KESADARAN KONSUMEN TERHADAP INFORMASI PADA LABEL PRODUK (Studi Kasus Minuman Isotonik Mizone)

Rama, Lucky Restu (2008) KESADARAN KONSUMEN TERHADAP INFORMASI PADA LABEL PRODUK (Studi Kasus Minuman Isotonik Mizone). Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.

[img] Text (COVER)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-cover.pdf

Download (133kB)
[img] Text (BAB I)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-bab1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (59kB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-bab2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (76kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-bab3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (46kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-bab4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (100kB)
[img] Text (BAB V)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-bab5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (42kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
03.30.0145 Lucky Restu Rama-dapuslamp.pdf

Download (61kB)

Abstract

Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli atau sedang membeli minuman isotonik Mizone. Tekhnik Sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah non probability sampling dengan metodepenentuan sampel convenience sampling. Sampel berjumlah 100 responden dengan kriteria, pernah membeli atau kedapatan sedang membeli Mizone, usia lebih dari 17 tahun berdomisili di Semarang. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan data primer. Data primer yang digunakan dalam penelitian ini berupa kuesioner. Metode analisis data yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Analisis deskriptif kualitatif

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Consumer Behavior
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Packaging
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 27 Apr 2016 08:10
Last Modified: 27 Apr 2016 08:10
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8924

Actions (login required)

View Item View Item