Search for collections on Unika Repository
Items where Division is "Graduate Program in Master of Food Technology" and Year is 2024
Up a level |
CANDRA, NJOO YUANA PURNAMA (2024) PENGARUH STARTER KERING SOURDOUGH PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI MANTOU (CHINESE STEAMED BREAD) TEPUNG KOMPOSIT PISANG DAN TERIGU. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
FELIM, JONATHAN (2024) SUSUT DAN PERUBAHAN MUTU BUAH PISANG SEPANJANG RANTAI PASOK DI KOTA SEMARANG. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
HARYANTO, LANNY (2024) PENGARUH KONDISI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN AYAM REMPAH DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
NUGROHO, FAKHRISSAL DIAN ARGA (2024) KARAKTERISTIK FUNGSIONAL SENYAWA BIOAKTIF TEPUNG MAKROALGA PADINA AUSTRALIS HAUCK. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA (2024) FORMULASI NANOEMULSI DAN NANOKITOSAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO (MEDINILLA SPECIOSA) DENGAN VARIASI STABILISATOR TWEEN DAN NATPP. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
USMAWATI, INDAH (2024) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG (AMORPHOPHALLUS MUELLERI) TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN GLUKOMANAN PADA MIE KOMPOSIT BEBAS GLUTEN. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
YUNITA, HANA LINDA (2024) SCOPING REVIEW: PEMETAAN TEKNIK PENGADAAN, JENIS DAN PENGOLAHAN SERANGGA KONSUMSI (EDIBLE INSECT) DAN TANTANGAN KEMANAN PANGANNYA. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.