WIBAWA, ANGELA IRENA (2016) PENGARUH PENGAYAAN KALSIUM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN EVALUASI SENSORI ES KRIM SUSU KEDELAI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text (COVER)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa COVER.pdf Download (581kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (570kB) |
||
Text (BAB II)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (635kB) |
||
Text (BAB III)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (493kB) |
||
Text (BAB IV)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (367kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (298kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa LAMPIRAN.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Pada zaman sekarang, banyak orang yang ingin hidup sehat. Salah satu cara untuk hidup sehat adalah menghindari konsumsi lemak yang berlebihan pada produk pangan. Hal inilah yang mendorong pembuatan es krim nabati yang terbuat dari susu kedelai. Namun disisi lain, susu kedelai mengandung kalsium yang rendah maka untuk meningkatkan jumlah kalsium pada susu kedelai, ditambahkan kalsium laktat.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Processing |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 09 May 2016 11:34 |
Last Modified: | 24 Mar 2023 07:25 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/9120 |
Actions (login required)
View Item |