Up a level |
UNSPECIFIED (2018) UNSPECIFIED Project Report. UNSPECIFIED.
ADI ISMUNANTO, MAHENDRA (2018) PROSES PRODUKSI MIE REGULER di PT.JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
AGUSRIANI, - (2018) EVALUASI KUD PEMASOK SUSU SEGAR DAN PROSES PRODUKSI SUSU PASTEURISASI DI CV.CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
AGUSTINE, SEPTILIA (2018) ANALISA KADAR KAFEIN DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA SEBAGAI PENGAWASAN MUTU PRODUK KOPI JAHE SIDOMUNCUL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ANDAMDEWI, REGINA RISKI (2018) PENGENDALIAN BAHAYA BIOLOGI, KIMIA DAN FISIK PADA PROSES PRODUKSI TEH HITAM DALAM PENERAPAN HACCP DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ANGELICA, METTA (2018) VARIASI JENIS BREAKFAST BERDASARKAN SIKLUS MENU DI GASTRO KITCHEN LOUIS KIENNE HOTEL SIMPANG LIMA, SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ANGGANARARAS, MARGARETHA (2018) KONTROL KUALITAS DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK SUSU RASA PADA CV CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ANGGRAENI, EIGHTIANI DEVI (2018) SANITASI DAN CLEANING PADA MESIN DAN PERALATAN PRODUKSI DI PT. SO GOOD FOOD BOYOLALI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
ANUGRAH, VICTOR BAGAS (2018) PENGAWASAN MUTU RAW MATERIAL KENTANG DALAM PRODUKSI POTATO CHIP’S DI PT. INDOFOOD FRITOLAY MAKMUR SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ATHALIA, VANESSA (2018) PENGENDALIAN KUALITAS DAN KEAMANAN PANGAN DI PENGEMASAN SINGLE LINE PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
AULIA, PUTRI RACHMA (2018) PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA BEBERAPA PRODUK PASTA COKLAT OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
AULIA, VIOLA (2018) PROSES PENGUJIAN BAHAN BAKU PENUNJANG PADA PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN BOTOL PT INDOTIRTA JAYA ABADI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Adianto, Liong, Angela Kristafani (2018) KONSUMSI MENU SOUTH BEACH DIET DAN PENURUNAN BERAT BADAN CUSTOMER MYMEAL CATERING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Adinarta, Olivia Clarissa Aileen (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PADA MENU PIZZA DAN SALAD DI NESTCOLOGY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Adinarta, Olivia Clarissa Aileen (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PADA MENU PIZZA DAN SALAD DI NESTCOLOGY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Andriani, Meri (2018) PROSES REGISTRASI PANGAN OLAHAN DI INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Ardi W.A, Hieronimus (2018) PENGAWASAN MUTU TERHADAP BIJI KOPI PADA PROSES SORTASI DI KELOMPOK TANI RAHAYU IV, DOESON KOPI SIRAP, KECAMATAN JAMBU, KAB. SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Ardiansyah, Andreas (2018) PENERAPAN SANITASI STAFF DAN AREA BANQUET KITCHEN CROWNE HOTEL PLAZA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Ariyanti, Chikita Nury (2018) CYCLE TIME MESIN ADONAN, PENGAWASAN MUTU DAN SANITASI RUANGAN ADONAN TIC TAC PT DUA KELINCI PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Ayuning Tyas, Florentina Cindy (2018) SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK YOGURT TERHADAP RANTAI PASOK HILIR (KONSUMEN) DI CV.CITA NASIONAL KABUPATEN SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
BASKORO, DEWI MUKTI (2018) ANALISIS SANITASI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRATICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI SUSU PASTEURISASI-HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
BIANTORO, JOSHUA (2018) PENGAWASAN MUTU DAN PENGUKURAN KUALITAS KADAR LEMAK BERBAGAI PRODUK PANGAN OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
BUDIONO, JESSICA DEASY (2018) PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU AIR BERSIH DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Bestari, Monika Cindar (2018) SANITASI DAN PERSONAL HYGIENE DALAM KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE PANDANARAN SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Bilfauz, Alhiqna (2018) PENGAMATAN KONDISI FISIK KOPI BERJENIS ROBUSTA PADA PROSES ROASTING DI KELOMPOK PETANI DESA RAHAYU IV, DUSUN KOPO SIRAP, KECAMATAN JAMBU, KAB. SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Bolung, Stevanus Alfredo (2018) MANAJEMEN PENGENDALIAN KUALITAS PADA MYMEAL CATERING DI KOTA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Budiman, Josephine Claretta (2018) TEKNOLOGI OZONISASI UNTUK MEMPERTAHANKAN KESEGARAN KOMODITAS PERTANIAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Budiman, Josephine Claretta (2018) Teknologi Ozonisasi Untuk Mempertahankan Kesegaran Komoditas Pertanian. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Budiono, Jessica Deasy (2018) PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU AIR BERSIH DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Cahyadi, Petrus Ari (2018) EVALUASI UMUR SIMPAN SEASONING SECARA KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PRODUK MIE INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Cahyaningsiwi, Teresia Ratri (2018) PROSES PRODUKSI ROTI MANIS DAN PANCAKE PADA GQ HOTEL YOGYAKARTA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Candra, Feren Thiola Giovanni (2018) PENGAWASAN MUTU: PENGUJIAN MIKROBIOLOGI TERHADAP PRODUK AMDK “AGUARIA” DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Christina, Elsa (2018) ANALISA PERMASALAHAN PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI CV CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Christy, Militia (2018) PENGUJIAN SENYAWA ARSEN (As) PADA KERUPUK DENGAN MENGGUNAKAN ALAT ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Citta, Eleonora Pradnya Nirmala (2018) PENGOLAHAN BIT MENJADI MINUMAN SERBUK DAN MINUMAN CELUP. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Citta, Elleonora Pradnya Nirmala (2018) PENGOLAHAN BIT MENJADI MINUMAN SERBUK DAN MINUMAN CELUP. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
DAMAYANTI, EGI PUTRI (2018) ANALISIS SIFAT KIMIA TERHADAP KUALITAS SUSU PASTEURISASI & HOMOGENISASI CV. CITA NASIONAL SELAMA PENYIMPANAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
DWI CAHYANI, KRISTINA WANDA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN KUALITAS DEIONIZED CLARIFIED PINEAPPLE CONCENTRATE (DCPC) BERDASARKAN ANALISIS FISIKO KIMIA PT GREAT PINEAPPLE LAMPUNG TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
DWI LESTARI, PATRICIA (2018) PENGAWASAN MUTU KOPI INSTAN OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BPPOM) DI PONTIANAK. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
DWILESTARI, PATRICIA (2018) PENGAWASAN MUTU KOPI INSTAN OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) DI PONTIANAK. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Dara, Brigitta Galih (2018) PENERAPAN SANITASI DAN PELAKSANAAN SISTEM FIRST IN FIRST OUT (FIFO) DI RUMAH MAKAN RAHAYU SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
ELIA M, NOVITA (2018) PENGEMBANGAN PRODUK CAKE ROLL DENGAN PENAMBAHAN TOPING UBI UNGU DI VIRGIN CAKE & BAKERY UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
EVANIA, MARIA KRISNA (2018) PENGAWASAN MUTU MINUMAN SERBUK OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DI PONTIANAK. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
EVANIA, MARIA KRISNA (2018) PENGAWASAN MUTU MINUMAN SERBUK OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DI PONTIANAK. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
FLORENTIA, SARAH (2018) THE EFFECTS OF HEATING TIME AND TEMPERATURE ON PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND ANTIOXIDATIVE ACTIVITY OF ROSELLA EXTRACT. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.
FREDERICA, VALENTINA (2018) PENGENDALIAN MUTU MELALUI GROWTH PROMOTION TEST (GPT) MEDIA BROTH, SELEKTIF DAN NON-SELEKTIF DI PT. INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Francesca, Francy (2018) PENENTUAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK), UJI BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN SALMONELLA Sp. PADA PRODUK EKSTRAK TOLAK ANGIN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PT. SEMARANG HERBAL INDOPLANT. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
GISEN, MIKKYU (2018) PENGAWASAN MUTU PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI PT. INDOFOOD FRITOLAY MAKMUR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Gabriela S., Jazzica (2018) PROSES PREPARASI SALAD DAN SALAD DRESSING PADA MENU NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
HALIM S., LIEM, STEFANUS (2018) PENGARUH LUAS PENAMPANG ROTI TERHADAP KADAR AIR DALAM PROSES AGING DI PRODUKSI BREADCRUMB PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
HANDOYO, GRACELLA (2018) PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
HANDOYO, IAN ARIEL (2018) PROSES PRODUKSI DAN ANALISA KEMASAN REJECT PADA PRODUKSI KRIP-KRIP TORTILLA di PT. DUA KELINCI PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Hadi, Joyce Nathania (2018) ANALISA KUALITAS GULA KRISTAL PUTIH DI PABRIK GULA REJO AGUNG BARU MADIUN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Hallis, Agustine Maya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP UMUR SIMPAN ROTI TAWAR DI PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Hapsari, Erna Widia (2018) PROSES PRODUKSI ROTI MANIS DI HOTEL LORIN SOLO. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Hendrawan, Giovany Dea Christella (2018) PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEWARNA ALAMI DAN PEWARNA SINTETIK PADA PRODUK SUSU UHT STROBERI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
INDRAYANI, TH. MARIA CLARA (2018) PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN PROSES KRISTALISASI PADA STASIUN MASAKAN PG. TASIKMADU KARANGANYAR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
IRIANTO, CORNELIA KEVINA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PRODUK KEJU DI PT BUKIT BAROS CEMPAKA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
IRIANTO, CORNELIA KEVINA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PRODUK KEJU DI PT BUKIT BAROS CEMPAKA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
IZZATI, AMALIA AYU (2018) PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL DAN ANALISA JENIS DOWN TIME PADA PROSES PENGEMASAN LINE BOTOL KACA “INDOFOOD” DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR, Tbk. DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Imelda, - (2018) Effect of Yeast Concentration in Persimmon Hard Cider and Development of Predictive Model of Yeast Assay. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Intanasri, Margaretha Sasmaya (2018) HIGENITAS DAN SANITASI YANG DITERAPKAN DI KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE SIMPANG LIMA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Ismunanto, Mahendra Adi (2018) PROSES PRODUKSI MIE REGULER di PT. JAKARANA TAMA CIAWI, BOGOR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
JACKO, YOSUA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENAMBAHAN LIME PADA PRODUKSI KRIP KRIP TORTILLA DI PT. DUA KELINCI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
JESSICA, STEFANI (2018) ANALISIS KOMPOSISI KIMIA DAN KARAKTERISTIK FISIK ADONAN PADA TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. - BOGASARI DIVISION JAKARTA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Jayati, Katarina Kartika Dwi (2018) OZONISASI DALAM PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
KRISTALIA K., KATHERINE (2018) ANALISA KIMIA KUALITAS PRODUK AKHIR PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. - BOGASARI DIVISION JAKARTA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
KUSUMO, TIRZA YUNIARTI (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PADA MENU APPETIZER DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Kumalasari, Ivana (2018) MASAKAN BERBASIS SAYURAN DAN APLIKASINYA PADA MENU BREAKFAST DI HOTEL LOUIS KIENNE PANDANARAN SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Kurniawan, Taufiq (2018) VALIDASI QCP (QUALITY CONTROL POINT)STEAM INJECTION SUSU UHT DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Kurniawan, Tjia, Jeanny Puspita (2018) OPTIMIZATION OF A MALTING PROCESS FOR BUCKWHEAT AT DONGSEO UNIVERSITY, BUSAN, SOUTH KOREA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Kusdianingsih, Mahardini Putri (2018) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Kusmadyaratri, Monica Citra (2018) PROSES PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN MUTU SOSIS SELAMA PROSES COOKING DENGAN MENGGUNAKAN SMOKEHOUSE PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Kusumo, Tirza Yuniarti (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PADA MENU APPETIZER DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Ladaywa, Aloysius (2018) PERMASALAHAN PADA PROSES PRODUKSI DI PT. BOGA MAKMUR GRACIA BOJA-KENDAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang. (Unpublished)
MARIETTA W, EVANIA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN NATA DE COCO RASA LECI DI PT. SEMARANG BOGA MAKMUR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
MARJANTO, PETER YULIANTO PRAJITNO (2018) ANALISIS MOISTURE LOSS PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU di PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI BOGASARI JAKARTA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
MELIANNA P.P.S, GRACE (2018) PENGOLAHAN TEH HITAM SECARA ORTHODOX ROTORVANE DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
MISSHELLA, SUI TANIA (2018) PROSES PRODUKSI DAN ANALISA PERFORMANCE ACHIEVEMENT PADA PROSES PENGEMASAN LINE PETKECAP“INDOFOOD”DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk.DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
MURTI, DEA FATMA ADINA (2018) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMASAKAN DAN PENGEMASAN KACANG GARING (ROASTED PEANUTS) DI PT DUA KELINCI, PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Martan, MAURA YOSEFINA (2018) PENGATURAN MENU MAKANAN PASIEN DIET DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH, YOGYAKARTA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Meilani, Tjan, Cecilia (2018) PEMBUATAN SIKLUS MENU 10 HARI DIET DIABETES MELLITUS (DM) PADA RSUD UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Meilani, Tjan, Cecilia (2018) PEMBUATAN SIKLUS MENU 10 HARI DIET DIABETES MELLITUS (DM) PADA RSUD UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Millie, Pilemon Patera Sema (2018) EFISIENSI ALAT PRODUKSI DI PT BOGA MAKMUR GRACIA BOJA-KENDAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
NAULI, MERLY JESICA (2018) PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
NEFERTARY, CYNTHIA KARINA (2018) PENGAWASAN MUTU PRODUK DAN PENERAPAN INSPEKSI HARIAN ETIKET PRODUK PADA PROSES PENGEMASAN PRODUK DI PT TONG TJI TEA INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
NOVITA, ANGELA (2018) APPLICATION OF ZINC-OXIDE NANOPARTICLES BASED ANTIMICROBIAL FILM TO INHIBIT THE GROWTH OF ESCHERICHIA COLI AND SALMONELLA SPP. IN DEBONED CHICKEN MEAT. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.
NOVITASARI, NOVITASARI (2018) ANALISA KUALITAS SUSU SAPI RANTAI PASOK AGRIBISNIS (PETERNAK) CV.CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
NUGROHO, BRIAN MUKTI (2018) PROSES PRODUKSI SOSIS DAN OTAK-OTAK GAGA di PT JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
NUGROHO, FILOTHEO CHRISTIAN (2018) PROSES PRODUKSI MIE TELOR A1 GAGA di PT.JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Noviane, Debby (2018) VARIASI DAGING DALAM PRODUK STEAK YANG TERDAPAT DI KAFE STRAWBERRY DELIGHT, CIREBON. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Novitasari, NOVITASARI (2018) ANALISA KUALITAS SUSU SAPI RANTAI PASOK AGRIBISNIS (PETERNAK) CV. VITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Nugraha P., Joshua Adi (2018) REVIEW KONDUKTIVITAS DETERJEN PADA “CLEANING IN PLACE” MESIN PASTEURIZER SUSU KENTAL MANIS DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Nugroho, Brian Mukti (2018) PROSES PRODUKSI SOSIS DAN OTAK-OTAK GAGA di PT JAKARANA TAMA CIAWI, BOGOR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
OEI, Dewi Herawati Wijaya (2018) PENYEBAB DOWNTIME PADA PENGEMASAN PRIMER MESIN SINGLE LANE PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
PATRIA, AGAPITUS MUEL CAHAYA (2018) PROSES PRODUKSI DAN ANLISIS LIMBAH MINYAK BUMBU MI GAGA 100 GORENG EKSTRA PEDAS di PT JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
PERMATASARI, MONICA DEWI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERUK TERHADAP PERUBAHAN RASA, WARNA, DAN AROMA PADA BRIOCHE DI PT. AEROFOOD INDONESIA, CENGKARENG, BANTEN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
PITANTI, FRANSISCA YELLOW (2018) PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK NANAS KALENG PADA AREA COOK ROOM PT GREAT GIANT PINEAPPLE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
PRADIPTAPUTRI, NINDITA (2018) PENENTUAN KADAR GINGEROL DAN MINYAK ATSIRI SECARA KIMIAWI PADA RIMPANG JAHE BASAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PRADITA, ANELIANANDA DIAN (2018) PROSES PERENCANAAN PRODUKSI HINGGA MENJADI PRODUK AKHIR (FINISH GOODS) DI PT X, KARAWANG,JAWA BARAT. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PRANOTO, NATHANIA KLARISSA (2018) UJI SENSORI DENGAN METODE KESUKAAN TUNGGAL UNTUK PRODUK BARU MP-ASI INSTAN MULTI GRAIN DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PRANOTO, NATHANIA KLARISSA (2018) UJI SENSORI DENGAN METODE KESUKAAN TUNGGAL UNTUK PRODUK BARU MP-ASI INSTAN MULTI GRAIN DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PRAYOGO, BAGUS KRISTIAN HAKIKI (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENAMBAHAN SENYAWA ANTIOKSIDAN TBHQ DI DALAM MINYAK SERTA EFEK YANG DITIMBULKAN DI PT. DUA KELINCI PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
PURWATI, MARGARETA IKA (2018) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN HERBAL DAN MINUMAN BERENERGI DI PT. INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
PUTRA, STEVEN SOESANTO (2018) ANALISA KERUSAKAN MINYAK DAN PROSES VALIDASI PADA QTELA TEMPE RASA ORIGINAL DI PT INDOFOOD FRITOLAY, SEMARANG, JAWA TENGAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
PUTRA, THE KENNY ANDITA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU MENU OLAHAN AYAM DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
PUTRI, NORBERTA AMANDA SATYA (2018) PENGAWASAN MUTU SECARAKIMIAWI DENGAN PENETAPAN KADAR TOTAL KURKUMINOID DAN PARAMETOKSINAMAT PADA PRODUK KUNYIT ASAM LANCAR DATANG BULAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PUTRI, SELVI WIJAYA (2018) PENGAWASAN KEAMANAN PANGAN: UJI FORMALIN PADA MI BASAH SECARA KUALITATIF MENGGUNAKAN TEST KIT OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PUTRI, SHEILA RADITYAS (2018) PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES "x" RASA LEMON DI PT ULTRA PRIMA ABADI (OT GROUP) DIVISI BISKUIT. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
PUTTY, LUPITA NIRMALA (2018) ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS PENGEMASAN PRIMER PERMEN ANTANGIN DI PT. DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Palma, Nagita (2018) PENERAPAN SANITASI SELAMA PROSES PRODUKSI SUSU PASTEURISASI CV. CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Patria, Agapitus Muel Cahya (2018) PROSES PRODUKSI DAN ANALISIS LIMBAH MINYAK BUMBU MI GAGA 100 GORENG EKSTRA PEDAS di PT JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Purnama, Tjan, Stefanie Chandra (2018) PROFIL LIPID DARAH PASIEN DENGAN STROKE DAN PAKET HEALTHY MEAL DI MYMEAL CATERING SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Puspitasari, Olivia Devi (2018) KAJIAN SENYAWA IKUTAN (CARRY OVER COMPOUNDS) DALAM BAHAN TAMBAHAN PANGAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Putra, The Kenny Andita (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU MENU OLAHAN AYAM DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
RASTRA C.P, SINDHU (2018) PROSES PEMBUATAN STEAK DAN JENIS DAGING YANG DIGUNAKAN DI GQ HOTEL YOGYAKARTA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
RINALDI, TAMARA FELICIA (2018) PENGENDALIAN MUTU BIJI KOPI ROBUSTA DENGAN TAHAP SORTASI DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX PABRIK KOPI BANARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Rahardjo, Elisabeth Merline Wibowo Basuki (2018) DETERMINING ALCOHOL CONCENTRATION IN FERMENTED WORT WITH DIFFERENT AERATION SCHEDULE. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Riawati, Riawati (2018) ANALISA TCOD DAN VFA PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SUSU NON FAT SECARA ANAEROBIK TERHADAP EFFLUENT DI WWTP SARIHUSADA GENERASI MAHARDHIKA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Risandi, Deni Triona (2018) BIOACTIVITY SHELF LIFE OF Centella asiatica EXTRACT WITH DIFFERENT STORAGE TREATMENT. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
SETYADJI, IRFAN ADITYA (2018) STUDY ON SUGAR PROFILE DURING MASHING OF WHEAT AND BARLEY MALT AT DONGSEO UNIVERSITY,BUSAN, SOUTH KOREA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
STEPHANIE, EVANGELINA (2018) PENENTUAN CRITICAL CONTROL POINT DALAM PROSES PREPARASI MUESLI DAN SOUR CREAM SEBAGAI MENU BREAKFAST MONTIGO RESORT NONGSA BATAM. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
SUBAGIO, ANGELICA RATNASARI (2018) PEMANFAATAN TEPUNG GARUT SEBAGAI BAHAN BAKU MIE. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
SUBAGYO, ANGELICA RATNASARI (2018) PEMANFAATAN TEPUNG GARUT SEBAGAI BAHAN BAKU MIE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
SUHARTO, RAYNALDO CHRISTIAN (2018) PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN “INDOFOOD” DAN PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
SUNJAYA, SENG, STELLA NATALI (2018) PENGARUH SUHU DAN DISCHARGE MOVING HOPPER TERHADAP WAKTU PENGERINGAN DI PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
SUSANTO, EMILIA TRIVIANA (2018) PENENTUAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), ANGKA KAPANG KHAMIR (AKK), UJI BAKTERI PATOGEN STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI PADA PRODUK EKSTRAK TOLAK ANGIN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PT. SEMARANG HERBAL INDOPLANT. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Sari, Sintia Permata (2018) PENANGANAN BAHAN BAKU DAN PENJAMINAN MUTU DALAM PEMBUATAN DIMSUM CROWNE PLAZA HOTEL, SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Satiogroho, Janice (2018) PREPARASI, PEMBUATAN, DAN PENYAJIAN VARIASI OLAHAN PIZZA DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Setyaningrum, Theodora Prima (2018) PROSES PRODUKSI OMELETTE DI GQ HOTEL YOGYAKARTA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Setyoadjie, Arbiyandani (2018) PENGARUH SUHU MESIN PEMASAKAN TERHADAP PRODUK CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Siwilastiyani, Maria Gheavari Nindya (2018) ANALISA PRODUK REJECT PADA PROSES PENGEMASAN PACK SUSU PASTEURISASI RASA STROBERI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Soerjani, Tan, Vania (2018) VALIDASI QUALITY CONTROL POINT “NET WEIGHT” PRODUKSI SUSU KENTAL MANIS KEMASAN KALENG DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Stephanie, Evangelina (2018) PENENTUAN CRITICAL CONTROL POINT DALAM PROSES PREPARASI MUESLI DAN SOUR CREAM SEBAGAI MENU BREAKFAST MONTIGO RESORT NONGSA, BATAM. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Sugiarto, Tan, Natascha (2018) REVIEW KONSENTRASI BAHAN KIMIA DALAM PROSES CIP (CLEANING IN PLACE) PADA MESIN UHT PACKING FILLER DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.
Sugiarto, Yohana (2018) PEMBUATAN SIKLUS MENU 10 HARI DIET RENDAH GARAM UNTUK PENYAKIT HIPERTENSI PADA RSUD UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Sutanto, Fransiska Jessy (2018) PENGAMATAN EFISIENSI, PRODUKTIVITAS DAN WASTE ETIKET MESIN PENGEMAS “SINGLE LANE” DI UNIT PENGEMASAN PRIMER PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
TAN, STEFFANI SYLVIA (2018) PROSES PREPARASI FRUIT COMPOTE DAN BIRCHER MUESLI PADA MENU MONTIGO RESORTS NONGSA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
TANIA, FANI LIDYA AGUS (2018) PENGAWASAN MUTU PADA TAHAP SORTASI DALAM PENENTUAN JENIS TEH HITAM SECARA KENAMPAKAN DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
TANIA, YOHANNA VAVA (2018) PENGOLAHAN KOPI BUBUK DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX (PERSERO). Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
TIOFANNY, TIO OLIVIA (2018) ANALISIS PERSONAL HYGIENE DI UNIT PENGEMASAN MESIN PENGEMAS SINGLELANE PADA PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
TRIFENA, PRISKILA (2018) AKTIVITAS RANTAI PASOK HULU INTERNAL DALAM PROSES PRODUKSI YOGURT DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
TYAS, FLORENTINA CINDY AYUNING (2018) SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK YOGURT TERHADAP RANTAI PASOK HILIR (KONSUMEN) DI CV. CITA NASIONAL KABUPATEN SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Tan, Steffani Sylvia (2018) PROSES PREPARASI FRUIT COMPOTE DAN BIRCHER MUESLI PADA MENU MONTIGO RESORTS NONGSA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Thaliarinanta, Angela Saraz (2018) ANALISA TSS, TCOD, VFA DAN IMHOFF PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR (FAT) DI PT. SARIHUSADA GENERASI MAHARDHIKA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Then, Christine Dominic (2018) PENGENDALIAN MUTU PRODUK YANG DILAKUKAN OLEH R&I CANDY DI PT. ULTRA PRIMA ABADI, ORANG TUA GROUP. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Toryanto, Cheung, Jean Karmel (2018) PENGARUH BUBUK COKELAT TERHADAP NILAI WETTABILITY PADA SUSU PERTUMBUHAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Triana, Riza Dian (2018) PENGENDALIAN MUTU TERHADAP ALUR PRODUKSI MARINATED CHICKEN PARTING 9 PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Trifena, Priskila (2018) AKTIVITAS RANTAI PASOK HULU INTERNAL DALAM PROSES PRODUKSI YOGURT DI CV. CITA NASIONAL, SALATIGA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Tuji, Aurelius Fernalis (2018) PENGARUH PERBEDAAN JENIS KEMASAN TERHADAP KADAR AIR, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN UMUR SIMPAN PADA PRODUK POP MIE DAN INDOMIE DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.
UTAMI, FRANSISCA ADININGTYAS (2018) PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI KACANG ATOM DENGAN MENGGUNAKAN CONTINOUS FRYING (CF) DI PT DUA KELINCI PATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Utami, Fransiska Adiningtyas (2018) PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI KACANG ATOM DENGAN MENGGUNAKAN CONTINOUS FRYING (CF)DI PT DUA KELINCI, PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
VIORIDA, ALBERTA PRISTA IRNA (2018) REALISASI PENERAPAN SNI (STANDAR NASIONAL INDONESIA) PADA GUDANG GULA PG TASIKMADU. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
WARDHANI, FRISKA HANNY DANISA (2018) PENGENDALIAN MUTU SELAMA PROSES PENGGORENGAN PRODUK TIC TAC DI PT. DUA KELINCI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
WIDIYANTARI, HELENA BETI (2018) ANALISA PENGOLAHAN SUSU SEGAR PADA KUD ANDHINI LUHUR DALAM MEMENUHI STANDAR MUTU CV. CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
WIJAYA, STEPHANIA ELIZA (2018) EFEKTIVITAS MULTITALENT UNIT PENGEMASAN SINGLE LANE TERHADAP PRODUKTIVITAS, EFISIENSI MESIN, DAN SAMPAH KEMASAN DI PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Widiyanti, Elisabeth Linda (2018) PENILAIAN MUTU LAIK HYGIENE SANITASI RESTORAN AYAM TULANG LUNAK MALIOBORO SURABAYA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Widyantari, Helena Beti (2018) ANALISA PENGOLAHAN SUSU SEGAR PADA KUD ANDHINI LUHUR DALAM MEMENUHI STANDAR MUTU CV CITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Wijayanti, Atika Dieva (2018) HASIL PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PRODUK OLAHAN SUSU CV CITA NASIONAL DIBANDINGKAN STANDAR BAKU MUTU LIMBAH CAIR INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Wiyono, Anthony (2018) KAJIAN TERHADAP PROSES PENANGANAN BENDA ASING PADA BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI TORTILLA DI PT DUA KELINCI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Wiyono, Christopher Hendra Aditama (2018) COMPARING THE TEXTURE OF INDONESIA AND TAIWAN MUNG BEAN AS AFFECTED BY SOME COOKING PROCESSES FOR DYSPHAGIA DISEASE IN THE ELDERLY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
ZACHARIAS, DAVITA MARGARETA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN SERBUK DI PT. SEMARANG BOGA MAKMUR. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.