EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN

Anindito, Andhika Dimas (2007) EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito COVER.pdf

Download (204kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (129kB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (97kB)
[img] Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (170kB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (166kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (64kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (71kB) | Preview

Abstract

Terciptanya perdagangan pangan yang jujur dan bertanggung jawab merupakan salah satu aspek paling penting dari bisnis pangan, salah satu hal penting dalam perdagangan pangan yang jujur adalah pelabelan pangan. Di Indonesia, sementara produksi dan konsumsi soft drink dan minuman kemasan (jus buah, teh, kopi, minuman berkarbonasi, dll.) terus meningkat, aspek pelabelan pangan belum ditangani dengan serius. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui tingkat kepatuhan label produk minuman cair non-susu yang diperjual belikan di Kota Semarang. Penganalisaan utama akan difokuskan pada keamanan produk dan perlindungan konsumen.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 650 Management > 658 Management > Promotion and evaluation
> 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:31
Last Modified: 04 Mar 2016 02:31
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7752

Actions (login required)

View Item View Item