Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2004

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 86.

A. TRIYUNITA, DIANA (2004) KONTRIBtJSI PROTEIN TI~L(.JR TERIIADAP ANGKA KECIJKtll)AN PROTEIN PADA ANAK-ANAK USIA 1-9 TAHUN DI DESA SALAM SARI KECAMATAN BOJA KABUPATEN KENDAL. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

ADIWICAKSONO, THEODORUS WIDIHASTO SETYA (2004) OPTIMASI MEDIA YANG MENGANDUNG SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseo/us radiatus) UNTUK PEMBUATAN KEJU. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ARSIANDANA, MARETAYUDI (2004) PERUBAHAN KANDUNGAN LOGAM (Cd, Zn dan Fe) DALAM RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii Doty DARI PERAIRAN TELUK A WUR JEP ARA SELAMA BEBERAPA TAHAPAN PROSES. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

Aditjandra, Fenawati (2004) STUDI KLIMAKTERISASI DAN PERANAN SIANOGENIK PADA GEMBILI {Dioscorea bulbifera (Lour)) DAN GEMBOLO {Dioscorea esculenta (Lour)) PASCA PAN EN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Andarlisa, Yustina Okta (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ORANG TUA TERHADAP KONSUMSIKEMBANG GULA OLEH ANAK TAMAN KANAK- KANAK DARIASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Angraeni, Veronica Lisa (2004) Studi Klimakterisasi Dan Peranan Sianogenik Pada Gadung (Dioscorea hispid a Dennst) Dan Uwi (Dioscorea alata) Pasca Panen. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Anthony, Florence (2004) STUDIES ON PASTEURIZED MILK QUALITY SOLD BY SEVERAL RETAIL OUTLETS IN SEMARANG'S CENTRE TOWN:NUTRITION VALUE,BACTERIA CONTAMINATION LEVEL AND CONSUMERS' ACCEPTANCE ASPECTS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Astuti, Kristiana K (2004) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

B. CAHYANING, OKY (2004) PROSES PRODUKSI DAN PENGA W ASAN M UTU KECAP MANIS DJ PT. SUKA SARI FOOD INDUSTRY SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIONO, MARIA IRENE (2004) KANDUNGAN LOGAM DAN RISIKO KONSUMSI TELUR ASIN : PENGARUH JENIS MEDIA DAN PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Budisantoso, Rita J (2004) EVALUAS1 KONSUMSI MINUMAN RiNGAN BERKARBONASl BERDASARKAN KANDUNGAN FLUORIDA DAiN K LOR IDA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DEWI, TH. DIANA HARSI (2004) EV ALUASI TINGKAT KEAMANAN JAJANAN TRADISIONAL YANG MENGANDUNG ZAT PEWARNA MERAB DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEWI A., SHANTI (2004) STUDI TRANSFER LOGAM SELAMA PROSES PENGASINAN PADA TELUR BEBEK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Debrina, Nira Lady (2004) PFTFRMINASI DAN IDENTIFIKASI MIKROBIA PADA SIRUP JAHE SKALA INDUSTRI RUMAH TANGGA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Dewi, Citra Nanda (2004) STUDI PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PERMEN ATAU COKLAT DITINJAU DARI MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Dewi, M.Oktafia Sari (2004) ANALISA PERSEPSI DAN SIKAP SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS (SMA) DAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) TERHADAP PRODUK KEMBANG GULA DITINJAU DAM MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Dewi, Santi Olivia (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN PRODUK ROTI TAWAR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Ekawati, Rini Setyo (2004) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

FERIANI, SHANTI (2004) STUDI POLA I(ONSUMSI PEKERJA BERDASARKAN GENDER DAN SHIFT KERJA DI PT. APAC INTI CORPORA BA WEN-SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARJANTI, PUTRI (2004) PERBEDAAN CEMARAN BAKTERI PADA IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) YANG DIBUDIDAYAKAN DI TAMBAK SARI DAN RAWA PENING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

HASTANTI, INDAH (2004) STlTDI AWAL POTENSI PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI STUDl KASUS: AKADEMl KEPOLISlAN SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HUBAYA, MAYA ANGELINA (2004) PENGARUH CARA DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KANDUNGAN KATEKIN DAN KAFEIN PADA SEDUHAN TEH WANGI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Indratama, Priscilla Ariany (2004) PEMANFAATAN TEPUNG BEKATUL BERAS SEBAGAI BAHAN KAYA SERAT DALAM PEMBUATAN COOKIES. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Irlanita, Laura (2004) THE STUDY OF CAFFEINATED DRINKS CONSUMED BY ARCHITECT STUDENT OF SOEGIJAPRANATA CHATOLIC UNIVERSITY , SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

JOENAIDI, (2004) EVALUASI KEAMANAN AIR MINUM ISI ULANG DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

JUMIAH, (2004) STUDI POLA KONSUMSI DAN TINGKA T KONTRIBUSI PROTEIN IKAN AIR TAWAR PADA ORANG DE\\'ASA 01 LIMA DESA SEKIT AR OANAU RA'VA PENING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

Julyanto, Donny (2004) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COOKIES BERDASARKAN BENTUK DAN PENYAJIANNYA STUDI KASUS PADA ANAK-ANAK DAN REMAJA DI GEREJA PRINGGADING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KURNIAWATI, YUNI (2004) TINJAUAN KEAMANAN PANGAN TERHADAP BAHAN PEWARNA DAN PEMANIS BUATAN PADA ES LILIN DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR (SD) DI KOTA SElVlARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Kartika, Olivia I (2004) PERUBAHAN KONSENTRASI LOGAM Cu,Zn dan Fe PADA TIGA VARIETAS BERAS AKIBAT PROSES PEMASAKAN DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Kusmaningrum, Fr.Astiti (2004) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Kusumaningtyas, Rr. Anindyajati (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR TERHADAP KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

LILIAWATI, - (2004) PENGARUH IRADIASI ULTRAVIOLET C TERHADAP KUALITAS TEH WANGI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

MANIK, BUTET RUTH HANA RISTAULI (2004) EVALUASI STATUS KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN DAN GIZI BESI PADA BURUH BANGUNAN (STUDI KASUS PAOA BURUH BANGUNAN DI TIGA LOKASI KAWASAN PEMBANGUNAN PERU MAHAN 01 KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

MELIA C., - (2004) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU SIMPAN TERHADAP MUTU IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DURI LUNAK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

NOVITA, - (2004) PENGARUH LAMANYA WAKTU PENYIMPANAN BEBERAPA KOMPONEN PENENTU KUALITAS (EPIKATEKIN, KAFEIN, KADAR AIR, KADAR LEMAK, DAN ANGKA TBA) PADA COKLAT BUBUK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

NUGRAHASTUTI, DEWI (2004) STUDI POLA KONSUMSI DAN KONTRIBUSI MIE INSTAN TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI SISWA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (SMP) di KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NUGROHO, ANDREAS ERICK (2004) APLIKASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTAL LESITIN SEBAGAI PENGEMULSI DALAM FORMULASI ES KRIM NABATI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Noviandri, Veronika Rani Budi (2004) DEPURASI KADMIUM(Cd)DAN TEMBAGA(Cu)OLEH KERANG DARAH(Anadara Granosa)SELAMA PERENDAMAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Nugrahani, Ayu (2004) PENGARUH PELAPISAN LILIN TERHADAP PERPANJANGAN UMUR KONSUMSI BUAH PISANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Oktavia, Marwita (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK RASA BUAH "MARIMAS" DI KOTA SOLO. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

P, Mendi Lili (2004) STUDI PREFERENSI PENYAJIAN SNACK EKSTRUDAT OENGAN BERBAGAI ATRIBUT TERHADAP ANAK SD KELASIV-VI Dl KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRASETYANINGRUM, HERLINA (2004) ANALISA KANDUNGAN BORAKS DALAM MIE AYAM DI KOTA SEMARANG DAN UNGARAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PRASETYO, KIKY ELIDA (2004) PENENTUAN WAKTU PENYEDUHAN OPTIMAL DALAM PROSES PEMBUATAN TEH BOTOL BERDASARKAN KADAR SENYAWA TANIN DAN THEINA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PRASTOWO, PASCHALIS MAHADI (2004) KANDUNGAN LOGAM DAN RISIKO KONSUMSI UDANG AIR TAWAR (Macrobrachium sp) DI SEKITAR DANAU RAWA PENING KABUPATEN SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PRIHARYANI, WIENDYASTUTI (2004) EVALUASI KEAMANAN KONSUMSI SAUS TOMAT DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI KANDUNGAN BAHAN PEWARNA DAN PENGAWET. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRIYANTO, AGUS (2004) UJI MUTU lKAN PINDANG DARI PASAR TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRO, YOHANES WASKITO ADI (2004) EVAL(JASI RISIKO AS(JPAN L()GA1\J IVIELALIJI K()NS{]1\'ISI IKAN \VADER (Rasbora argytaellia) J)ARI DANAU RAWA PENIN(;. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

Paramangesti, Bernadeta Galuh (2004) ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN PADA IKLAN PANGAN DISTASIUN INDOSIAR BERDASARKAN KELOMPOK GENDER KONSUMEN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pranata, Maliana N (2004) DAUR BORAKS PADA PROSES PRODUKSI BOLANG-BALING DISEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pranoto, Handayani (2004) PERSISTENSI BORAKS DALAM PROSES PEMBUATAN MIE BASAH. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Ch. (2004) PENGGALIAN DAN PENENTUAN NILAI GIZI MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS UMBI DI KOTA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Pratiwi, Donna Sari (2004) DETERMINASI FAKTOR-FAKTOR KONSUMSIMINUMAN SERBUK OLEH SISWA-S1SW1 SEKOLAH DASAR NEGERI Dl KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

RAMADHANI, ADITYA YULI (2004) IMPLlKASI KEAMANAN PANGAN PADA BSE (Boville Spollgiform t;ncephalopathy) : SEBUAH I(AJIANTEORlTIK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

REJEKI, ENDANG SRI (2004) POLA KONSUMSI DAN TINGKA T KONTRIBUSI PROTEIN IKAN AIR TAWAR DI EMPAT DESA SEKITAR RAWA PENING (STUDI PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR 7 - 12 TAHUN). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

S, Anastasia Mayasari (2004) PENGARUH POLA DAN KONDISI PFNYIMPANAN CORNED BEEF TERHADAP KEPADATAN MIKROBIA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SARI, HENY SUKMA (2004) POLA KONSUMSI MIE INSTAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI KOTAMADYA SEMARANG : DITINJAU DARI KONTRIBUSI MIE INSTAN PADA ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG ). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SENSIN, NG (2004) CEMARAN LOGAM (Co, Fe dan Zn) DALAM PRODUK BUAH KALENG (KELENGKENG dan L YCHEE). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, PEGGY LEILANI (2004) ANALYZING FAILURES TIME IN AUTOMATIC PACKAGING OPERATION (SMS SVBMX-XX) OF CORN EXTRUDATE USING STATISTICAL DISTRIBUTION MODELS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SOEDARSO, GRACESYLIA (2004) PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SONAESTI, INTEN (2004) PENGARUH TINGKAT ASUPAN PROTEIN DAN ENERGI TERHADAP INDIKA::A~=:~::'::;::M AKAN \:iffiJ DI BEBERAPA TAMAN KANAK-KANAK DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SUDARSONO, ANTONIUS AGUS (2004) ASUPAN LOGAM - LOGAM BERACUN DAN EVALUASI RISIKO KEAMANAN KONSUMSI IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) OLEH MASYARAKAT DI SEKITAR RAWAPENING KABUPATEN SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIARTO, ANITA LINDA (2004) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI DAN DAYA BEll PANGAN DENGAN PEMILIHAN JENIS MAKANAN YANG DIKONSUMSI MAHASISW A "INDEKOST" DI SEKITAR UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUMARTIONO, ADHI (2004) STUDI POLA KONSUMSI DAN KONTRIBUSI MIE INST AN TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS DI KOTAMADYA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SUTANTIO, NUNGKY SUGIONO (2004) KANDUNGAN LOGAM KADMIUM DAN BESI DALAM BEBERAPA JENIS GARAM DAPUR DAN EVALUASI RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SYAM, MARSIGIT ISKANDAR (2004) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU "KOPI JADE + GINGSENG" DI PT. LEO AGUNG RA YA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

Santoso, Ester Adelita (2004) CEMARAN FUNGI PADA REMPAH-REMPAH (MERICA, PALA, KETUMBAR) BERBENTUK BUBUK YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET WILAYAH SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Saputro, Irawati (2004) EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Sardono, Dhani and Retnaningsih, Ch. and SRI, LESTARI (2004) EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG. Seri Kajian Ilmiah, 13 (2). ISSN 0853-0707

Sari, Rr. Dyah Permata (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK RASA BUAH "MARIMAS" DI KOTA YOGYAKARTA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Seputro, Virgo H (2004) IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK ANEKA OLAHAN CAP CAI DI SEMARANG MENURUT PERSEPSI PENJUAL DAN KONSUMEN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Setiawan, Evita (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN WORTEL(Daucus Carota L.)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Sugina, Adhe Novie (2004) STUDI STABILITAS KANDUNGAN SENYAWA FENOL PADA PRODUKIKAN ASAP DARI DUA LOKASI PENGASAPAN DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Sugroho, Indah S (2004) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK KUNYIT (Curcuma longa Linn) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

TRIWAHYUNI, DEWI (2004) EVALUASI TINGKAT KEAMANAN KONSUMSI BIHUN BERDASARKAN KANDUNGAN BORAKS D1 KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

VICTORIANI, DINA (2004) KONT AMINASI BAKTERI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIKONSUMSI PARA PEKERJA DI KA WASAN INDUSTRI TEKSTIL DI BA WEN, KABUPATEN SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

VITRIANINGRUM, LUCHE (2004) POLA KONSUMSI DAN TINGKAT KONTRlBUSI PROTEIN IKAN AIR TAWAR 01 EMPAT DESA SEKITAR RAWAPENING : STUDI PADA GOLONGAN USIA BALITA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

WARDHANY, ASTRI PITA (2004) PENGARUH PENGGUNAAN ASAM SITRAT DAN BHT (Butilhidoksitoluen) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAMA MASA PENYIMPANAN KELAPA PARUT KERING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDIASTUTI, SHINTA (2004) STUDI CEMARAN MIKROBA PADA NASI RAMES DAR! BEBERAPA WARUNG DI SEKITAR JL. MPU TANTULAR SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, MELIANA ANGKA (2004) STUDI TENTANG TINGKAT KEPERCAYAAN DAN PERILAKU KONSUMEN DALAM KONSUMSI ICE CREAM CONE DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

WIJAYANTI, RAHMA (2004) TINGKA T KONSUMSI ENERGI PROTEIN DAN STATUS GIZI ANAK-ANAK YANG MENGIKUTI KLUB BULUTANGKIS DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIYANTO, TRI (2004) EFEKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK DAUN TEH SEGAR DAN BEBERAPA JENIS PRODlJK TEll TERHADAP BAKTERI DAGING SAPI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

WURIPRATIWI, THEODORA (2004) s'rllDI POLl\ KONSllJVISI DAN 'I'lNGKA'f KON'fRIBUSI PROTEIN IKAN AIR TA WAR PADA REMAJA 1)1 LIMA DESA SEKIT AR RAW A PENING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

Widarto, Rudi (2004) STUDIPOLA KONSUMSI DAN KONTRTOUSIMIE INS TAN TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZIMAHASISWA KOST DIKAWASAN TEMBALANG, SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Widya, Christine (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Widyojatmiko, Bernadus Dimas (2004) RISIKO KEAMANAN KONSUMSI IKAN MUJAIR(Oreochromis Mossambicus)AKIBAT ASUPAN LOGAM-LOGAM BERACUN OLEH MASYRAKAT DISEKITAR RAWA PENING KABUPATEN SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Wijaya, Ignasius (2004) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK LOKAL LUMPIA Dl SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

This list was generated on Sun Nov 24 19:49:03 2024 WIB.