Items where Author is "Wibawanto, Nanda Rudy"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Wibawanto, Nanda Rudy and Ananingsih, Victoria Kristina and Pratiwi, Rika (2014) PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING. PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING, 1 (1). pp. 38-43. ISSN 978-602-99334-3-7

Wibawanto, Nanda Rudy and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Pratiwi, Alberta Rika (2014) Produksi Serbuk Pewarna Alami Bit Merah (Beta Vulgaris L.)dengan Metode Oven Drying. Produksi Serbuk Pewarna Alami Bit Merah (Beta Vulgaris L) dengan Metode Oven Drying, 5 (7). pp. 1-43. ISSN 978-602-99334-3-7

Wibawanto, Nanda Rudy (2013) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU SIRUP DI PT KARTIKA POLASWATI MAHARDIKA, KECAMATAN GUBUG, KABUPATEN PURWODADI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Wibawanto, Nanda Rudy and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Pratiwi, Alberta Rika PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING. In: Seminar Nasional Sains dan Teknologi Ke-5 Tahun 2014, Universitas Wahid Hasyim, Semarang.

Wibawanto, Nanda Rudy and Ananigsih, Victoria Kristina and Pratiwi, Rika PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING. PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING. pp. 38-43. ISSN 978-602-99334-3-7

Wibawanto, Nanda Rudy and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Pratiwi, Alberta Rika Peer Review Produksi Alami Bit Merah (Beta Vulgaris L) dengan Metode Oven Drying. Unika. (Unpublished)

WIROJATI, HUGO SETYO and Wibawanto, Nanda Rudy and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Pratiwi, Alberta Rika TURNITIN THE EFFECT OF ADDITION OF VARIATION DRYING AGENT ON THE CHARACTERISTIC OF RED BEET POWDER (Beta vulgaris L) BY SOLAR TUNNEL DRYER (STD). -. (Unpublished)

This list was generated on Sat Apr 27 17:01:42 2024 WIB.