS EMULSI DAN KARAKTERISTIK SALAD DRESSING EFFECT OF THE USE OF FRUIT EXTRACTS IN THE EMULSION STABILITY AND CHARACTERISTICS OF SALAD DRESSING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Lazuardi, Irayudi (2012) The Effects of Natural Antibiotics on Food Pathogens. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
MOELYONO, SETIAWAN (2013) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN PERLAKUAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG LABU KUNING THE EFFECT OF POST HARVEST STORAGE TIME OF PUMPKIN (Cucurbita moschata) AND SODIUM METABISULPHITE TREATMENT ON THE CHEMICAL CHARACTERISTICS OF PUMPKIN FLOUR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Nurtekto, - (2007) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM-LOGAM BERAT DAN RISIKO KONSUMSI DAGING KODOK DARI TIGA LOKASI (SEMARANG, DEMAK Dan PURWODADI). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Prasetio, Anastasia Stefana (2005) SIFAT FISIOKIMIA DAN UMUR SIMPAN EKSTRUDAT BERBASIS TEMPE DENGAN VARIASI JENIS LEMAK (margarin dan minyak). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Prastiwi, - (2007) POLA PERTUMBUHAN MIKROBIA DALAM HIDANGAN OPOR AYAM : STUDI KASUS PADA WARUNG MAKAN DI KAWASAN BENDAN DHUWUR SEMARANG. Other thesis, Prodi Tekpnologi Pangan Unika Soegijapranata.
Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Ch. (2004) PENGGALIAN DAN PENENTUAN NILAI GIZI MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS UMBI DI KOTA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Proborini, Monica Astri Widya (2016) PENGARUH ASAM ASETAT DAN EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI MIE BASAH MATANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
RIWANDANU, BONIFASIUS ADI (2013) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN PERLAKUAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG YANG DIHASILKAN = THE EFFECT OF POST HARVEST STORAGE TIME OF PUMPKIN (Cucurbita moschata) AND SODIUM METABISULPHITE TREATMENT ON THE PHYSICAL CHARACTERISTICS OF PUMPKIN FLOUR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Retnosekar, Yovita Dyah Endrati (2014) PERBANDINGAN KANDUNGAN CURCUMINOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FRAKSI CURCUMINOID KUNYIT (Curcuma longa Linn, Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe, dan Curcuma mangga Valeton and Zijp) SEBAGAI SENYAWA AKTIF BAHAN PANGAN. Other thesis, Magister Tek. Pangan Unika Soegijapranata.
Ruktiningsih, Rudatin and Retnaningsih, Ch. (2008) PENGARUH VOLUME LALU LINTAS TERHADAP KADAR TIMBAL (PB) PADA KUDAPAN DI PINGGIR JALAN (STUDI KASUS : RUAS JALAN M.T. HARYONO KOTA SEMARANG). Jurnal Teknik Sipil, V (1). pp. 49-62. ISSN 1693-5756
SUSILO, MAGDALENE YUNIARTI (2003) PERBANDINGAN TINGKAT CEMARAN MIKROBIA PADA SAYURAN LALAPAN PENDAMPING AYAM GORENG ANTARA WARUNG DAN RESTORAN DJ KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.
Setiawati, Linda (2006) APLIKASI "ANGKAK" SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA SUSU KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Tuji, Aurelius Fernalis (2018) PENGARUH PERBEDAAN JENIS KEMASAN TERHADAP KADAR AIR, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN UMUR SIMPAN PADA PRODUK POP MIE DAN INDOMIE DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.
WARDHANI, YOSSI EMA (2009) ANALISA LOGAM BERAT DAN PERUBAHAN KADAR AIR,TRIMETHYLAMIN,TOTAL VOLATILE BASE,TOTAL BAKTERI DAN FECAL COLIFORM PADA UDANG WINDU DI TAMBAK JEPARA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WIDAYATI, ANNA PUTRI (2024) ANALISA JEJAK KARBON KONSUMSI NASI DAN SUBTITUSINYA DI KALANGAN MAHASISWA SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
WIJAYANTO, NIKOLAS ADHI (2009) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM BERAT,TRIMETILAMINE,TOTAL VOLATILE BASE,DAN CEMARAN BAKTERI Fecal coliform PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DARI PANTAI DEMAK SELAMA MASA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Widianarko, Y. Budi and Hantoro, Inneke (2018) Mikroplastik dalam Seafood dari Pantai Utara Jawa. Penerbit Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-602-6865-74-8
Yuliarto, Theo Rony (2017) APLIKASI TEPUNG GAPLEK DAN SEDUHAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) SEBAGAI ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS. Other thesis, Unika Soegijapranata.