Search for collections on Unika Repository

Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | H | I | K | L | M | N | O | P | S | T | W
Number of items at this level: 47.

A

ATHALIA, VANESSA (2018) PENGENDALIAN KUALITAS DAN KEAMANAN PANGAN DI PENGEMASAN SINGLE LINE PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

Adisaputra, Denista (2007) EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Ayuning Tyas, Florentina Cindy (2018) SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK YOGURT TERHADAP RANTAI PASOK HILIR (KONSUMEN) DI CV.CITA NASIONAL KABUPATEN SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

B

BUDIANTO, VERYKA (2019) PROSES PROSUKSI DAN PENGEMASAN ROTI MANIS DI RAMMONA BAKERY. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

BUDIONO, GANDHI (2008) EFEKTIVITAS PROSE (STEAMING DAN RADIASI MICROWAVE-OVEN) SERTA METODE PENGEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN "GETUK MODERN WILING". Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Budiman, Josephine Claretta (2018) Teknologi Ozonisasi Untuk Mempertahankan Kesegaran Komoditas Pertanian. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

C

CHRISTIANI, YESSICA (2009) PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Christiani, Olivia (2019) PROSES INOVASI KERIPIK SINGKONG DARI SEGI RASA DAN PACKAGING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

D

DAMARA, ALBERTIN LUDWINNIA (2019) ANALISIS PERFORMANCE ACHIEVEMENT BERDASARKAN HASIL OUTPUT PADA PROSES PENGEMASAN NORMAL NOODLE LINE 2 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG CIREBON. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

DAMAYANTI, EGI PUTRI (2020) PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU PRODUK NUGGET UDANG DI UMKM MINA KARYA, SEMARANG UTARA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

DEWI, LIA SARTIKA (2010) PERUBAHAN SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORI PISANG MAS (Musa Sapientum var.Mas)SELAMA DISPLAY DI MINI MARKET 'MITRA', SEMARANG DENGAN DUA KONDISI PENGEMAS YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

H

HANJAYA, CLARA ELVINA (2019) THE OPTIMIZATION OF EDIBLE FILM FROM SAGOO STARCH AND THE APLICATION FOR COFFEEMIX PACKAGING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

HAPPY, BERNADETA FEBRIANA (2019) PENGEMASAN PRIMER, SEKUNDER DAN TERSIER PRODUK HILIR BANARAN COFFEE PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

HARTONO, OLIVIA (2013) PROSES PENGEMASAN MENGGUNAKAN MESIN MULTI LINE PADA MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Halim, Sherly Evanda (2006) PENGARUH JENlS KEMASAN TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN SUP KRIM KACANG MERAH (Vigna unguiculata L. Walp.) INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

Hartono, Yovita (2019) JENIS KEMASAN CUP NOODLE DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

I

Iswanto, Tan, Milka Eclesi (2019) EKSPERIMEN TERHADAP MINAT BELI PRODUK COCA-COLA DENGAN KEMASAN RAMAH LINGKUNGAN PLANTBOTTLE DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

K

KRISTIANI, GRACE (2012) PROSES PENGEMASAN PRODUK MINUMAN SERBUK DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

L

Lesmana, FX. Anintya Citra (2006) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN FISIK KERUPUK UDANG PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

MURTI, DEWI SETYO (2007) STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Martan, MAURA YOSEFINA (2018) PENGATURAN MENU MAKANAN PASIEN DIET DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH, YOGYAKARTA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

Mulyono, Surya Farida (2008) PENGARUH PENYIMPANAN DAN KEMASAN TERHADAP JUMLAH DAN KERAGAMAN KAPANG PADA ROTI TAWAR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

N

NUGROHO, BRIAN MUKTI (2018) PROSES PRODUKSI SOSIS DAN OTAK-OTAK GAGA di PT JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

Novitasari, NOVITASARI (2018) ANALISA KUALITAS SUSU SAPI RANTAI PASOK AGRIBISNIS (PETERNAK) CV. VITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

O

OEI, Dewi Herawati Wijaya (2018) PENYEBAB DOWNTIME PADA PENGEMASAN PRIMER MESIN SINGLE LANE PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

P

PRANOTO, PAUL YONGKY (2010) EVALUASI PERSEPSI MUTU KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) BANDUNGAN OLEH PETANI, PENGUMPUL DAN PENGECER SERTA PENGARUH AKTIVITAS PASCA PANEN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRANOTO, RUDI KURNIAWAN (2008) PERBANDINGAN DUA JENIS PENGEMAS PADA MINUMAN HERBAL INSTANT: ANALISA UMUR SIMPAN,AKTIVITAS ANTIOKSIDAN,SENSORIS,DAN TOTAL KAPANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUTRA, STEVEN SOESANTO (2019) THE EFFECT OF DIFFERENCE OF PACKAGING MATERIALS ON SHELF LIFE, PHYSICOCHEMICAL, AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF TWO TYPES OF CHILI SAUCE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

PUTRIANI, LILIN (2008) STUDI PENETRASI CORNED BEEF PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI KAWASAN URBAN, PERI-URBAN, dan RURAL di SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

S

SENJAYA, EMANUEL JEFFRY (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGEMASAN TEH WANGI DI PERUSAHAAN TEH WANGI "PENDAWA LIMA" PEKALONGAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIAWAN, PEGGY LEILANI (2004) ANALYZING FAILURES TIME IN AUTOMATIC PACKAGING OPERATION (SMS SVBMX-XX) OF CORN EXTRUDATE USING STATISTICAL DISTRIBUTION MODELS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SHANTIKA, SURYA IS’MA DWI (2014) PENGARUH PERENDAMAN FILLET DAGING AYAM BROILER DALAM EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, NUTRISI, DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DENGAN KEMASAN VAKUM DAN STYROFOAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SHELVIA, ONNY (2019) THE EFFECT OF IMMERSION TIME ON MAKING CELERY LEAVES INFUSED WATER USING TWO DIFFERENT PACKAGINGS ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY, FLAVONOID, AND TURBIDITY LEVELS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SUDIRJO, WINDRA GUNAWAN (2019) TINJAUAN VISUAL PADA KEMASAN KERIPIK PISANG GAJAH JAYA WONOGIRI. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SULITYAWAN, MARCHELLANIA (2019) ANALISIS KETIDAKSESUAIAN KEMASAN PLASTIK POUCH SUSU KENTAL MANIS PADA PT FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Sartika, Dewi (2005) KARAKTERISTIK DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN COOKIES PADA BERBAGAI SUBSTITUSI PASTA TEMPE YANG DEKEMAS DENGAN PLASTIK OPP/CPP. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Siwilastiyani, Maria Gheavari Nindya (2018) ANALISA PRODUK REJECT PADA PROSES PENGEMASAN PACK SUSU PASTEURISASI RASA STROBERI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

Sutanto, Fransiska Jessy (2018) PENGAMATAN EFISIENSI, PRODUKTIVITAS DAN WASTE ETIKET MESIN PENGEMAS “SINGLE LANE” DI UNIT PENGEMASAN PRIMER PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

T

TIOFANNY, TIO OLIVIA (2018) ANALISIS PERSONAL HYGIENE DI UNIT PENGEMASAN MESIN PENGEMAS SINGLELANE PADA PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

TRIFENA, PRISKILA (2018) AKTIVITAS RANTAI PASOK HULU INTERNAL DALAM PROSES PRODUKSI YOGURT DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

W

WIBOWO, ELEONORA RANI (2013) PENGARUH PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA UMUR SIMPAN KAPSUL BUBUK BIJI ANGGUR (Vitis vinifera) SEGAR DAN FERMENTASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

WIBOWO, JOHAN (2010) STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL AREM-AREM DAGING AYAM DENGAN PENGEMASAN VAKUM SERTA KOMBINASINYA DENGAN PERLAKUAN PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, STEPHANIA ELIZA (2018) EFEKTIVITAS MULTITALENT UNIT PENGEMASAN SINGLE LANE TERHADAP PRODUKTIVITAS, EFISIENSI MESIN, DAN SAMPAH KEMASAN DI PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

WIJAYA, WILLIAM SURYA (2015) AUDIT OPERASIONAL BAGIAN PACKAGING DAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA MANUSIA PADA BAGIAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN CV.JAYA SEJAHTERA. Other thesis, Prodi Akuntansi Unika Seogijapranata.

Widiantoro, Bayu and Kumolo Buntaran, Louis Cahyo (2020) Edukasi Fungsi Kemasan Untuk Produk Kuliner Pengusaha UMKM di Kecamatan Banyumanik Semarang. In: Seminar Nasional & Call for Paper I Care, November, 28th, 2020, Universitas Tri Sakti, Jakarta, Indonesia - ONLINE. (Submitted)

Widya, Christine (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Widyantari, Helena Beti (2018) ANALISA PENGOLAHAN SUSU SEGAR PADA KUD ANDHINI LUHUR DALAM MEMENUHI STANDAR MUTU CV CITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

This list was generated on Tue Dec 3 00:24:53 2024 WIB.