Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 141.

AGUSTIANA, VITA SARI (2022) PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN PRODUSEN TENTANG RISIKO KONTAMINASI SARS-COV-2 PADA PANGAN SIAP SANTAP YANG DIPERDAGANGKAN SECARA DARING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

ANDRIANI, SIEK FELIA (2022) SURVEI PENERIMAAN SENSORIS MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG TERHADAP PRODUK PEMPEK YANG MENGANDUNG PEWARNA ALAMI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

CHRISTABELLE, TASYA AMADEA (2022) REVIEW : MODIFIKASI METODE PEMBUATAN CABAI MENJADI CABAI BLOK UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

HERDIYANTO, VANIA EDELIN (2022) KEHILANGAN DAN LIMBAH BUAH PISANG DI SEPANJANG RANTAI PASOK INDUSTRI PANGAN SERTA POTENSI VALORISASI KULIT BUAH PISANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

MITTA, DEWI PATAMA (2022) KEHILANGAN DAN LIMBAH BUAH ANGGUR DI SEPANJANG RANTAI PASOK SERTA POTENSI VALORISASINYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PERADA, REGINA OCTAVIANI INA (2022) REVIEW: TEKNIK PENINGKATAN UMUR SIMPAN DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK PANGAN SIAP KONSUMSI BERBASIS DAGING DAN HATI UNGGAS. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PUNTHADEWA, EMANUEL DIONISIUS (2022) KAJIAN TENTANG EKSTRAKSI DAN PURIFIKASI PIGMEN LUTEIN PADA MIKROALGA HIJAU (CHLOROPHYCEAE). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SANTOSA, GRACE AUBERTA (2022) PENGETAHUAN, PERSEPSI, DAN TINDAKAN KONSUMEN MAHASISWA DI KOTA SEMARANG TERHADAP KEAMANAN PANGAN ONLINE FOOD DELIVERY PADA MASA PANDEMI COVID-19. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

TRENGGONO, CORNELIA JOSEFANY (2022) ANALISIS PENGETAHUAN, PERSEPSI & TINDAKAN JASA PENGANTAR MAKANAN ONLINE SIAP SAJI TENTANG RISIKO KEAMANAN PANGAN TERKAIT COVID-19 DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

ADI, ANTONIUS CAHYO (2022) KAJIAN PENGARUH FAKTOR INTERNAL DAN PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN GLUKOMANAN OLAHAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus muelleri).STUDY OF THE INFLUENCE OF INTERNAL FACTORS AND PROCESSING ON THE CONTENT OF PROCESSED GLUCOMANNAN FLOUR PORANG (Amorphophallus muelleri). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ADININGTYAS, BERNADINE AUBERTA (2022) ANALISIS JEJAK KARBON PADA KOPI DARI PENANAMAN HINGGA PENYAJIAN COFFEE CARBON FOOTPRINT ANALYSIS FROM PLANTING TO SERVING. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

ADITIYO, ADITIYO (2022) KAJIAN PERTANIAN PERKOTAAN KHUSUS TANAMAN SELADA REVIEW: URBAN AGRICULTURE WITH A SPECIAL REFERENCE TO LETTUCE PLANTS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

ALODIA, BUNGA (2022) TINGKAT KONTAMINASI MERKURI PADA IKAN AIR LAUT AKIBAT ASGM (ARTISANAL AND SMALL-SCALE GOLD MINING) DAN RISIKO KONSUMSINYA. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANGELINA, JESICA (2022) PENGARUH VARIASI UKURAN SERBUK DAUN DAN SUHU TERHADAP EKSTRAKSI FRUKTOOLIGOSAKARIDA DARI DAUN YAKON SEBAGAI ALTERNATIF PEMANIS ALAMI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

ANGGITARATE, MICHA (2022) STUDI LITERATUR FORMULA COOKIES UNTUK ANAK DENGAN GANGGUAN SPEKTRUM AUTISME (GSA). LITERATURE STUDY OF COOKIES FORMULATION FOR CHILDREN WITH AUTISM SPECTRUM DISORDERS (ASD) : A REVIEW. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANGGRAENI, LIA WAHYU (2022) STUDI LITERATUR : PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENTANG, TEPUNG UBI UNGU, DAN TEPUNG TALAS TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA ES KRIM. LITERATURE STUDY: THE EFFECT OF ADDITIONAL POTATO FLOUR, PURPLE SWEET POTATO FLOUR, AND TARO FLOUR ON THE PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF ICE CREAM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANINDITA, NISA SARI (2022) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR SOSIAL DAN PENGETAHUAN MENGENAI PRODUK OLAHAN SUSU TERHADAP PERILAKU KONSUMSI PRODUK OLAHAN SUSU PADA MASYARAKAT USIA 18-24 TAHUN, 25-40 TAHUN, DAN >40 TAHUN DI KOTA SEMARANG DAN SEKITARNYA. AN ANALYSIS OF DAIRY PRODUCTS’ SOCIAL FACTOR AND KNOWLEDGE TOWARDS PEOPLE'S BEHAVIOR AGED 18-24, 25-40, AND 40s IN SEMARANG AND SURROUNDINGS. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANRISTA, CHRYSTIN (2022) KONTAMINASI MERKURI DAN RISIKO KONSUMSI PADA SEREALIA AKIBAT ARTISANAL SMALL SCALE GOLD MINING (ASGM). MERCURY CONTAMINATION AND RISK CONSUMPTION OF CEREALS DUE TO ARTISANAL SMALL SCALE GOLD MINING (ASGM). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANTONIO, GILLIAN SHARON (2022) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PANGAN DENGAN STRES, KECEMASAN, DAN DEPRESI PADA GURU SMA SWASTA DI KOTA SEMARANG SELAMA PANDEMI COVID-19. RELATIONSHIP BETWEEN FOOD CONSUMPTION WITH STRESS, ANXIETY, AND DEPRESSION IN PRIVATE SHS TEACHERS IN SEMARANG CITY DURING THE COVID-19 PANDEMIC. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANUGRAH, VICTOR BAGAS (2022) HUBUNGAN PERSEPSI TERHADAP KOPI DENGAN PERILAKU KONSUMSI KOPI DI COFFEE SHOP LOKAL KOTA SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ARLINDA, BIRGITA RISMA (2022) PERANCANGAN PILOT PLANT SIRUP KELAPA DENGAN PEMANIS GLUKOSA DAN FRUKTOSA DESIGN OF PILOT PLANT FOR COCONUT SYRUP WITH GLUCOSE AND FRUCTOSE. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

BENITA, AGRIPPINA PERMATA (2022) PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L. ) DENGAN TINGKAT KEASAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE TALAM. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

BINTANG, ANTONIUS TRI (2022) KAJIAN BERBAGAI JENIS MINYAK IKAN SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN DALAM PEMBUATAN MAYONNAISE SEHAT. STUDY OF VARIOUS TYPES OF FISH OIL AS AN ADDITIONAL INGREDIENT IN THE MANUFACTURE OF HEALTHY MAYONNAISE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

BRIGITHA, MARIA SANDRA (2022) REVIEW PERKEMBANGAN TEKNOLOGI MARINASI BERBAHAN ALAMI PADA DAGING AYAM UNTUK MENGETAHUI KETERKAITANNYA TERHADAP PERUBAHAN MUTU DAGING. REVIEW DEVELOPMENT OF MARINATION TECHNOLOGY FROM NATURAL INGREDIENTS IN CHICKEN MEAT TO KNOW THE RELATIONSHIP TO CHANGES IN MEAT QUALITY. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

BUDIANTO, ANGELIA QALISTA NERIKA (2022) KAJIAN LITERATUR DETEKSI GELATIN BABI PADA KASUS PEMALSUAN SARANG BURUNG WALET LITERATURE REVIEW ON PORCINE GELATIN DETECTION IN THE CASE OF EDIBLE BIRD NEST ADULTERATION. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

BUDIATMAJA, SERVATIUS MARIA FARREL (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI HARD ICE CREAM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CAIR DAN SERBUK JAHE SAMBILOTO DENGAN METODE KRISTALISASI PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF HARD ICE CREAM WITH THE ADDITION OF LIQUID EXTRACT AND SAMBILOTO GINGER POWDER WITH CRYSTALLIZATION METHOD. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CAHYADI, NATASHA VIVIANE REIKA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI LOW FAT SOFT ICE CREAM WEDANG UWUH DENGAN KOMBINASI SUSU JALI DAN SUSU LOW FAT PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF WEDANG UWUH LOW FAT SOFT ICE CREAM WITH COMBINATION OF JALI MILK AND LOW FAT MILK. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CAHYANI, LAURENTIA NICOLA (2022) ANALISA WATER FOOTPRINT BERAS DI BEBERAPA NEGARA DI BENUA ASIA RICE WATER FOOTPRINT ANALYSIS IN SOME COUNTRIES IN ASIA. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CAHYANINGSIWI, TERESIA RATRI (2022) STUDI POLA KONSUMSI PADA LANSIA TERHADAP KECUKUPAN ZAT GIZI MIKRO (VITAMIN A, VITAMIN K, DAN VITAMIN E) BERDASARKAN VARIASI MENU DI PANTI WREDA.THE STUDY OF CONSUMPTION PATTERNS IN THE ELDERLY TO THE ADEQUACY OF MICRONUTRITION (VITAMIN A, VITAMIN K, AND VITAMIN E) BASED ON THE VARIATION MENU IN NURSING HOME. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

CANDAMITA, DEVI (2022) EFEKTIVITAS METODE SPEKTROSKOPI PADA DETEKSI PEMALSUAN LADA (Piper nigrum) EFFECTIVENESS OF SPECTROSCOPIC METHODS ON THE DETECTION OF PEPPER ADULTERATION (Piper nigrum). S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CHANDRA, GLORIA SHERINA LILIA (2022) EVALUASI PENERIMAAN INOVASI BOLEN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG OKRA (Abelmoschus esculentus.) DAN ISIAN TAPE SINGKONG ACCEPTANCE EVALUATION OF BOLEN INNOVATION WITH OKRA (Abelmoschus esculentus.) FLOUR SUBSTITUTION AND FERMENTED CASSAVA FILLING. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CHRISTIANTI, TAN MELLYCIA (2022) PERAN FE DALAM MEMODULASI CROSSTALK ANTARA PSYCHOLOGICAL STRESS, OXIDATIVE STRESS, INFLAMASI, DAN SISTEM IMUN. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

CHRISTIE, ELISABETH NATALIA (2022) APLIKASI SUSU JALI DAN FAT-REPLACER TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK FROZEN DESSERT HERBAL WEDANG UWUH APPLICATION OF JALI MILK AND FAT-REPLACER ON PHYSICOCHEMIC AND SENSORY PROPERTIES OF WEDANG UWUH HERBAL FROZEN DESSERT PRODUCTS. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

DARTA, FRANSISKA YUMNA (2022) PERILAKU KONSUMSI IKAN DI DALAM RUMAH TANGGA MENURUT PENGETAHUAN NILAI GIZI IKAN DAN FAKTOR-FAKTOR SOSIAL RESPONDEN. FISH CONSUMPTION BEHAVIOR IN THE HOUSEHOLD ACCORDING TO KNOWLEDGE THE NUTRITIONAL VALUE OF FISH AND SOCIAL FACTORS OF RESPONDENTS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

DEWI, ONG, VONI OKTAVIA (2022) KAJIAN TENTANG METODE DETEKSI ADULTERASI JUS BUAH DELIMA DAN JUS BERI STUDY ON ADULTERATION DETECTION METHODS OF POMEGRANATE JUICE AND BERRY JUICE. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

GUNAWAN, BERNADITO IVAN (2022) UJI PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SENSORIS OLESAN JAGUNG BAKAR DENGAN PENAMBAHAN BUBUK RASA DI KOTA SEMARANG. CONSUMER ACCEPTANCE TEST ON THE SENSORY OF GREAT CORN WITH THE ADDITION OF FLAVOR POWDER IN THE CITY OF SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

GUNAWAN, MARIA JOVELA (2022) STUDI LITERATUR: APLIKASI ANTOSIANIN DARI BUNGA ROSELLA, MAWAR, DAN TELANG SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PRODUK PANGAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

HALIM, MOSES (2022) VALIDITAS METODE PENGUKURAN NILAI AKTIVITAS DAN TOTAL ANTIOKSIDAN PADA ANTIOKSIDAN POLAR DAN NON POLAR. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

HANDOJO, VONNY ROSITA (2022) REVIEW: DAMPAK PENGENALAN MAKANAN DINI TERHADAP KEJADIAN ALERGI MAKANAN PADA BAYI CUKUP USIA DAN BAYI PREMATUR DI EROPA. REVIEW: THE EFFECT OF EARLY FEEDING ON FOOD ALLERGY EVENTS IN TERM INFANT AND PRETERM INFANT IN EUROPE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HANDOYO, FELICIA NICHOLINE (2022) POTENSI VALORISASI DARI LIMBAH BUAH MANGGA VALORISATION POTENTIAL FROM MANGO FRUIT’S WASTE. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

HANDOYO, YOVINA NUSAPUTRI (2022) PENGARUH GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN PENAMBAHAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI TOMAT CHERRY (Solanum lycopersicum). THE EFFECT OF ALOE VERA GEL (Aloe vera L.) AND THE ADDITION OF CHITOSAN AS EDIBLE COATING ON PHYSICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF CHERRY TOMATO (Solanum lycopersicum). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HARSONO, GESANG DEWANDARU (2022) PENGARUH KONSUMSI PROBIOTIK DAN MANFAATNYA TERHADAP KESEHATAN USUS, LEAKY GUT SYNDROME, BARRIER USUS. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

HARYANTO, KARYN ARLITTA (2022) STUDI LITERATUR: PROSES PENGOLAHAN MINUMAN SERBUK EKSTRAK FAMILI ZINGIBERACEAE DENGAN METODE KRISTALISASI LITERATURE REVIEW: ZINGIBERACEAE FAMILY EXTRACT POWDER DRINK PROCESSING WITH CRYSTALLIZATION METHOD. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

INDRAYANI, MARIA CLARA (2022) EVALUASI IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP), STANDARD SANITATION OPERATING PROCEDURE (SSOP), DAN PROTOKOL KESEHATAN PADA RESTORAN JS SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

INEZ D.P, MARIA FIONA (2022) KEHILANGAN DAN LIMBAH KENTANG DI SEPANJANG RANTAI PASOK SERTA POTENSI VALORISASINYA. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

IRENE, IRENE (2022) PENGARUH VARIASI UKURAN SERBUK DAUN DAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL TERHADAP EKSTRAKSI FRUKTOOLIGOSAKARIDA DARI DAUN YAKON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

JAHJA, JOEL ARSEN ADIKARJA (2022) KOMBINASI KONSENTRASI EKSTRAK HERBA SAMBILOTO DAN SUHU KRISTALISASI PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN JAHE DENGAN METODE KRISTALISASI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

JATMIKO, WYNETTA MILEINA (2022) IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF PADA RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) YANG BERPOTENSI SEBAGAI IMUNOSTIMULATOR SELAMA PANDEMI COVID-19. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

JAYA, VELLEN DWI (2022) BIO-KOMPOSIT SERAT KULIT JAGUNG UNTUK MENINGKATKAN KARAKTERISTIK KEMASAN BIODEGRADABLE CORN HUSK FIBER BIOCOMPOSITE TO IMPROVE THE CHARACTERISTICS OF BIODEGRADABLE PACKAGING. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

JESSICA, VANIA (2022) PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA DEWASA AWAL DI KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

JOSEPHINE, TAN (2022) REVIEW: MEKANISME MENGURANGI RESIKO OBESITAS MELALUI KONSUMSI MINUMAN CAMELLIA SINENSIS DAN HERBAL DENGAN MEPERTIMBANGKAN KEAMANAN PANGAN REVIEW : MECHANISM REDUCE OBESITY RISK FROM CONSUMING CAMELLIA SINENSIS AND HERBAL DRINK CONSIDERING FOOD SAFETY. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

JUSUF, PRINCY DEVINA (2022) PANGAN FUNGSIONAL DAN SENYAWA BIOAKTIF PADA TANAMAN HERBAL DAN REMPAH INDONESIA: TINJAUAN SISTEMATIS TERHADAP POTENSI AKSINYA SEBAGAI IMMUNE CHECKPOINT INHIBITOR PADA IMUNOTERAPI KANKER FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVE COMPOUNDS FROM INDONESIAN HERBS AND SPICES: A SYSTEMATIC REVIEW OF ITS POTENTIAL ACTIONS AS IMMUNE CHECKPOINT INHIBITOR IN CANCER IMMUNOTHERAPY. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

KANAYA, IRENE CANTYA (2022) REVIEW: EVALUASI TOKSISITAS DAN RISIKO KEAMANAN PANGAN LIMA SENYAWA FLAVOR YANG UMUM DIGUNAKAN DALAM PENGOLAHAN PANGAN REVIEW : EVALUATION OF TOXICITY AND FOOD SAFETY RISK OF FIVE FLAVOR COMPOUNDS USED IN FOOD PROCESSING. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

KHODIYAT, KHO, ALODIA JOVITA (2022) EVALUASI MENU DI DUA PANTI WREDA KOTA SEMARANG DENGAN METODE AQPC (QUALITATIVE EVALUATION OF MENU COMPONENTS). MENU EVALUATION IN TWO NURSING HOMES, SEMARANG, USING AQPC (QUALITATIVE EVALUATION OF MENU COMPONENTS) METHOD. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KIRANA, HELENA EURIKA NOVANTY (2022) KEHILANGAN DAN LIMBAH BUAH JERUK DI SEPANJANG RANTAI PASOK SERTA POTENSI VALORISASINYA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

KIRANA, PATRICIA DEFITA SELVA (2022) EFEKTIVITAS VITAMIN C DALAM BUAH-BUAHAN DAN SUPLEMEN UNTUK MENGENDALIKAN STRES OKSIDATIF AKIBAT AKTIVITAS FISIK. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

KOMALA, BRIGITA AYU (2022) PEMETAAN APLIKASI PISANG SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF UNTUK DIET PENURUNAN BERAT BADAN APPLIED MAPPING OF BANANA AS AN ALTERNATIVES FOR WEIGHT LOSS FOOD DIET. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

KRISETIA, EUNIKE AMADEA (2022) REVIEW KONSUMSI KARBOHIDRAT DAN ZAT GIZI LAIN PADA PERFORMA DAN PEMULIHAN FISIK ATLET SEPAK BOLA INDONESIA REVIEW ON CONSUMPTION OF CARBOHYDRATES AND OTHER NUTRIENTS ON THE PERFORMANCE AND PHYSICAL RECOVERY OF INDONESIAN FOOTBALL ATHLETES. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

KRISTIANA, LAURENTSIA (2022) HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN BERBASIS SEREALIALEGUMES PADA BALITA TERHADAP STUNTING – REVIEW THE RELATIONSHIP OF FOOD INTAKE OF CEREALSLEGUMES IN TODDLERS TO STUNTING - REVIEW. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

KRISTIANTO, EVASUS YUSUF (2022) FORMULASI BISKUIT BAYI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA DAN TEPUNG PISANG RAJA SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN PENDAMPING ASI. FORMULATION OF BABY BISCUIT WITH THE ADDITION OF JACKFRUIT SEED FLOUR AND LATUNDAN BANANA FLOUR AS AN ALTERNATIVE FOOD IN COMPLEMENTARY BREAST FEED FOR INFANTS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KUSUMAPUTRA, YOHANES CANDRA (2022) DESKRIPSI SUSU BUBUK SKIM DARI BERBAGAI ZONA PEMASOK DAN MUSIM PRODUKSI MENGGUNAKAN UJI ORGANOLEPTIK RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY) DI PT. SANGHIANG PERKASA SKIM MILK POWDER DESCRIPTION FROM VARIOUS SUPPLIER ZONES AND PRODUCTION SEASONS USING RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY) ORGANOLEPTIC TEST AT PT. SANGHIANG PERKASA. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

LIEM, HENDRA (2022) ANALISIS MUTU DAN PENDUGAAN UMUR DISPLAY PIR CENTURY (Pyrus pyrifolia) DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING KITOSAN DI RITEL MODERN ALFAMIDI QUALITY ANALYSIS AND DISPLAY TIME PREDICTION OF CENTURY PEAR (Pyrus pyrifolia) TREATED WITH CHITOSAN EDIBLE COATING IN ALFAMIDI MODERN RETAIL. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

LIMANDO, DOMINICA GABBY (2022) KONSUMSI SEAFOOD DAN ESTIMASI ASUPAN MIKROPLASTIK PADA KELOMPOK ANAK-ANAK (5-13 TAHUN) DI KOTA SEMARANG SEAFOOD CONSUMPTION AND ESTIMATION OF MICROPLASTICS INTAKE IN CHILDREN (5-13 YEARS OLD) IN SEMARANG CITY. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

MELINIO, YOHANES TRISNA REGO (2022) ANALISIS POLA KONSUMSI PRODUK SUPLEMEN OLEH MASYARAKAT DI KOTA SEMARANG BERDASARKAN PRESENTASE PENGELUARAN RUMAH TANGGA SELAMA MASA TRANSISI COVID-19 Analysis of Consumption Patterns of Supplement Products by People in Semarang City Based on Percentage of Household Expenditure During the Covid-19 Transition Period. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

NADYA, NADYA (2022) PRODUKSI COOKIES RENDAH KALORI DENGAN KOMBINASI JENIS TEPUNG DAN PEMANIS. PRODUCTION OF LOW CALORIE COOKIES WITH COMBINATION TYPES OF FLOUR AND SWEETENER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

NATHANIA, IRMADELLA RANA (2022) OPTIMASI IDENTIFIKASI MIKROPLASTIK MENGGUNAKAN MICRO-FTIR (FOURIER TRANSFORM INFRARED) IMAGING DENGAN METODE MAPPING. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

NOVIANE, DEBBY (2022) PENGEMBANGAN PRODUK SOFT COOKIES BERBASIS TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. DEVELOPMENT OF SOFT COOKIES PRODUCT BASED ON BREADFRUIT FLOUR AND TOFU DREGS FLOUR AS A SUBSTITUTE FOR WHEAT FLOUR. S1 thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

NUGRAHA, PAULUS ADVENT SATYA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK HERBA SAMBILOTO (Andrographis paniculata) DAN KECEPATAN AGITASI PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK JAHE INSTAN DENGAN METODE KRISTALISASI. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

NUGROHO, FILOTHEO CHRISTIAN (2022) ANALISIS FISIKOKIMIAWI ES KRIM KOLANGKALING (Arenga pinnata) DAN PENERIMAAN KONSUMEN ES KRIM KOLANG-KALING DENGAN PEWARNA LABU KUNING (Cucurbita maxima). PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS OF SUGAR PALM FRUIT (Arenga pinnata) ICE CREAM AND CONSUMER ACCEPTANCE SUGAR PALM FRUIT ICE CREAM WITH YELLOW PUMP (Cucurbita maxima) DYE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

NUGROHO, KATHRINE PRISCILLA (2022) PENGARUH PROSES PEMANGGANGAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU BERBUMBU PENYEDAP RASA NON-MSG BERBAHAN DASAR Spirulina sp. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

OKTAVIANI, IMAS (2022) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN MENGGUNAKAN SPC (STATISTICAL PROCESS CONTROL) DI CV. XYZ QUALITY CONTROL IN PRODUCTION PROCESS OF BOTTLED WATER USING SPC (STATISTICAL PROCESS CONTROL) AT CV. XYZ. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PAHLEVI, NICOLAS ENRICO PEDRAG NANDHA (2022) ANALISIS POLA KONSUMSI DAGING TERESTRIAL MASYARAKAT SEMARANG DAN SEKITARNYA TERHADAP PENGELUARAN KONSUMSI KELUARGA PER BULAN PADA MASA TRANSISI PANDEMI ANALYSIS OF TERRESTRIAL MEAT CONSUMPTION PATTERNS OF THE SEMARANG COMMUNITY AND SUROUNDINGS ON FAMILY EXPENDITURES PER MONTH DURING THE PANDEMIC TRANSITION. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PAMUDJI, ELISA OKTAVIANI (2022) REVIEW: TEKNIK PEMROSESAN UNTUK PENINGKATAN UMUR SIMPAN DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK READY TO EAT (RTE) BERBASIS IKAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PAMUNGKAS, SIAUW CHRISTIAN AJIE (2022) HUBUNGAN PENGGUNAAN BUMBU INSTAN PADA MAKANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KOTA SEMARANG. THE CORRELATION OF USING INSTANT SEASONING IN FOOD ON CONSUMER SATISFACTION IN SEMARANG CITY. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PASCALLISTY, ANDREINA (2022) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PANGAN DENGAN STRES, KECEMASAN, DAN DEPRESI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA PADA MASA PANDEMI COVID-19: CASE STUDY DI FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI CORRELATION BETWEEN FOOD CONSUMPTION AND STRESS, ANXIETY, AND DEPRESSION IN SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY STUDENTS DURING THE COVID-19 PANDEMIC: A CASE STUDY IN FACULTY OF AGRICULTURE TECHNOLOGY AND PSYCHOLOGY. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PATRICIA, CELLA (2022) HUBUNGAN ANTARA GAYA HIDUP TERHADAP OVERWEIGHT/OBESITAS PADA REMAJA DKI JAKARTA SELAMA PANDEMI COVID-19. THE RELATIONSHIP BETWEEN LIFESTYLE AND OVERWEIGHT/OBESITY IN ADOLESCENTS AT DKI JAKARTA DURING COVID-19 PANDEMIC. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRAMESWARI, YULIA LALITA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BISKUIT SEREALIA NON-GLUTEN DENGAN PENGGUNAAN JENIS LEMAK YANG BERBEDA. PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OFNON-GLUTEN CEREAL BISCUITS WITH THE USE OF DIFFERENT TYPES OF FAT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRASETYO, MOURIN FRANSISCA (2022) REVIEW : PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TEBU (Saccharum officinarum) SEBAGAI BAHAN PENGEMAS REVIEW : THE UTILIZATION OF SUGARCANE BASE WASTE (Saccharum officinarum) AS A PACKAGING MATERIAL. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PRATANA, TARCISIUS RISANG (2022) KAJIAN PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS DENGAN BAHAN BAKU UMBI-UMBIAN. REVIEW: DEVELOPMENT OF CRACKERS PRODUCT WITH TUBERS AS A RAW MATERIAL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRIATKO, ALBERTUS ADITYA (2022) ANALISIS POLA KONSUMSI IKAN OLEH MASYARAKAT KOTA SEMARANG BERDASARKAN PERSENTASE PENGELUARAN RUMAH TANGGA SELAMA MASA TRANSISI COVID-19 ANALYSIS OF SEMARANG CITY PEOPLE FISH CONSUMPTION PATTERNS BASED ON THE PERCENTAGE OF HOUSEHOLD EXPENSE DURING COVID-19 TRANSITION PERIOD. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PRIBANDANTI, YOSEFA AMELIA (2022) REVIEW LIMBAH PADI (Oryza sativa) SEBAGAI BAHAN DALAM PEMBUATAN BIOPLASTIK PENGEMAS, VALORISASI LAINNYA DAN KARAKTERISTIK PRODUKNYA REVIEW RICE (Oryza sativa) WASTE AS A MATERIAL IN THE BIOPLASTIC PACKAGING PRODUCTION, OTHER VALORIZATION AND ITS PRODUCT CHARACTERISTICS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PRIMA, FRANSISKA GEMA MUTIARA (2022) REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI PADA FLAXSEED, CHIA SEED, DAN AQUAFABA SEBAGAI POTENSI BAHAN EMULSIFIER PADA CAKE. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PRIMADIANTI, THEODORA HERNITA (2022) ANALISA WATER FOOTPRINT PADA SUSU SEGAR BERDASARKAN METODE LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) DAN WATER FOOTPRINT NETWORK (WFN) ANALYSIS OF FRESH MILK’S WATER FOOTPRINT BASED ON LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) AND WATER FOOTPRINT NETWORK (WFN) METHODS. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PURNAMA, CORNELIA BENITA (2022) PENGARUH PENGGUNAAN REMPAH-REMPAH TERHADAP SELERA MAKAN. THE EFFECT OF THE USE OF SPICES ON THE APPETITE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PURNOMO, YOANNE GRACIA SARI RAHAYU (2022) KAJIAN PENCEMARAN MIKROPLASTIK DALAM KERANG HIJAU (Perna viridis) HASIL BUDIDAYA REVIEW ON MICROPLASTIC POLLUTION IN CULTIVATED GREEN MUSSELS (Perna viridis). S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PUSPITASARI, SHELINA (2022) PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS KULIT SINGKONG DANAPLIKASINYA DALAM BIDANG PANGAN BIODEGRADABLE PLASTIC BASED ON CASSAVA PEEL AND ITS APPLICATION IN FOOD SECTOR. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PUTRA, ADI JULIANTO HALIM (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI HARD ICE CREAM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CAIR DAN SERBUK JAHE SAMBILOTO PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY PROPERTIES OF HARD ICE CREAM WITH THE ADDITION OF LIQUID GINGER SAMBILOTO EXTRACT AND POWDER GINGER SAMBILOTO EXTRACT. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PUTRA, KADEK DENI MAHESHA (2022) ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SEREALIA DENGAN PERILAKU KONSUMSINYA PADA MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID-19. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRI, LUCIA IVANA AYUDYA (2022) POLA PEWARISAN KELUARGA DAN FAKTOR SOSIAL TERHADAP POLA KONSUMSI IKAN DALAM RUMAH TANGGA DI SEMARANG. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRI, MICHELIN YULIANA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS GELATO KUNYIT ASAM DENGAN PENAMBAHAN STEVIA DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose) PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF KUNYIT ASAM GELATO WITH ADDITIONAL STEVIA AND CMC (Carboxymethyl Cellulose). Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

RAHMANTYO, BONIFASIUS (2022) KAJIAN METODE DETEKSI MINERAL OIL SATURATED HYDROCARBON (MOSH), MINERAL OIL AROMATIC HYDROCARBON (MOAH), DAN CERAMIDE PADA PRODUK PANGAN STUDY OF MINERAL OIL SATURATED HYDROCARBON (MOSH), MINERAL OIL AROMATIC HYDROCARBON (MOAH), AND CERAMIDE DETECTION METHODS IN FOOD PRODUCTS. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

RINI, BERNADETT SEPTY PUSPITA (2022) KAJIAN PERAN SEREALIA SEBAGAI FAT REPLACER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ES KRIM. STUDY ON THE ROLE OF CEREALS AS FAT REPLACER TOWARDS THE PHYSICAL CARACTERISTIC OF ICE CREAM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

RISA, SISILIA VERA (2022) REVIEW AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN KOMPONEN BIOAKTIF DAUN HERBAL INDONESIA DALAM MELAWAN BAKTERI PATOGEN MANUSIA REVIEW ANTIBACTERIAL ACTIVITY AND BIOACTIVE COMPONENT OF INDONESIAN HERBAL LEAVES AGAINST HUMAN PATHOGENIC BACTERIA. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SANJAYA, RACHELITA AGNES (2022) EFEKTIVITAS HIDROLISIS ENZIMATIS KOLAGEN DALAM MENINGKATKAN BIOAVAILABILITAS KOLAGEN SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL: STUDI LITERATUR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SARI, YULIA DHETA LOVEITA (2022) PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI TERHADAP KONSUMSI MINUMAN KEMASAN PADA SISWASISWI SMA/SMK DI KABUPATEN KLATEN SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 KNOWLEDGE, ATTITUDE, AND PRACTICE IN READING NUTRITION FACTS ON CONSUMPTION OF PACKAGED DRINKS OF HIGH SCHOOL STUDENTS IN KLATEN REGENCY DURING THE COVID-19 PANDEMIC. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SARWONO, GLORY LEADERA (2022) REVIEW : PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG BEBAS GLUTEN TERHADAP KARAKTERISTIK DARI CAKE UNTUK PENDERITA PENYAKIT SELIAK. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SATIOGROHO, ANGELICA TASHA (2022) STUDI LITERATUR MENGENAI HIDROLISAT KOLAGEN: KARAKTERISTIK DAN MANFAAT SEBAGAI SUPLEMENTASI ORAL UNTUK ANTI-AGING. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SEMBIRING, MEYRIEN GABRIELLA (2022) KAJIAN KEAMANAN PANGAN PADA BEBERAPA JENIS JAMUR LIAR BERACUN. FOOD SAFETY STUDY ON SEVERAL TYPES OF TOXIC WILD MUSHROOMS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETIADI, YOHANNES YUSDAM YOGA (2022) PERBANDINGAN KUALITAS TANAMAN DAN BUAH TOMAT PADA BUDIDAYA KONVENSIONAL DAN HIDROPONIK REVIEW: QUALITY COMPARISON OF TOMATO PLANT AND FRUIT FROM CONVENTIONAL AND HYDROPONIC CULTIVATIONS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SINANDANG, VANIA JOSEPHINE (2022) JEJAK AIR DAGING SAPI DI SEPANJANG RANTAI PASOK DARI LIMA NEGARA PENGEKSPOR KE INDONESIA BEEF WATER FOOTPRINT ALONG THE SUPPLY CHAIN FROM FIVE EXPORTING COUNTRIES TO INDONESIA. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SITANGGANG, ELISABETH BERLIAN CRISTIN PERMATA SARI (2022) FAKTOR-FAKTOR PENENTU TIMBULAN LIMBAH PANGAN RUMAH TANGGA DALAM MASA NORMAL DAN MASA PANDEMI COVID-19 FACTORS INFLUENCING HOUSEHOLD FOOD WASTE GENERATION DURING NORMAL AND COVID-19 PANDEMIC PERIODS. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SIWILASTIYANI, MARIA GHEAVARI NINDYA (2022) BERBAGAI FAKTOR DALAM EKSTRAKSI DAN ANALISIS ASAM GLUTAMAT EDIBLE SEAWEED: REVIEW SISTEMATIS. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUGIANTO, VAL NATHANIA (2022) STATUS TERKINI KONTAMINASI MIKROPLASTIK PADA BERBAGAI JENIS PRODUK PANGAN OLAHAN THE LATEST STATUS OF MICROPLASTIC CONTAMINATION IN VARIOUS TYPES OF PROCESSED FOOD PRODUCTS. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SUPRAPTO, GRACIELA MARCELLINA SHIANITA (2022) PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA LANSIA AWAL DI KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SUSANTO, JEANETTE JULIA (2022) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BUMBU RAWON INSTAN SIAP MASAK. CONSUMER PREFERENCES TOWARDS READY-TO-COOK INSTANT RAWON SEASONING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUTANTO, ELIZABETH YOLANDA (2022) REVIEW PERKEMBANGAN PEDOMAN DIET DAN PENEMUAN MENGENAI EFEK KONSUMSI LEMAK TERHADAP KESEHATAN KARDIOVASKULAR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SUTEJO, OLIVIA OCTAVIANA (2022) POTENSI VALORISASI DARI LIMBAH BUAH APEL VALORISATION POTENTIAL FROM APPLE FRUIT’S WASTE. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

TALENTA, MONICA (2022) REVIEW: KARAKTERISTIK RESPON BUAH DAN SAYUR YANG DILAPISI DENGAN BAHAN ALAMI. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TAMBA, DANIEL FRAN’S JUARI (2022) PERANCANGAN PILOT PLANT SIRUP DI KAMPUS BSB UNIKA SOEGIJAPRANATA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TAMBATUA, GILBERT BONAR (2022) REVIEW : PENGGUNAAN STRAIN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI VEGETABLE JUICES. REVIEW : USE OF LACTID ACID BACTERIA STRAIN IN FERMENTED VEGETABLE JUICES. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TANAYA, BRIGITTA THALIA KASIH (2022) REVIEW : KAJIAN PENGGUNAAN REMPAH DAN SIFAT FUNGSIONAL HERBAL WINE REVIEW : STUDY OF HERBS USE AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF HERBAL WINE. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

TANIA, FREDERICA ANGGITA MEGA (2022) REVIEW PERBANDINGAN MIKRONUTRIEN DIET VEGETARIAN DAN NON-VEGETARIAN TERHADAP IMUNITAS, STRES OKSIDATIF, DAN DEFISIENSI B12. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

THERESIA, SHELLA (2022) KARAKTERISTIK BAHAN BAKU GOLONGAN PROTEIN BERDASARKAN UJI KELARUTAN DAN UJI KEBASAHAN UNTUK PRODUK AKHIR SUSU BUBUK DI PT. SANGHIANG PERKASA. CHARACTERISTICS OF PROTEIN RAW MATERIALS BASED ON SOLUBILITY TEST AND WETTABILITY TEST FOR FINAL PRODUCT OF MILK POWDER AT PT. SANGHIANG PERKASA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TJANDRA, MARGARETH SYLVIA (2022) PERUBAHAN FORMULASI BROWNIES TOKI – TOKI KITCHEN UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN ENERGINYA. FORMULA ALTERATION OF TOKI-TOKI KITCHEN’S BROWNIES TO DECREASE ITS ENERGY CONTENT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

URIPTO, FILIA APRILIA (2022) LIMBAH DAUN NANAS DAN POTENSI PENGOLAHANNYA SEBAGAI KEMASAN BIOBASED ATAU BIODEGRADABLE PINEAPPLE LEAF WASTE ITS POTENTIAL AS BIOBASED OR BIODEGRADABLE PACKAGING MATERIAL. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

UTAMI, FRANSISKA ADININGTYAS (2022) EVALUASIMUTU DAN KEAMANAN PRODUK TERASI REBON BERDASARKAN PRINSIP GMP (Good Manufacturing Practices) DI UMKM MINA KARYA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

VALENTINA, MARCELLA (2022) STATUS GIZI DAN POLA KONSUMSI PANGAN LOKAL IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA BIDAN DESA RENGASDENGKLOK UTARA, KECAMATAN RENGASDENGKLOK, KABUPATEN KARAWANG, PROVINSI JAWA BARAT. NUTRITIONAL STATUS AND LOCAL FOOD CONSUMPTION PATTERNS OF PREGNANT WOMEN IN THE WORKING AREA OF NORTH RENGASDENGKLOK VILLAGE MIDWIFE, RENGASDENGKLOK SUBDISTRICT, KARAWANG REGENCY, WEST JAVA PROVINCE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

VALERINA, VALERINA (2022) TINJAUAN EFEKTIVITAS BERBAGAI METODE DETEKSI METANIL YELLOW PADA PEMALSUAN KUNYIT. REVIEW OF THE EFFECTIVENESS OF VARIOUS METHODS OF DETECTING METANIL YELLOW IN TURMERIC ADULTERATION. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

VICARIO, ALFINA MUTIARA KHARISMA (2022) ANALISIS FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PENGETAHUAN MENGENAI PRODUK SUSU SAPI TERHADAP PERILAKU KONSUMSI SUSU CAIR DAN BUBUK PADA 3 TINGKAT USIA DI KOTA SEMARANG DAN SEKITARNYA. ANALYSIS OF SOCIAL ECONOMIC FACTORS AND KNOWLEDGE OF COW'S MILK PRODUCTS ON CONSUMPTION BEHAVIOR OF LIQUID AND POWDER MILK AT 3 AGE LEVELS IN SEMARANG CITY AND ITS ENVIRONS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

VINCENTIA, GRACIELLA YUDHA (2022) PERAN FAKTOR-FAKTOR SOSIAL TERHADAP PERILAKU KONSUMSI DI LUAR RUMAH PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SEMARANG BERDASARKAN IKAN SIAP KONSUMSI DAN IKAN OLAHAN. THE ROLE OF SOCIAL FACTORS ON CONSUMPTION BEHAVIOR OUTSIDE THE HOUSEHOLD IN THE CITY OF SEMARANG BASED ON READY TO CONSUME FISH AND PROCESSED FISH. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WAHYULIANTO, ECLESIA ALFA ORIZA SATIVA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT NONGLUTEN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG OAT DAN TEPUNG JALI (Coix lacryma-jobi L). PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF NON-GLUTEN BISCUITS WITH ADDITION OF OAT FLOUR AND JALI FLOUR (Coix lacryma-jobi L). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WALUYO, AURIN (2022) REVIEW PENGARUH MINDFUL EATING TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN DAN PEMILIHAN MAKANAN YANG BURUK AKIBAT TEKANAN PSIKOLOGIS PADA REMAJA DAN ORANG DEWASA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

WANDA, ROMANA FELINA PELAGIA (2022) REVIEW PEMANFAATAN LIMBAH KULIT PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU BIOPLASTIK DENGAN TAMBAHAN PLASTICIZER REVIEW UTILIZATION OF BANANA FEEL WASTE AS A BIOPLASTIC RAW MATERIAL WITH PLASTICIZER. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WARASTRI, GABRIELA MURNI (2022) EVALUASI IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN PENYUSUNAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN DI CV. XYZ. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIBOWO, TJOA IMMANUEL (2022) PERBANDINGAN METODE EKSTRAKSI SENYAWA BIOAKTIF LIMBAH KULIT BUAH JERUK MANIS DAN VALORISASINYA COMPARISON OF EXTRACTION METHODS OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF SWEET CITRUS FRUIT PEEL WASTE AND THEIR VALORIZATION. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIDJAJA, FELIX (2022) APLIKASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) PADA VARIASI SUHU PENGERINGAN BUBUR JALI INSTAN (Coix lacryma-jobi L.) DENGAN METODE PRAGELATINISASI APPLICATION OF CAESALPINIA SAPPAN L. EXTRACT ON VARIATIONS OF DRYING TEMPERATURE OF INSTANT JALI PORRIDGE WITH PREGELATINIZATION METHOD. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIDYANINGSIH, RETNO (2022) SYSTEMATIC REVIEW : BAHAN PENGATUR KEASAMAN UNTUK PROSES KRISTALISASI GULA AREN. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIDYASTUTI, EKA (2022) ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA MASYARAKAT. ANALYSIS OF FACTORS RELATED TO FRUIT AND VEGETABLE CONSUMPTION BEHAVIOR IN THE COMMUNITY. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIGUNO, RAYMOND JULIUS (2022) KAJIAN METODE SINTESIS DAN POTENSI NANOPARTIKEL BERBASIS HERBS AND SPICES DALAM INDUSTRI PANGAN. REVIEW OF SYNTHESIS METHODS AND POTENTIAL OF NANOPARTICLE BASED ON HERBS AND SPICES IN THE FOOD INDUSTRY. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIJANTO, ELISABETH CINDY (2022) REVIEW: POTENSI PENAMBAHAN RUMPUT LAUT MERAH DI PRODUK BAKERY. A REVIEW: POTENTIAL OF ADDITION OF RED SEAWEED IN BAKERY PRODUCTS. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, AGNES (2022) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI PANGAN DENGAN STRES, KECEMASAN, DAN DEPRESI: STUDI KASUS PADA MURID SMA SWASTA DI KOTA SEMARANG SELAMA MASA PANDEMI COVID-19. INTERRELATIONSHIP BETWEEN FOOD CONSUMPTION WITH STRESS, ANXIETY, AND DEPRESSION: A CASE STUDY AMONG PRIVATE HIGH SCHOOL STUDENT IN SEMARANG CITY DURING THE COVID-19 PANDEMIC. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, ANGELLINA DJONI (2022) APLIKASI WHEY PROTEIN ISOLAT PADA KRISTALISASI MINUMAN SERBUK INSTAN EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata) APPLICATION OF WHEY PROTEIN ON CRYSTALLIZATION OF INSTANT Andrographis paniculata EXTRACT POWDER DRINK. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, OEI GRACIA MICHELLE (2022) IDENTIFIKASI PENGETAHUAN GIZI, PERSEPSI GIZI DAN PERILAKU MAKAN ATLET REMAJA SEPAK BOLA PSIS SEMARANG. S1 thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, TASYA ALDISA (2022) KAJIAN STRATEGI MENGURANGI KEJADIAN PICKY EATING DAN FOOD NEOPHOBIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

WINOTO, JANICE ABIGAIL (2022) EFEK INTERVENSI MONOSAKARIDA, OXIDATIVE STRESS DAN SISTEM IMUN TERHADAP MEDIATOR CROSSTALK METABOLISM INFLAMMATION. INTERVENTION EFFECTS OF MONOSACCHARIDES, OXIDATIVE STRESS AND IMMUNE SYSTEM TOWARDS MEDIATOR OF CROSSTALK INFLAMMATION. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIRASANDJAJA, VELINDA MARGARETHA SHOHAN (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI GELATO SANTAN KELAPA KUNYIT ASAM DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF TURMERIC TAMARIND COCONUT MILK GELATO WITH EMULSIFIER ADDITION. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIYARTA, KRISNA (2022) KARAKTERISTIK EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata) PADA KOMBINASI SUHU DAN WAKTU ULTRASONIK CHARACTERISTICS OF SAMBILOTO (Andrographis paniculata) LEAVES EXTRACT AT COMBINATION OF TEMPERATURE AND TIME IN ULTRASONIC. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIYONO, LILIAN VANESA (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PERMEN JELI WORTEL (Daucus carota L.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SARI WORTEL DALAM BERBAGAI KONSENTRASI. THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTIC OF CARROT (Daucus carota L.) JELLY CANDY WITH CARRAGEENAN AND CARROT JUICE ADDITION IN VARIOUS CONCENTRATION. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

YAPHET, TOBIAS ADRIEL (2022) PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA DEWASA AKHIR DI KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

YENAS, FLORENCE VINCENTIA (2022) REVIEW:PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK TERHADAP LEVEL SECRETORY IMMUNOGLOBULIN A SEBAGAI SALAH SATU ALTERNATIF MENCEGAH COVID-19 PADA TERM INFANTS & PRETERM INFANTS REVIEW: THE EFFECT OF PROBIOTICS ON SECRETORY IMMUNOGLOBULIN A LEVEL AS AN ALTERNATIVE TO PREVENT COVID-19 IN THE TERM INFANTS & PRETERM INFANTS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

YUNIASARI, FRANSISCA ARDANIA (2022) PENGARUH PESTISIDA NABATI DAUN TEMBAKAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SAYURAN BAYAM HIJAU (Amaranthus sp) EFFECT OF TOBACCO LEAVES VEGETABLE PESTICIDES ON PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS ON GREEN SPINACH (Amaranthus sp). Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

This list was generated on Sun Nov 24 18:53:11 2024 WIB.