RATNOWARDHANI, NATTY EPI (2001) PEMBUATAN "NATA DE COCO" DENGAN MENGGUNAKAN INOKULUM DAN SUMBER NITROGEN YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
95.70.0004 natty er COVER.pdf Download (375kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
95.70.0004 natty er BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (265kB) |
||
Text (BAB II)
95.70.0004 natty er BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (231kB) |
||
Text (BAB III)
95.70.0004 natty er BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (644kB) |
||
Text (BAB IV)
95.70.0004 natty er BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (338kB) |
||
Text (BAB V)
95.70.0004 natty er BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (59kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
95.70.0004 natty er DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (75kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
95.70.0004 natty er LAMPIRAN.pdf Download (261kB) | Preview |
Abstract
"Nata de Coco" merupakan rnakanan hasil fermentasi. Telah dilakukan peneljuan mengenat penggunaan inokulum dan sumber nitrogen berbeda dalam pembentukilll "Nata de Coco". TUJuan penelitian ini adalah mengetahui perbedaan pengaruh penambahan urea dill1 akstrak kecambah kacang hijau terhadap berat, ketebalilll dan Kadar air" Nata de Coco" yang dihasilkan oleh AcelOhacler ~vlinwn biakan munll dan A(:elOhacler xy/mwn bibit Jad) yang d)gunak ~l adabil p.enyapan me~runt peny-lil
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 10 Feb 2016 08:14 |
Last Modified: | 10 Feb 2016 08:14 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7625 |
Actions (login required)
View Item |