KURNIAWAN, CIPTO HARTONO (2012) INOVASI VARIASI RASA BAKSO IKAN MAYUS. Other thesis, Prodi Manajemen UNIKA Soegijapranata.
|
Text (COVER)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan COVER.pdf Download (97kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (66kB) |
||
Text (BAB II)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (99kB) |
||
Text (BAB III)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (70kB) |
||
Text (BAB IV)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (143kB) |
||
Text (BAB V)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (55kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (52kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
08.30.0045 Cipto Hartono Kurniawan LAMPIRAN.pdf Download (306kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses inovasi variasi rasa bakso ikan mayus. Sampel pada penelitian ini adalah konsumen bakso dengan tingkat konsumsi bakso minimal satu kali dalam seminggu atau empat kali dalam sebulan, menyukai minimal dua jenis bakso, dan berdomisili di kota Semarang. Teknik...
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 300 Social Sciences > 330 Economics > Entrepreneurship |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Ms. Junia Laksmana |
Date Deposited: | 28 Oct 2015 01:52 |
Last Modified: | 28 Oct 2015 01:52 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/5200 |
Actions (login required)
View Item |