MURTI, DEWI SETYO (2007) STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti COVER.pdf Download (136kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (127kB) |
||
Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (85kB) |
||
Text (BSB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (169kB) |
||
Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (151kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (58kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (58kB) | Preview |
Abstract
Perkembangan lemak dan minyak seluruh dunia (sekitar 117 juta per tahun) diperoleh dari sumber tanaman dan hewan. Minyak goreng telah menjadi salah satu kebutuhan pokok penduduk Indonesia dengan tingkat konsumsi mencapai lebih dari 2,5 juta ton per tahum. Perkembangan industri makanan dalam kurun waktu satu dasawarsa terakhir mendorong pentingnya pemahaman mengenai label pada produk kemasan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi tingkat kepatuhan label produk lemak, minyak dan olahannya yang dipasarkan di kota Semarang berkaitan dengan aspek keamanan pangan. Survei ini dilakukan pada lima jenis pasar yang berbeda, yaitu pasar tradisional, minimarket, supermarket, department store, dan pasar grosir di kota Semarang.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:46 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:46 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8024 |
Actions (login required)
View Item |