Up a level |
AGUSTIANA, VITA SARI (2020) ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS PADA MINYAK GORENG DEPARTEMEN QUALITY CONTROL (QC) PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
ARIELLA, ANINDITA (2020) QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TBHQ. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
CHRISTIANA, HOSANA SHINTYA (2021) STUDI LITERATUR APLIKASI MINYAK ATSIRI DAN OLEORESIN REMPAH JAHE, PALA SERTA LADA DALAM BIDANG PANGAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
DARTA, FRANSISKA YUMNA (2020) QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
DINANTI, PUTRI (2021) PEMETAAN PENGARUH JENIS MINYAK, EMULSIFIER DAN ASAM TERHADAP STABILITAS EMULSI MAYONNAISE. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
FIELO, AYLEEN YOANNA (2021) REVIEW PENGARUH PENGGUNAAN JENIS ASAM, MINYAK DAN EMULSIFIER TERHADAP KETENGIKAN MAYONNAISE. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
HARYANTO, KARYN ARLITTA (2020) ANALISIS FISIK PRODUK MINYAK GORENG PT. PQR OLEH DIVISI QUALITY CONTROL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
IRENE, IRENE (2020) ANALISIS DAN MONITORING OIL SPRAYED CRACKERS DIVISI RESEARCH AND INNOVATION DI PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
NADYA, NADYA (2020) PENJAMINAN MUTU PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ASKORBIL PALMITAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
OKTAVIANI Y. K, ANA (2023) KAJIAN PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS PENGGUNAAN BERULANG MENGGUNAKAN ADSORBEN BERBASIS LIMBAH BUAH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RAISE, IRINA (2020) PENGENDALIAN MUTU PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR, SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TOKOFEROL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RATNAWATI, NATALIA DWI (2020) ANALISIS ANGKA PEROKSIDA PADA PRODUK MINYAK GORENG DIVISI QUALITY CONTROL PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Shohan WS, Velinda Margaretha (2020) MONITORING MUTU KADAR AIR DAN VITAMIN A PRODUK MINYAK GORENG DIVISI QUALITY CONTROL PT PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Wibawa, Angela Irena (2015) The Effect of Acid Solubilization Condition on The Yield of Calcium Extracted from Pacific White Shrimp (Litopenaeus vannamei) Shell. Project Report. Fakultas Tek. Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
YAPHET, TOBIAS ADRIEL (2020) QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DI PT. PQR DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)