Search for collections on Unika Repository
Items where Division is "Graduate Program in Master of Food Technology" and Year is 2024
Up a level |
C
CANDRA, NJOO YUANA PURNAMA (2024) PENGARUH STARTER KERING SOURDOUGH PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI MANTOU (CHINESE STEAMED BREAD) TEPUNG KOMPOSIT PISANG DAN TERIGU. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
F
FELIM, JONATHAN (2024) SUSUT DAN PERUBAHAN MUTU BUAH PISANG SEPANJANG RANTAI PASOK DI KOTA SEMARANG. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
H
HARYANTO, LANNY (2024) PENGARUH KONDISI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN AYAM REMPAH DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
N
NUGROHO, FAKHRISSAL DIAN ARGA (2024) KARAKTERISTIK FUNGSIONAL SENYAWA BIOAKTIF TEPUNG MAKROALGA PADINA AUSTRALIS HAUCK. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
P
PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA (2024) FORMULASI NANOEMULSI DAN NANOKITOSAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO (MEDINILLA SPECIOSA) DENGAN VARIASI STABILISATOR TWEEN DAN NATPP. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
U
USMAWATI, INDAH (2024) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG (AMORPHOPHALLUS MUELLERI) TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN GLUKOMANAN PADA MIE KOMPOSIT BEBAS GLUTEN. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
Y
YUNITA, HANA LINDA (2024) SCOPING REVIEW: PEMETAAN TEKNIK PENGADAAN, JENIS DAN PENGOLAHAN SERANGGA KONSUMSI (EDIBLE INSECT) DAN TANTANGAN KEMANAN PANGANNYA. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.