PENGARUH PENGAYAAN KALSIUM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN EVALUASI SENSORI ES KRIM SUSU KEDELAI

WIBAWA, ANGELA IRENA (2016) PENGARUH PENGAYAAN KALSIUM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN EVALUASI SENSORI ES KRIM SUSU KEDELAI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img] Text (COVER)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa COVER.pdf

Download (581kB)
[img] Text (BAB I)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (570kB)
[img] Text (BAB II)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (635kB)
[img] Text (BAB III)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (493kB)
[img] Text (BAB IV)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (367kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (298kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
12.70.0034 Angela Irena Wibawa LAMPIRAN.pdf

Download (1MB)

Abstract

Pada zaman sekarang, banyak orang yang ingin hidup sehat. Salah satu cara untuk hidup sehat adalah menghindari konsumsi lemak yang berlebihan pada produk pangan. Hal inilah yang mendorong pembuatan es krim nabati yang terbuat dari susu kedelai. Namun disisi lain, susu kedelai mengandung kalsium yang rendah maka untuk meningkatkan jumlah kalsium pada susu kedelai, ditambahkan kalsium laktat.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 09 May 2016 11:34
Last Modified: 09 May 2016 11:34
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/9120

Actions (login required)

View Item View Item