Up a level |
Puspitasari, Olivia Devi (2018) KAJIAN SENYAWA IKUTAN (CARRY OVER COMPOUNDS) DALAM BAHAN TAMBAHAN PANGAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Puspitasari, Olivia Devi KAJIAN SENYAWA IKUTAN (CARRY OVER COMPOUNDS) DALAM BAHAN TAMBAHAN PANGAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Pratiwi, Alberta Rika and Meiliana, - and Puspitasari, Olivia Devi Kandungan Zat Gizi dan Aktivitas Antioksidan Jali (Coix lacryma-jobi, L.)selama Proses Fermentasi. In: Seminar Nasional Dies Natalis Ke-56 Universitas Atma Jaya Yogyakarta “Pemenuhan Kebutuhan Pangan Melalui Eksplorasi Sumber Daya Lokal dan Inovasi Teknologi dalam Rangka Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat”, 18 September 2021, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.