Dewi, Citra Nanda (2004) STUDI PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PERMEN ATAU COKLAT DITINJAU DARI MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi COVER.pdf Download (466kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (676kB) |
||
Text (BAB II)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (336kB) |
||
Text (BAB III)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (BAB IV)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (467kB) |
||
Text (BAB V)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (84kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (196kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
00.70.0010 Citra Nanda Dewi LAMPIRAN.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Produk kembang gula ( permen atau coklat ) sangat disukai oleh berbagai kalangan masyarakat . kecenderungan menyukai rasa manis akan menimbulkan keinginan untuk mengkonsumsinya terus menerus , jika tidak dibatasi. produk kembang gula dapat menyebabkan kerusakan gigi apabila dikonsumsi secara berlebihan.Cara mengkonsumsi dan lamanya kontak makanan dengan mulut juga dapat menjadi penyebab kerusakan gigi.Kriteria mutu dan keamanan pangan dapat mempengaruhi persepsi dan sikap konsumen.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Additives |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mr Ign. Setya Dwiana |
Date Deposited: | 01 Feb 2017 06:57 |
Last Modified: | 01 Feb 2017 06:57 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12172 |
Actions (login required)
View Item |