Up a level |
ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Pratiwi, Alberta Rika and PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA and Sumardi, - (2023) Developing Local MSMEs with Indonesian Socio-Culture Service Learning for Muria's Processed Parijoto Fruit. Celt: A Journal of Culture, English Language Teaching & Literature, 23 (2). ISSN 2502-4914
Harumi, Mellia and Susanto, Ong, Brigita Angeline and Tiwa, Kezia Devtiana Putri and Pratiwi, Alberta Rika (2023) Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. ISSN 2622-9137
LINDAYANI, LINDAYANI (2023) Turnitin - Lactobacillus Fermentum. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
LINDAYANI, LINDAYANI (2023) Turnitin - Probiotic Potential of Lactic Acid Bacteri. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
LINDAYANI, LINDAYANI (2023) Turnitin - The eEffect of Carbon and Nitrogen. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ADIDHARMA, ANGELA LINDA IENDRAYANI (2023) KAJIAN PUSTAKA TENTANG SINTESIS ADSORBEN DARI LIMBAH KULIT BUAH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
AGSTEFINI, AFELLIA (2023) REVIEW : PEMANFAATAN JANTUNG PISANG (Musa spp.), DAUN KATUK (Sauropus androgynus), DAN PEPAYA (Carica papaya L.) UNTUK PRODUKSI ASI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ALENA, DIKA (2023) PENGARUH PRESENTASE SOURDOUGH SARI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BLIMBI L.) SEBAGAI ASIDULAN TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN ROTI TAWAR SOURDOUGH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
ALTHEA, GRACE NICOLE (2023) INTEGRASI KONSEP “ONE-HEALTH” DALAM SISTEM PENJAMINAN KEAMANAN PANGAN DI INDONESIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ALVIONITA, OLIVIA VERALTA (2023) KAJIAN ANALISIS EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN ALAMI DARI SPICES UNTUK MENCEGAH KERUSAKAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ANDREA, REZA (2023) PREFERENSI KONSUMEN BERDASARKAN KELOMPOK USIA TERHADAP VARIASI RASA, WARNA, DAN BENTUK WAFER. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ANGELINA, JESELIN (2023) DETEKSI MIKROPLASTIK DALAM AIR MINUM DARI DEPOT ISI ULANG DI KECAMATAN SEMARANG SELATAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ANGELINA, TAN ELISA (2023) REVIEW HUBUNGAN ANTARA ASUPAN BIJI-BIJIAN DAN FUNGSI KOGNITIF PADA LANSIA DI NEGARA ASIA DAN NON-ASIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
APRILIA, CAROLINA TIARA (2023) PENGARUH CONDITIONING TIME TERHADAP KUALITAS KADAR AIR DAN KADAR ABU TEPUNG TERIGU SEGITIGA BIRU PADA MILL M, N DAN O PT.INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI BOGASARI JAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
ARDIYANTI, PARAMITA RATNA (2023) REVIEW: PENGARUH FERMENTASI TERHADAP SENSORI DAN NUTRISI ROTI SOURDOUGH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ARIFIJANTO, ELISABETH PRISCILLA (2023) OLEIFERA) DALAM MEMPERBAIKI STUNTING DAN GIZI KURANG PADA BALITA (0-60 BULAN). S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ARIFIN, FERDIAND IVAN (2023) EVALUASI NILAI GIZI DAN SENSORI SNACK JELLY YANG DIPERKAYA DENGAN KOMBINASI DAUN KATUK (Sauropus Androgynous) DAN DAUN KROKOT (Portulaca Oleracea L) UNTUK BALITA DALAM LANGKAH PENCEGAHAN STUNTING. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
AUGUSTINE, JOAENE (2023) STUDI TENTANG KARAKTERISTIK KONSUMEN DAN PERILAKU KONSUMSI KOPI DI COFFEE SHOP OLEH MASYRAKAT KOTA PANGKALPINANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
BERLIANTI, STEFANI VASCALITA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, ANALISIS PROKSIMAT, DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK BOLU KOJO PREBIOTIK. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
BIRGITTA, KIKI VANIA (2023) PREFERENSI KONSUMEN USIA 15-44 TAHUN TERHADAP VARIAN RASA, WARNA, BENTUK KEMASAN, DAN UKURAN KEMASAN YOGHURT DRINK DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
BLEZINKY, GEOFANI (2023) PERBANDINGAN CITA RASA MINUMAN TEH HITAM YANG DISEDUH MENGGUNAKAN JENIS AIR MINUM YANG BERBEDA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
CALLISTA E, OEI LINGGA (2023) REVIEW SPESIASI MERKURI PADA IKAN DAN HABITAT SEKITARNYA SERTA PRINSIP KERJA DAN METODE IDENTIFIKASINYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
CHRISTANTO, MICHAEL ADITYA (2023) DETEKSI MIKROPLASTIK PADA AIR MINUM DARI DEPOT ISI ULANG DI KECAMATAN SEMARANG TENGAH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
CHRISTIANTO, RUBEN GIOVANNO (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI FURIKAKE. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
DAMELIKO, JUANGDA FIGO (2023) REVIEW: SENYAWA BIOAKTIF YANG DIEKSTRAKSI DARI LIMBAH KULIT PISANG DAN POTENSI VALORISASINYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
DARMAYANTI, KATARINA (2023) ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMSI SAYUR DALAM KELUARGA MENURUT PENGELUARAN PER BULAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
DENITA, VINCENTIA ANINDYA (2023) KAJIAN INTEGRASI KONSEP ONE HEALTH DALAM PENJAMINAN KEAMANAN TELUR AYAM. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
DESMONDA, BONAVENTURA ALVINO (2023) REVIEW: SINERGISME BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DENGAN PENAMBAHAN PREBIOTIK JAHE, DAN KUNYIT. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
DIANNISA, VANIA AYU (2023) ANALISIS ASPEK GABUNGAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN GOOD DAIRY FARMING PRACTICES (GDFP) TERHADAP KUALITAS SUSU DI PETERNAKAN DESA WISATA JATIREJO. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
DIWASASRI MP, LYDIA (2023) DETERMINAN TIMBULAN LIMBAH PANGAN DI CATERING BAGONG SEMARANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
DWILESTARI, PATRICIA (2023) STUDI LITERATUR PERAN GEL SEBAGAI PEMBAWA SENYAWA BIOAKTIF ALAMI DARI DAUN KELOR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ERLANGGA, DAFFA (2023) KAJIAN: POTENSI KAROTENOID DARI MIKROALGA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
FATIKASARI, MAULIDA HENA (2023) STUDI PERILAKU KONSUMSI VARIAN KOPI JENIS ROBUSTA di KEDAI KOPI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
FAUSTINA, DEBBY SHINTA (2023) FORMULASI TEPUNG PISANG NANGKA (Musa paradisiaca L) DAN KACANG KRATOK MERAH (Phaseolus lunatus L) DALAM PEMBUATAN SNACK BAR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
GINTING, ADAM SURAMANA (2023) PENGARUH PERLAKUAN STEAM BLANCHING DAN PERENDAMAN NATRIUM METABISULFIT PADA PENGERINGAN CHIPS UMBI PORANG (Ammorphophallus muelleri) MENGGUNAKAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
GOEJANTO, NOVELLI KAWI (2023) KANDUNGAN GIZI DAN EVALUASI SENSORI KROKET YANG DIPERKAYA DENGAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN DAUN KROKOT (Portulaca oleracea L.) UNTUK ANAK BALITA DALAM MENCEGAH STUNTING. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
GRESIA, BICA REFAYA NOVA (2023) KAJIAN LITERATUR BERBAGAI METODE AUTENTIKASI DAN DETEKSI PEMALSUAN SARANG WALET. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
GUNAWAN, KUSUMASARI (2023) PENGEMBANGAN PRODUK KUKIS BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG TAPIOKA DENGAN TAMBAHAN KOMBINASI TEPUNG EDAMAME DAN BUBUK DAUN KELOR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
GUNAWAN, OLLYCE ADITYA (2023) UJI PERTUMBUHAN MIKROORGANISME SAAT PROSES PEMERAHAN SAMPAI KE PENAMPUNG SUSU SAPI SEGAR DESA WISATA X. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
GUSTI, RINTENDALU KINANTHI (2023) ANALISIS HIGENITAS PEKERJA DAN PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKTAN ASAM PERASETAT TERHADAP RUANGAN MINI PLANT KAMPUS BSB UNIKA SOEGIJAPRANATA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
HANDIJONO, IVONNE ANANDA OCTAVIA (2023) PERLAKUAN SUHU PASTEURISASI BERBEDA TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS, KIMIAWI, DAN SENSORI SUSU SAPI DESA WISATA JATIREJO. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
HANDOYO, EUNIKE TAMARISKA (2023) REVIEW APLIKASI FOOD SHARING BERDASARKAN PRINSIP DAN FITURNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
HERLAMBANG, PRIMADIVA MUTIARASARI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI PREBIOTIK. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
INDRAWATI, YOVITA CHRISTINE (2023) REVIEW: EFEK PROTEKTIF MINERAL TERHADAP STRES OKSIDATIF DAN STRES PSIKOLOGIS, SERTA EKSPLORASI BUAH INDONESIA SEBAGAI SUMBERNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
KALALO, JOCELYN ANNE BEATRIX (2023) PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK TERKAIT KERAGAMAN PANGAN PADA POLA MAKAN VEGETARIAN DI KOMUNITAS MISIONARIS ADVENT. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
KAMARA, MICHAEL BENHUR (2023) IDENTIFIKASI PROFIL MAKROMOLEKUL PAHA BAWAH AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA DARI BUAH MAJA (Aegle Marmelos L.) SELAMA PERIODE PERTUMBUHAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
KRISTIAWAN, AGUSTINUS ANTONY (2023) REVIEW: PERBANDINGAN ANALISIS FISIKOKIMIAWI PENGERINGAN RUMPUT LAUT SECARA KONVENSIONAL DAN MODEREN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
KRISTINA, YOHANA (2023) KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN DAN KALSIUM PADA LANSIA DI PANTI WREDA DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
KUSUMA, RAMADIANSYAH KEVIN SURYA (2023) ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI BUAH-BUAHAN MASYARAKAT KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
LEONY, OLIVIA (2023) DETEKSI MIKROPLASTIK DALAM AIR MINUM KEMASAN GALON BERMEREK DAN ANALISIS PAPARANNYA PADA MANUSIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
LIRIANTY, STEVINA PARITTA DEVI (2023) EFEKTIVITAS LARUTAN EM4 TERHADAP PENGOMPOSAN SERTA APLIKASINYA PADA TANAMAN KANGKUNG DI PT GUNUNG SLAMAT - SLAWI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
LO, ANASTASIA GIOVANNA REDENTA TANGANO (2023) REVIEW PENGGUNAAN SIKLAMAT DALAM PRODUK MINUMAN DAN ANALISIS PAPARANNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
LUDWINIA, PUTERI ANITA (2023) INTEGRASI KONSEP ONE HEALTH DALAM PENJAMINAN KEAMANAN SUSU SAPI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
LUKITAVANI, RAMADANTI (2023) SURVEY PENGETAHUAN DAN PERILAKU MAHASISWA ANGKATAN 2017-2020 UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG TERHADAP BAHAN BERBAHAYA PADA PRODUK PEMPEK. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MAHARANI, ELISABETH SEVINA DAFFA (2023) KAJIAN INTEGRASI KONSEP ONE HEALTH DALAM PENJAMINAN KEAMANAN PANGAN UNTUK DAGING SAPI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MANANTA, ERNEST VIVALDI (2023) REVIEW POTENSI DAN KELAYAKAN BAWANG HITAM SEBAGAI BAHAN DASAR PENYEDAP RASA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MARGININGSIH, VERONIKA RAHAYU (2023) PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP KETIDAKSESUAIAN UKURAN PRODUK TIC TAC HASIL PENGAYAKAN DRUM CLASSIFIER DENGAN SPESIFIKASI BERBEDA DI PT DUA KELINCI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MEGASARI, CHRISTINE VANNY (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK FUKOIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK MATCHA LATTE SIAP KONSUMSI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MEILANI, KEZIA EKA (2023) PENGARUH MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN SAMBILOTO DENGAN GULA PASIR SEBAGAI PEMANISNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MELENIASARI, METHA UJI (2023) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PANGAN DENGAN STRES, KECEMASAN, DAN DEPRESI PADA DOSEN UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA (STUDI KASUS PADA WAKTU PANDEMI COVID-19). Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
MIRIFICA, YOSHEPHINA NIEGEL (2023) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP GETUK TRI WARNA MENGGUNAKAN MODEL KANO. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MONICA, NISA (2023) CITA RASA TEH HIJAU YANG DISEDUH MENGGUNAKAN BEBERAPA JENIS AIR MINUM YANG BERBEDA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
MUSTAFIAH, SHEILA RATNA (2023) REVIEW: KANDUNGAN DAN JENIS PROTEIN PADA BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN TERHADAP RENDEMEN PRODUK TAHU. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
NAGATA, KHO, MELLY (2023) KOMBINASI KONSENTRASI NaOH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN CEKER AYAM. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NAIBAHO, PETRA VALENTINE (2023) INTEGRASI KONSEP ONE HEALTH DALAM PENJAMINAN KEAMANAN DAGING AYAM. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NATASHA, CECILLIA (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN PENERIMAAN MAHASISWA FTP UNIKA SOEGIJAPRANATA TERHADAP PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) PADA PRODUK SUSU PREBIOTIK. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NESTURESTI, CLARA GEA DINI (2023) STUDI TENTANG PERAN NANOPARTIKEL VITAMIN LARUT LEMAK DAN MINERAL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NONO, MARTHA FRANSISKA (2023) OPTIMASI PENGOLAHAN GELATIN EKSTRAK KOLAGEN CEKER AYAM DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NOVE, PARASKEVI (2023) REVIEW METODE PENGUKURAN ANTIOKSIDAN DPPH, FRAP PADA BUAH DAN SAYUR YANG MENGANDUNG VITAMIN C DAN VITAMIN E. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NUGROHO, AGNES PUTRI (2023) REVIEW: KARAKTERISTIK VISKOSITAS, REOLOGI, DAN GIZI BAHAN PANGAN NABATI SEBAGAI BAHAN DASAR FOOD 3D PRINTING UNTUK KONSUMSI LANSIA DAN BALITA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NUGROHO, EZRA RAYNALDI (2023) KAJIAN KARAKTERISTIK DAN PENGARUH MEDIA TANAM TERHADAP KANDUNGAN MINERAL PADA MICROGREENS BROKOLI (Brassica oleracea L. var. italica) DAN LETTUCE (Lactuca sativa L.). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
NURTANTI, IRINE DWI (2023) KOMBINASI PERLAKUAN KONSENTRASI AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN UNTUK HIDROLISIS TULANG CEKER AYAM. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
OCTAVIA S, ESTHER THETRIANI PUSPA (2023) KAJIAN PUSTAKA SIFAT ALERGEN PADA KOLAGEN IKAN DAN PRODUK TURUNANNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
ODILIA, EVANINDYA (2023) FORMULASI PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN WHEY PROTEIN ISOLATE TERHADAP KARAKTERISTIK ENKAPSULASI DAUN KELOR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
OKTAVIANDINI, AURELIA VIOLITA VINCI (2023) REVIEW POTENSI PENGEMBANGAN PRODUK HASIL IKAN AIR TAWAR UNTUK MENINGKATKAN KECUKUPAN PROTEIN PADA LANSIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
OKTAVIANI Y. K, ANA (2023) KAJIAN PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS PENGGUNAAN BERULANG MENGGUNAKAN ADSORBEN BERBASIS LIMBAH BUAH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PANDJOJO, STELLA MARISHA (2023) KAJIAN METODE EKSTRAKSI KITOSAN PADA CANGKANG UDANG DAN KEPITING. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
PANG, HELENNA SUSANTI (2023) PENGARUH BAHAN SANITASI PAA (Peracetic Acid) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA AIR LIMBAH SIRUP HERBAL SKALA MINIPLANT DI UNIKA SOEGIJAPRANATA BSB. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PERMATASARI, PUTRI (2023) PENGARUH VARIASI PERENDAMAN TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG AMBON DAN LIMBAH KULIT PISANG KEPOK DENGAN METODE ULTRASONIK. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PITOYO, THOMAS AQUINAS SANDY ENGGAR (2023) TINGKAT KEPUASAN DUA KELOMPOK USIA KONSUMEN DI BOYOLALI TERHADAP PENGEMBANGAN PRODUK TIWUL MENGGUNAKAN METODE KANO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
PRATAMA, SHEREN ANGELINE (2023) UJI SENSORI FORMULASI OLESAN BUBUK RASA KEJU MANIS JAGUNG BAKAR DAN PANGGANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PURNAMA, JOCELYNE FEBE HARRIS (2023) PENGENDALIAN PRODUK MINUMAN SERBUK DI PT. MPK MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) : STABILITAS BERAT PRODUK PADA DUA MERK MESIN PENGEMAS. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PURNOMO, MONICA NATALIA (2023) OPTIMASI ZAT GIZI DAN ANTIOKSIDAN MINUMAN SEHAT BERBAHAN MICROGREEN JALI (COIX LACRYMA-JOBI L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
PUSPITASARI, VERONICA (2023) APLIKASI EKSTRAK BUNGA TELANG DENGAN PERBEDAAN PH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI COOKIES SAGU. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PUTRA, RAFAEL UNTUNG (2023) UMUR SIMPAN DAN ANALISIS TINGKAT PENERIMAAN SUSU PASTEURISASI GREEN FRESH FARM SELAMA PROSES PENYIMPANAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA (2023) DETEKSI MIKROPLASTIK DALAM AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) ISI ULANG DI KECAMATAN TEMBALANG, KOTA SEMARANG DAN ESTIMASI PAPARANNYA PADA TUBUH MANUSIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
PUTRI, MARGARETH CHRISTINA (2023) PENGARUH KONSENTRASI STARTER YOGURT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI SERTA UMUR SIMPAN ROTI TAWAR SOURDOUGH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
PUTRI, MARGARETHA NEEMA ANGGUN MEGA (2023) KAJIAN PERBANDINGAN DIET WHOLE FOOD PLANT-BASED DAN DIET INDEKS GLIKEMIK DALAM MEMBANTU DAN MERAWAT KESEHATAN KULIT WAJAH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RACHMAN, KENNARD DARREN FARRELL EZEKIEL (2023) KAJIAN LITERATUR BIOSORBEN BERBASIS LIMBAH SEREALIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RAHARJO, DJIE, MARSELINA MUSTIKA (2023) KAJIAN PUSTAKA KIMCHI DAN BAHAN BAKUNYA DALAM MEMBENTUK POPULASI MIKROBA YANG MENDUKUNG FERMENTASI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RAHARJO, NITA VANIA (2023) KAJIAN LITERATUR EFEKTIVITAS SANITIZER PADA PERALATAN DAPUR DI INDUSTRI JASA BOGA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RATNAWATI, NATALIA DWI (2023) REVIEW PENGGUNAAN ASPARTAM DALAM PRODUK MINUMAN DAN ANALISIS PAPARANNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
REINALDO, MICHAEL (2023) ANALISIS TIMBULAN LIMBAH SINGLE USE PLASTIC DARI PRODUK SIAP SANTAP PADA TOKO RETAIL IM DI KOTA BANDUNG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RIAWAN, NATHANIA (2023) ANALISIS SENSORI DAN PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK “MINI PALMIER” HOLLAND BAKERY SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RICKY, RICKY (2023) MODIFIKASI DAN FORMULASI JANTUNG PISANG DALAM JELLY DRINK SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RISKAVIANI, KORNELIA ANNE (2023) ANALISIS PERSEPSI MASYARAKAT MENGENAI TREN WINE PAIRING DI INDONESIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
RIYANTO, ROY HERALD WIYONO (2023) PENGEMBANGAN MENU MAIN COURSE DARI DAGING AYAM (Gallus Gallus Domesticus) MENGGUNAKAN METODE FOCUS GROUP DISCUSSION DI PO HOTEL SEMARANG. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
ROMANISTI, BERLIANI (2023) PENGEMBANGAN TEPUNG PORANG SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI KUE TRADISIONAL BARUASA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SAPUTRO, TJOA, STEPHANIE AGNES (2023) PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS MENIR TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN PANELIS PADA GELATIN PAPER. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SARASWATI, MIKAELA KIRANA (2023) DETEKSI KEBERADAAN MIKROPLASTIK PADA AIR MINUM KEMASAN GALON ISI ULANG DI WILAYAH KELURAHAN BENDAN DAN KARANGREJO. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SEJATI, KINANTI WAHYU (2023) PENGARUH WAKTU BLANSING SERTA PENAMBAHAN BUMBU KALDU JAMUR, CAMPURAN GULA DAN GARAM TERHADAP VEGETABLE LEATHER DAUN SINTRONG (CRASSOCEPHALUM CREPIDIOIDES) BERDASARKAN UJI FISIK DAN KIMIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SENAYA, MARSHA PRADITA (2023) EVALUASI HASIL PENGUKURAN KAPABILITAS PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU SEGITIGA BIRU BERDASARKAN PARAMETER KADAR AIR, KADAR PROTEIN, DAN KADAR ABU DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI BOGASARI JAKARTA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SETIANO, NATHASYA CHYEREN (2023) IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN HALAL ASSURANCE SYSTEM (HAS) SEBAGAI KONTROL KUALITAS PRODUK SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA HOLLAND BAKERY SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SETIAWAN, SIAW ELIZABETH ANGELICA (2023) PENGARUH RASIO TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG HUNKWE TERHADAP KARAKTERISTIK DAN TINGKAT PENERIMAAN PANELIS PADA PRODUK COLLAGEN PAPER. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SIMAMORA, VERA YANTI (2023) KARAKTERISTIK SIMPLISIA KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN PRETREATMENTS. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
STEPHANIE, EVANGELINA (2023) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGENTAL TERHADAP RASA, TEKSTUR, DAN WARNA SAUS KEJU. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SUGIHJAYA, MITZIKO MICHAELA (2023) CONSUMERS’ CONFIDENCE POLA PANGAN PARA PEKERJA TEKNOLOGI DI JAKARTA TERHADAP KESEHATAN TAHUN 2023. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SULISTYO, EMILIA ELSA (2023) EVALUASI PENERAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PENGEMASAN DENGAN MESIN PENGEMAS MULTILANE PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SUMARDI, YESSIEKA BILGA PUTRI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN ENKAPSULASI DAUN KELOR DALAM PRODUK ES KRIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SURBAKTI, LOIDE YORA BR (2023) OPTIMALISASI FORMULASI SUBSTITUSI TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus muelleri blume) DALAM PEMBUATAN PASTA GNOCCHI BERDASARKAN KARAKTERISTIK SENSORI, FISIK SERTA NILAI GIZI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SURYANA, SURYANA (2023) PENGARUH Saccharomyces cerevisiae DAN Saccharomyces uvarum TERHADAP WINE MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BIT (Beta vulgaris L.). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SUSANTI, ETHELDREDA ARINI (2023) STEREOTIPE GENDER TENTANG GAYA HIDUP, PENGETAHUAN PRODUK, PENILAIAN DAN PERILAKU KONSUMSI CROFFLE PADA ORANG DEWASA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SUSILO, JOSEPH EVAN (2023) PERBANDINGAN SANTAN KELAPA DAN SUSU KRIM TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI ES KRIM KOLANG-KALING DENGAN PEWARNA KULIT BUAH NAGA MERAH. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SYAHPUTRA, OKKY (2023) KERUPUK KOLANG-KALING MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI (LABU KUNING, DAUN SUJI, UMBI BIT) DITINJAU SIFAT FISIKOKIMIAWI, PENERIMAAN KONSUMEN, DAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
TANDIANTO, FILBERT JUNIUS (2023) SUBSTITUSI BUBUK KULIT TELUR PADA BUBUR INSTAN TEPUNG JALI SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN SEHAT BAGI LANSIA DALAM PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
THEODORA, LAVINIA (2023) IDENTIFIKASI BAHAN BAKU DAN KANDUNGAN GIZI PADA SNACK UNTUK PASIEN RS DR OEN KANDANG SAPI SOLO DI SURAKARTA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
TOSHIRO, EVANGELINE IVONNE (2023) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN DAN ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION UNTUK HIDROLISIS KOLAGEN CEKER AYAM. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
UNEPUTTY, MEGI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN WHEY PROTEIN ISOLAT PADA KRISTALISASI MINUMAN SERBUK INSTAN EKSTRAK BAJAKAH (Spatholobus littoralis). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
Udjono, Giovani Anggasta Putri (2023) PENGARUH LAMA WAKTU EKSTRAKSI ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION (UAE) TERHADAP KOLAGEN TULANG CEKER AYAM DENGAN METODE KOMBINASI PERENDAMAN ENZIM PAPAIN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
VENECIA, JESSLYN ALVINA (2023) DETEKSI MIKROPLASTIK PADA AIR MINUM DALAM KEMASAN DARI DEPOT ISI ULANG DI KECAMATAN PEDURUNGAN SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
VIRGINIA, VONNY ERDLAN (2023) STUDI LITERATUR TENTANG PEMANFAATAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) UNTUK MENGURANGI KEJADIAN ANEMIA PADA WANITA USIA SUBUR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WASKITA, IVO RUTH (2023) REVIEW : SENYAWA BIOAKTIF, MEKANISME, DAN DAMPAK DARI MAKANAN FERMENTASI BERBASIS KACANG (BEAN) DI KAWASAN ASIA TERHADAP TROMBOSIS. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WIBOWO, VANIA SUNARDI (2023) IDENTIFIKASI FAKTOR SOSIAL, GENETIK, DAN PENGETAHUAN YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMSI DAN NILAI KADAR GULA DARAH MASYARAKAT DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WIDIA, ADINDA BUNGA (2023) KELAYAKAN LARUTAN ISOPROPYL ALCOHOL RECYCLE DALAM PENGUJIAN FREE FATTY ACID MINYAK GORENG PADA PROSES PRODUKSI POP MIE DAN SARIMI GELAS DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR DIVISI NOODLE SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WIDIASTUTI, MEILINDA (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max (L) Merrill) TERHADAP START UP BROWNIES PANGGANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WIDJAYANTI, ADINDA MUTIA (2023) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI PESERTA POSYANDU LANSIA DI KELURAHAN BERGAS LOR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WIDOWATI, MARIA MAGDALENA ANGGIT DYAH (2023) REVIEW: EFEKTIVITAS KADAR EKSTRAK BROTOWALI, DAUN SIRSAK, JAHE, DAN MAHKOTA DEWA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIDIABETES. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WIJATI, MONICA PATRICIA WILLIAM (2023) KERAGAMAN CITA RASA AIR MINUM DAN FAKTOR-FAKTOR PENENTUNYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
WINOTO, AGUS (2023) REVIEW: EKSTRAKSI KOLAGEN DARI LIMBAH IKAN DAN POTENSI VALORISASINYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
YESI, FIDELIA (2023) HUBUNGAN DIETARY INFLAMMATION SCORE TERHADAP GANGGUAN MENTAL EMOSIONAL PADA MAHASISWA STRATA-1 FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIKA SOEGIJAPRANATA. Other thesis, UNIVERSITAS KHATOLIK SOEGIJAPRANATA.
YOSIANI, VENANDA (2023) POTENSI PRODUK OLAHAN KEDELAI UNTUK BALITA YANG MENGALAMI KURANG ENERGI PROTEIN DI INDONESIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
HARTAJANIE, LAKSMI (2023) Komposisi Minuman Probiotik Berbahan Pare. KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA.