Anindito, Andhika Dimas (2007) EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito COVER.pdf Download (204kB) | Preview |
|
![]() |
Text (BAB I)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (129kB) |
|
![]() |
Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (97kB) |
|
![]() |
Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (170kB) |
|
![]() |
Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (166kB) |
|
![]() |
Text (BAB V)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (64kB) |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (71kB) | Preview |
Abstract
Terciptanya perdagangan pangan yang jujur dan bertanggung jawab merupakan salah satu aspek paling penting dari bisnis pangan, salah satu hal penting dalam perdagangan pangan yang jujur adalah pelabelan pangan. Di Indonesia, sementara produksi dan konsumsi soft drink dan minuman kemasan (jus buah, teh, kopi, minuman berkarbonasi, dll.) terus meningkat, aspek pelabelan pangan belum ditangani dengan serius. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui tingkat kepatuhan label produk minuman cair non-susu yang diperjual belikan di Kota Semarang. Penganalisaan utama akan difokuskan pada keamanan produk dan perlindungan konsumen.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | > 650 Management > 658 Management > Promotion and evaluation > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:31 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:31 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7752 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |