EC00201988001 (2019) ANTIOKSIDAN BAHAN PANGAN DAN PENGUKURAN AKTIVITASNYA. 000169547.
|
Text
2019 sertifikat_EC00201988001 Soedarini dkk antioksidan bahan pangan dan pengukuran aktivitasnya.pdf Download (776kB) | Preview |
Abstract
Dalam buku ini, secara khusus antioksidan dibahas secara cukup komprehensif mulai dari aspek bahan sumbernya (nabati, hewani, sintetis) status terkini serta berbagai metode pengukuran aktivitasnya. Pengetahuan mengenai antioksidan dalam bahan pangan lengkap dengan metode analisisnya perlu diketahui dan dipahami oleh mahasiswa program studi Teknologi Pangan maupun program studi Nutrisi karena memiliki pengaruh yang luas terhadap status kesehatan.
Item Type: | Patent |
---|---|
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology |
Depositing User: | Ms Bernadeta Soedarini |
Date Deposited: | 26 Jun 2024 23:28 |
Last Modified: | 26 Jun 2024 23:28 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/28481 |
Actions (login required)
View Item |