PENGARUH KNOWLEDGE MANAGEMENT DAN ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN TERHADAP KINERJA ORGANISASI USAHA MIKRO BIDANG MAKANAN DI KOTA SEMARANG

ALEXANDER, JONATHAN (2020) PENGARUH KNOWLEDGE MANAGEMENT DAN ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN TERHADAP KINERJA ORGANISASI USAHA MIKRO BIDANG MAKANAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

[img] Text (COVER)
16.D1.0073_COVER.pdf

Download (726kB)
[img] Text (BAB I)
16.D1.0073_BAB 1.pdf

Download (393kB)
[img] Text (BAB II)
16.D1.0073_BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (404kB)
[img] Text (BAB III)
16.D1.0073_BAB 3.pdf

Download (501kB)
[img] Text (BAB IV)
16.D1.0073_BAB 4.pdf

Download (423kB)
[img] Text (BAB V)
16.D1.0073_BAB 5.pdf

Download (222kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
16.D1.0073_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (344kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16.D1.0073_LAMPIRAN.pdf

Download (2MB)

Abstract

jaman sekarang usaha mikro menjadi salah satu upaya untuk meningkatkan perekonomian negara, Penelitian ini digunakan untuk mengetahui pengaruh manajemen pengetahuan dan orientasi kewirausahaan terhadap kinerja organisasi UMKM. Penelitian ini menggunakan data primer dengan teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner. teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling. hasil penelitian ini menunjukkan bahwa manajemen pengetahuan dan orientasi kewirausahaan berpengaruh terhadap kinerja organisasi

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: ms Wiwien Vieragustin Maria
Date Deposited: 27 May 2021 02:03
Last Modified: 27 May 2021 02:04
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/24675

Actions (login required)

View Item View Item