BAHAN TAMBAHAN MAKANAN DAN PERLINDUNGAN KEAMANAN PANGAN MASYARAKAT (KONSUMEN)

YAMASANTI, DIAN (2010) BAHAN TAMBAHAN MAKANAN DAN PERLINDUNGAN KEAMANAN PANGAN MASYARAKAT (KONSUMEN). Masters thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

[img] Text (COVER)
07.93.0033 Dian Yamasanti Cover.pdf

Download (872kB)
[img] Text (BAB 1)
07.93.0033 Dian Yamasanti BAB 1.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB 2)
07.93.0033 Dian Yamasanti BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
[img] Text (BAB 3)
07.93.0033 Dian Yamasanti BAB 3.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB 4)
07.93.0033 Dian Yamasanti BAB 4.pdf

Download (471kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
07.93.0033 Dian Yamasanti Daftar Pustaka.pdf

Download (294kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
07.93.0033 Dian Yamasanti Lampiran.pdf

Download (7MB)

Abstract

Banyaknya pelanggaran terhadap penyalahgunaan bahan tambahan makanan dan bukan bahan tambahan pangan tingginya angka perdaran makanan yang tidak memenuhi syarat kesehatan, penggunaan bahan pewarna tekstil dan kadar pemanis yang melebihi ambang batas maksimalnya serta belum dapat dihentikannya distribusi bukan bahan tambahan makanan pada industri pangan mengarahkan pada kesimpulan bahwa peraturan menteri kesehatan RI No. 722/Menkes/Per/IX/1988 belum sepenuhnya menjamin keamanan pangan masyarakat.

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: 300 Social Sciences > 340 Law
300 Social Sciences > 340 Law > 346 Private Law > Consumer law
Divisions: Graduate Program in Master of Law
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 11 Dec 2018 06:48
Last Modified: 11 Dec 2018 06:48
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/17629

Actions (login required)

View Item View Item