RENCANA PEMASARAN DAN PEMILIHAN MENU BERBAHAN DASAR HEWANI UNTUK KATERING RUMAH DAN KANTOR PADA BERKAH CATERING

Wijaya, Oei Gracia Michelle (2021) RENCANA PEMASARAN DAN PEMILIHAN MENU BERBAHAN DASAR HEWANI UNTUK KATERING RUMAH DAN KANTOR PADA BERKAH CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

[img] Text
18.I2.0028w Oei Gracia M.W_.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

Tidak Ada

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 630 Agriculture
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mr Agung Tri Hartadi
Date Deposited: 27 Jan 2022 05:35
Last Modified: 27 Jan 2022 05:35
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/27743

Actions (login required)

View Item View Item