Wijaya, Denny (2006) ANALISA KUALITAS MINY AK GORENG SELAMA PENGGORENGAJ'I KERiPIK NANGKA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0078 Denny Wijaya COVER.pdf Download (7MB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (5MB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (5MB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (7MB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0078 Denny Wijaya DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (3MB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
02.70.0078 Denny Wijaya LAMPIRAN.pdf Download (22MB) | Preview |
Abstract
Keripik nangka dibuat dengan vacuum fryer. Metode ini dapat menurunkan tingkat kerusakan minyak goreng, menghasilkan produk yang lebih baik, dan lebioh efisien daripada metode deep fat frying. Tujuan utama ponelitian ini adalah mengidentifikasikan kerusakan minyak goreng berdasarkan siiat fisik dan kimianya dibandingkan dengan Standar nasianal indonesia (SNI) dan mengetahui karakteristik keripik nangka yang dihasilkan. Nangka digoreng pads sohu 75'C selama 45 menit pada tekanan - 76 cmHg dengan vacuum fryer. Keripik nangka dan minyak gareng diambil setiap 10 kali penggorengan sampai penggorengan ke-60 untck diuji sifat fisik dan sifat kjmianya.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:23 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:23 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7685 |
Actions (login required)
View Item |