Yulianto, Donny (2007) EVALUASI KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIK PRODUK SUSU UHT FULL CREAM REAL GOOD PADA RESPONDEN DEWASA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0071 Donny Yulianto COVER.pdf Download (161kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0071 Donny Yulianto BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (112kB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0071 Donny Yulianto BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (90kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0071 Donny Yulianto BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (144kB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0071 Donny Yulianto BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (101kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0071 Donny Yulianto BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (69kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0071 Donny Yulianto DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (80kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
02.70.0071 Donny Yulianto LAMPIRAN.pdf Download (227kB) | Preview |
Abstract
Susu adalah bahan pangan dengan nilai gizi yang tinggi. Susu mempunyai kandungan nutisi yang lengkap seperti laktosa, lemak, protein, berbagai vitamin dan mineral. Minat konsumen terhadap bahan pangan tergantung pada inderanya. Dalam memberikan penilaian, konsumen pada umumnya mengintegrasikan bau, penampilan, perasa, dan rasa. Sifat inderawi seperti rasa, warna, aroma, dan bau dari bahan pangan merupakan sifat-sifat yang muncul karena menyangkut selera seseorang. Keragaman penilaian sensori dapat ditentukan dengan variabel-variabel seperti jenis kelamin, usia, sifat produk pangan, pendidikan, dan pendapatan. Sasaran dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan konsistensi dan keragaman dari penilaian sensori dan juga untuk mengetahui pengaruh dari intervensi yang diberikan pada penilaian sensori terhadap responden dewasa di Semarang.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Processing |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 11 Jan 2016 09:43 |
Last Modified: | 11 Jan 2016 09:43 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7129 |
Actions (login required)
View Item |