Studi Pengembangan Produk Susu Kedelai Untuk Konsumen Manula Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)

Thomas, Lilie (2006) Studi Pengembangan Produk Susu Kedelai Untuk Konsumen Manula Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0092 LILIE THOMAS COVER.pdf

Download (151kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0092 LILIE THOMAS BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (130kB)
[img]
Preview
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0092 LILIE THOMAS BAB II.pdf

Download (86kB) | Preview
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0092 LILIE THOMAS BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (180kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0092 LILIE THOMAS BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (114kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0092 LILIE THOMAS BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (78kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0092 LILIE THOMAS DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (68kB) | Preview

Abstract

Saat ini banyak sekali produk baru yang diluncurkan di pasar dan gagal dalam jangka waktu setahun. Dari kegagalan-kegagalan produk baru, pengembangan produk harus menjadi lebih efektif, efisien dan harus mengetahui dan mengumpulkan informasi dari konsumen untuk meningkatkan derajat kesuksesan, hal ini membutuhkan orientasi dari konsumen dalam pengembangan produk baru. Pengembangan produk susu kedelai ini sangat menarik dan potensial karena susu kedelai merupakan salah satu sumber pangan yang sehat dan mempunyai cita rasa yang khas tetapi belum diolah oleh produsen pangan secara maksimal.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:26
Last Modified: 04 Mar 2016 02:26
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7695

Actions (login required)

View Item View Item