Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Additives"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | G | H | I | J | L | O | P | R | S | T | W
Number of items at this level: 27.

A

ADRIANI, MELISA (2013) STABILITAS EMULSI SANTAN KELAPA YANG DITAMBAHKAN GUM ARAB DAN SUKROSA ESTER SETELAH DISUBTITUSI DENGAN MINYAK KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

ADVENTIA, YOCHASTA (2015) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PASTA SEGAR. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

ANDREA, JESSICA (2013) EFEK PENAMBAHAN BREAD IMPROVER DAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS ROTI KUKUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

Ayuning Tyas, Florentina Cindy (2018) SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK YOGURT TERHADAP RANTAI PASOK HILIR (KONSUMEN) DI CV.CITA NASIONAL KABUPATEN SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

B

Bangun, Eunike Lana (2016) PENGAWASAN MUTU FLAVOR EMULSI LEMON BERDASARKAN ANALISA FISIK dan SENSORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

C

CANDRA, STEVEN GEORGE (2015) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, SENSORI DAN MIKROBIOLOGI WINE JAMBU AIR YANG DI FERMENTASI DENGAN Saccharomyces cereviceae SIHA ACTIVHEFE 8 DAN 10. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

CAROLINA, GRACIA (2015) IDENTIFIKASI Lactobacillus HASIL FERMENTASI REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DAN VIABILITASNYA DALAM SARI BUAH PEPAYA. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

CHRISTIANTO, RUBEN GIOVANNO (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FURIKAKE. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.

D

DHAMAWI, RENDY (2015) POTENSI SENYAWA AKTIF KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI SENYAWA ANTIMIKROBA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI PELARUT HEKSANA, ETIL ASETAT, DAN ETANOL). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Dewi, Citra Nanda (2004) STUDI PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PERMEN ATAU COKLAT DITINJAU DARI MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

G

GUNAWAN, PAULUS (2015) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAGING BUAH DAN KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana, Linn.) PADA BERAGAM SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

H

HARTONO, JANE (2003) KANDUNGAN LOGAM PADA RAJUNGAN (Portunus pe/agicus) SEGAR DAN REBUS DARI PANT AI CIREBON DAN PANTAI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

I

IVANA, MONICA RIKA (2018) APPLICATION AND EFFECTIVENESS OF TOMATO JUICE (Solanum Licopersicum) AS ACIDULANT ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF WHITE BREAD SUBSTITUTED WITH MODIFIED CASSAVA FLOUR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Irlanita, Laura (2004) THE STUDY OF CAFFEINATED DRINKS CONSUMED BY ARCHITECT STUDENT OF SOEGIJAPRANATA CHATOLIC UNIVERSITY , SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

J

Julius, - (2013) PENGARUH PENAMBAHAN Spirulina sp TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK PERMEN JELLY. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

L

LAZUARDI, RUTH ARNI (2014) STUDI KESTABILAN PEWARNA BUBUK ALAMI FIKOSIANIN DARI Spirulina sp. TERHADAP CAHAYA LAMPU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

O

OKTAVIANI, FLAVIANA (2013) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN KALIUM PADA MIE BASAH SAGU (Metroxylon sagus sp.) : KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

P

PURWANTI, TEODHORA SARI DWI (2003) STUDI KANOUNGAN lOGAM DAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MADU YANG BERASAL OARI 8E8ERAPA PETERNAK LEBAH 01 JAWA TfNGAH. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

R

Rusly, Tillya Paramita Kumari (2016) PENGARUH VITAMIN C TERHADAP WARNA PRODUK SUSU DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

S

SANJOTO, MELITA DEVIANA (2015) VIABILITAS Lactobacillus DARI HASIL FERMENTASI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) PADA MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SARI, DIAN ISMAYA MARTIKA (2015) STUDI MOTIVASI, PERSEPSI DAN KONSUMSI MINUMAN ENERGI SERBUK DI KALANGAN KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PT KURNIA ADIJAYA MANDIRI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

T

TAN, STEFFANI SYLVIA (2018) PROSES PREPARASI FRUIT COMPOTE DAN BIRCHER MUESLI PADA MENU MONTIGO RESORTS NONGSA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

W

WIDIASTUTI, SHINTA (2004) STUDI CEMARAN MIKROBA PADA NASI RAMES DAR! BEBERAPA WARUNG DI SEKITAR JL. MPU TANTULAR SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDJAJA, IVAN (2013) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

WIDJAJA, YOSUA EKAPRATAMA (2003) PENGARUH ASAM, JENIS DAN VOLUME AIR TERHADAP KAND1JNGAN LOGAM BERAT KERANG DARAH (Anadara granosa) SETELAH PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WULANINGSIH, MAGDALENA ESTI (2003) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM DAN RISIKO KONSUMSI DALAM MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DARI TAMBAK SEKITAR INSTALASI PENGOLAllAN LIMBA,HTINJA (IPLT), TAMBAK REJO, SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Widyantari, Helena Beti (2018) ANALISA PENGOLAHAN SUSU SEGAR PADA KUD ANDHINI LUHUR DALAM MEMENUHI STANDAR MUTU CV CITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

This list was generated on Thu Nov 21 16:36:57 2024 WIB.