Up a level |
Budiman, Josephine Claretta (2018) Teknologi Ozonisasi Untuk Mempertahankan Kesegaran Komoditas Pertanian. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
HANDOYO, GRACELLA (2018) PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
KURNIASARI, EUGENIA NATALIA (2020) ANALISIS RANCANGAN ULANG TATA LETAK PABRIK GULA SEMUT CV. MANNA ANUGERAH SEJAHTERA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Andarlisa, Yustina Okta (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ORANG TUA TERHADAP KONSUMSIKEMBANG GULA OLEH ANAK TAMAN KANAK- KANAK DARIASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
RIYANTO, ROY HERALD WIYONO (2023) PENGEMBANGAN MENU MAIN COURSE DARI DAGING AYAM (Gallus Gallus Domesticus) MENGGUNAKAN METODE FOCUS GROUP DISCUSSION DI PO HOTEL SEMARANG. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
SHANTIKA, SURYA IS’MA DWI (2014) PENGARUH PERENDAMAN FILLET DAGING AYAM BROILER DALAM EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, NUTRISI, DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DENGAN KEMASAN VAKUM DAN STYROFOAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.