Up a level |
JOVANSKA, LAVERNCHY (2018) PENURUNAN CEMARAN MIKROORGANISME PADA STROBERI (Fragaria x ananassa) DENGAN APLIKASI ELECTROLYZED WATER ASAM DAN BASA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
Kristantri, Rika Sebtiana (2018) EFEK SUPLEMENTASI SUSU FERMENTASI Lactobacillus pentosus LLA8 TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN KOLESTEROL PADA TIKUS Sprague dawley YANG DIINDUKSI STREPTOZOTOCIN DAN NICOTINAMIDE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
SIHOMBING, MONANG (2018) PENGARUH KONSENTRASI WHEY PROTEIN ISOLATE TERHADAP TINGKAT KEPAHITAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DARI TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa Roxb) KERING YANG DIENKAPSULASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
Winarto, Hendra (2018) Penentuan Titik Kritis dan Laju Karakteristik Fisiko-Kimia Jamur Tiram Selama Proses Pengeringan dengan Solar Tunnel Dryer (STD). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
Wulansari, Devi (2018) PENGARUH PEMBERIAN SUSU FERMENTASI Lactobacillus fermentum LLB3 TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE-DAWLEY YANG DIINDUKSI STREPTOZOTOCIN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.