KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIK PRODUK SUSU UHT FULL CREAM REAL GOOD PADA RESPONDEN REMAJA

Jaya, Ade Hendra (2008) KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIK PRODUK SUSU UHT FULL CREAM REAL GOOD PADA RESPONDEN REMAJA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya COVER.pdf

Download (137kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (100kB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (96kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (126kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (99kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (82kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (82kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya LAMPIRAN.pdf

Download (109kB) | Preview

Abstract

Susu merupakan minuman yang menyehatkan. Susu mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, enzim, serta vitamin A. Susu Ultra High Temperature merupakan salah satu jenis susu yang diolah menggunakan pemanasan dengan suhu tinggi dan dalam waktu yang singkat (120°C - 125°C) selama 11-15 menit. Susu mempunyai karakteristik sensorik yang meliputi warna, aroma, viskositas, serta tingkat kemanisan. Variabel-variabel ini digunakan sebagai parameter dalam melakukan pengujian tingkat keragaman persepsi responden terhadap susu Ultra High Temperature. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan keragaman dan konsistensi penilaian sensorik susu Ultra High Temperature, dan mengevaluasi pengaruh intervensi pada panelis remaja. Penelitian ini menggunakan sampel susu Ultra High Temperature Full Cream Real Good.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:29
Last Modified: 04 Mar 2016 02:29
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7706

Actions (login required)

View Item View Item