ANTIOKSIDAN BAHAN PANGAN DAN PENGUKURAN AKTIVITASNYA

EC00201988001 (2019) ANTIOKSIDAN BAHAN PANGAN DAN PENGUKURAN AKTIVITASNYA. 000169547.

[img]
Preview
Text
2019 sertifikat_EC00201988001 Soedarini dkk antioksidan bahan pangan dan pengukuran aktivitasnya.pdf

Download (776kB) | Preview

Abstract

Dalam buku ini, secara khusus antioksidan dibahas secara cukup komprehensif mulai dari aspek bahan sumbernya (nabati, hewani, sintetis) status terkini serta berbagai metode pengukuran aktivitasnya. Pengetahuan mengenai antioksidan dalam bahan pangan lengkap dengan metode analisisnya perlu diketahui dan dipahami oleh mahasiswa program studi Teknologi Pangan maupun program studi Nutrisi karena memiliki pengaruh yang luas terhadap status kesehatan.

Item Type: Patent
Divisions: Faculty of Agricultural Technology
Depositing User: Ms Bernadeta Soedarini
Date Deposited: 26 Jun 2024 23:28
Last Modified: 26 Jun 2024 23:28
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/28481

Actions (login required)

View Item View Item