ANATASYA, ANATASYA (2023) INOVASI KEMASAN PRODUK LANTING SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
|
Text
18.D1.0080-Anatasya-COVER_a.pdf Download (638kB) | Preview |
|
Text
18.D1.0080-Anatasya-BAB I_a.pdf Restricted to Registered users only Download (611kB) |
||
Text
18.D1.0080-Anatasya-BAB II_a.pdf Restricted to Registered users only Download (519kB) |
||
Text
18.D1.0080-Anatasya-BAB III_a.pdf Restricted to Registered users only Download (428kB) |
||
Text
18.D1.0080-Anatasya-BAB IV_a.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text
18.D1.0080-Anatasya-BAB V_a.pdf Restricted to Registered users only Download (287kB) |
||
|
Text
18.D1.0080-Anatasya-DAPUS_a.pdf Download (389kB) | Preview |
|
Text
18.D1.0080-Anatasya-LAMP_a.pdf Restricted to Registered users only Download (818kB) |
Abstract
Semakin berkembangnya pasar saat ini, persaingan pasar juga semakin meningkat. Namun, lanting, yang merupakan makanan tradisional Kebumen, masih belum begitu dikenal di kalangan masyarakat terutama anak muda. Oleh karena itu, memperkenalkan lanting dengan membuat kemasan yang menarik dapat menaikkan minat pembelian konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk membuat inovasi kemasan pada produk lanting sebagai makanan tradisional pada bisnis Lanting 88 Kebumen. Objek penelitian ini adalah kemasan Lanting 88 Kebumen. Sedangkan subjek penelitian ini adalah laki-laki dan perempuan berusia 17-45 tahun. Sampel yang akan digunakan adalah sebanyak 33 responden. Pengumpulan data dilakukan dengan memberikan kuesioner yang disebarkan secara online. Hasil penelitian menyatakan bahwa berdasarkan hasil uji pasar kemasan disetujui oleh responden dan dapat dilakukan komersialisasi
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Production Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr AM. Pudja Adjie Sudoso |
Date Deposited: | 15 Mar 2023 01:56 |
Last Modified: | 04 Nov 2024 05:59 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/31000 |
Actions (login required)
View Item |