EVALUASI PELATIHAN PADA TAKSJ KOSTI DI SEMARANG

Prasetyaningtyas N.C, Dwi (2014) EVALUASI PELATIHAN PADA TAKSJ KOSTI DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

[img] Text (COVER)
0-Cover.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB I)
1-BAB 1.pdf

Download (614kB)
[img] Text (BAB II)
2-BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (447kB)
[img] Text (BAB III)
3-BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (176kB)
[img] Text (BAB IV)
4-BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (398kB)
[img] Text (BAB V)
5-BAB 5.pdf

Download (132kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
6-Daftar Pustaka.pdf

Download (109kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
7-Lampiran.pdf

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi karyawan mengenai evaluasi pelatihan yang diberikan oleh perusahaan Taksi Kosti Semarang menggunakan 3 persepsi yaitu: persepsi dari pimpinan, persepsi dari karyawan dan persepsi dari konsumen. Penelitian ini dilakukan di Perusahaan Taksi Kosti di Semarang dengan jumlah responden 80 orang yang terdiri dari semua karyawan. Pada tinjauan pustaka dijelaskan tentang konsep yang digunakan dan pengertiannya. Ada beberapa konsep dalam tinjauan pustaka yaitu definisi evaluasi dan deflnisi palatihan. Selain itu dikemukakan pula kerangka pikir dan definisi operasionai. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adaIah metode penelitian deskriptif yang dilakukan dengan menganaiisa jawaban dari responden yang dikelompokkan dalam kategori skor. Pada pembahasan ini dikemukakan mengenai hasil analisis deskriptif menunjukkan bahwa evaluasi pelatihan yang dilakukan oleh Taksi Kosti termasuk dalam kategori sangat bermanfaat.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 650 Management > 658 Management > Promotion and evaluation
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: mr AM. Pudja Adjie Sudoso
Date Deposited: 04 Mar 2019 02:52
Last Modified: 04 Mar 2019 02:52
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/17896

Actions (login required)

View Item View Item