Vivian, - (2016) EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI RUJAK BUAH BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
Text (COVER)
12.70.0043 Vivian COVER.pdf Download (273kB) |
||
Text (BAB I)
12.70.0043 Vivian BAB I.pdf Download (222kB) |
||
Text (BAB II)
12.70.0043 Vivian BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (243kB) |
||
Text (BAB III)
12.70.0043 Vivian BAB III.pdf Download (1MB) |
||
Text (BAB IV)
12.70.0043 Vivian BAB IV.pdf Download (320kB) |
||
Text (BAB V)
12.70.0043 Vivian BAB V.pdf Download (133kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
12.70.0043 Vivian DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (231kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
12.70.0043 Vivian LAMPIRAN.pdf Download (631kB) | Preview |
Abstract
Rujak buah merupakan produk olahan buah di Indonesia. Proses pengolahan yang minimal pada proses produksi rujak buah menentukan tingkat keamanan produk tersebut. Proses produksi skala besar seperti pada katering dan industri jasaboga akan melibatkan berbagai aspek proses produksi sehingga dibutuhkan penanganan khusus untuk mencegah kontaminasi silang. Berdasarkan data dari BPOM Semarang diketahui adanya peristiwa keracunan atau kejadian luar biasa (KLB) yang disebabkan oleh rujak.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Safety |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 09 May 2016 11:35 |
Last Modified: | 24 Mar 2023 06:44 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/9127 |
Actions (login required)
View Item |