Up a level |
Hantoro, Inneke (2009) EFFECT OF DIFFERENT HEATING CONDITIONS CASEIN-SUGAR CONJUGATES ON THE EMULSION STABILITY. Vitasphere : Jurnal Manajemen Kualitas Hidup, 1 (1). pp. 38-52. ISSN 2085-7683
Pratiwi, Alberta Rika and Syah, Dahrul and Hardjito, Linawati and Panggabean, Lily Maria Goretti and SUHARTONO, MAGGY THENAWIDJAJA (2009) Fatty Acid Synthesis by Indonesian Marine Diatom, Chaetoceros gracilis. Fatty Acid Synthesis by Indonesian Marine Diatom, Chaetoceros gracilis, 16 (4). pp. 151-156. ISSN 2086-4094
Retnaningsih, Ch. and Sumardi, - and Atmira, - and Widowati, Wahyu and Soeng, Sylvia (2009) Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai penurun kolesterol pada tikus hiperkolesterolemia. Media Farmasi Indonesia, 4 (2). ISSN 1987-8495
Retnaningsih, Ch. and Sumardi, - and Soeng, Sylvia and Setiawan, Andi and Widowati, Wahyu (2009) Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai anti platelet pada tikus hiperkolesterolemia. Media Farmasi Indonesia, 4 (2). ISSN 1987-8465
Wibowo, Johan and Teddy, - and Widjaja, Edwin Sugiharto and Hartayanie, Laksmi and Sumardi, - (2009) EXTENDING THE SHELF LIFE OF "AREM-AREM" USING VACUUM PACKAGING AND STEAM PASTEURIZATION. In: Proceeding the 9th National Student Conference. Program Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-979-1268-67-7
ADELIA, YASINTA (2009) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN ASAM FITAT PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN SUSU KORO BEGOG (CANAVALIA ENSIFORMIS). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
ADINEGARA, MARGARETHA VINA (2009) PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
ANGGRAINI, DEVI (2009) PENGARUH BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI THICKENING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS DARI GUAVA LEATHER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
APHUA M, RENILDA (2009) KONSUMSI IKAN ASIN LAYUR (Trichiurus Savala) SEBAGAI SALAH SATU SUMBER PROTEIN HEWANI DI DUA DUSUN DI KELURAHAN WATES KECAMATAN NGALIYAN, SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
APRILIA, IRENE (2009) PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS PADA TEMPE GEMBUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Adirsti M. P, Skolastika (2009) PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
BUDIONO, SANTI NATALIA (2009) PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHIHG DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTANT UNGU ( Ipomoea Batatas var Ayamurasaki ). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
BUDIYANTO, YOHAN (2009) HUBUNGAN ANTARA KANDUNGAN LOGAM (Pb DAN Cu) DENGAN UKURAN IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSAMBICUS) DARI KAWASAN PANTAI SEMARANG: STUDI PEMODELAN ALOMETRI. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
CAHYADI, HENDRA ARYA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
CHRISTIANI, YESSICA (2009) PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
CITRAWATI, VEGA (2009) KANDUNGAN TIMBAL DALAM KARKAS BURUNG DARA (Columba Livia) GORENG YANG DIJUAL DI JL.KELUD RAYA SEMARANG DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
DEVINA S., AMELIA (2009) STUDI PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA PADA MANISAN LABU KUNING (cucurbita moschata) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Dewi, Desianti Kurnia (2009) EVALUASI SANITASI SELAMA ALUR PROSES PRODUKSI TAHU BAKSO PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
ERIDANTY, FELISITA INANADA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
FRANSINTIANI, JESIKA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
FRANSINTIANI, JESIKA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
GUNAWAN, NENNY (2009) PERSEPSI RISIKO DAN PENGENDALIAN KEAMANAN PANGAN IBU-IBU RUMAH TANGGA DI PERUMAHAN GRAHA ESTETIKA SEMARANG: PERBANDINGAN ANTARA JAJAN DAN MEMASAK SENDIRI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Gunawan, Nenny (2009) PERSEPSI RISIKO DAN PENGENDALIAN KEAMANAN PANGAN IBU-IBU RUMAH TANGGA DI PERUMAHAN GRAHA ESTETIKA SEMARANG: PERBANDINGAN ANTARA JAJAN DAN MEMASAK SENDIRI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.
HARTINI, SRI (2009) PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
HARTLAN, KEZIA IVENA (2009) STUDI PENERAPAN SANITASI DALAM PROSES PENYAJIAN LUNPIA KAKI LIMA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
HARTONO, ALBERT (2009) HUBUNGAN KANDUNGAN LOGAM BERAT (Pb&Cu) DAN UKURAN IKAN BANDENG (Chanos Chanos) Dari KAWASAN PANTAI SEMARANG:STUDI PEMODELAN Allometry. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
HARTONO, YANNIE (2009) PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
HARYANTO, LANNY (2009) EVALUASI SIFAT FISIK. KIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
HENDRAWATI, OCTAVIANY (2009) PEMANFAATAN KACANG HIJAU (Phaseolus aureus) DAN AMPAS SINGKONG FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TIWUL INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Indrawati, Deni (2009) LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
JAHMAN, PRAMITA DWINOVIANTI (2009) PENGARUH PERBEDAAN KETEBALAN, KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU SELAMA PROSES DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING BELIMBING (Averrhoa carambola L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
JONATHAN, TIMOTIUS BILLY (2009) PENGARUH JENIS KEMASAN (BOTOL PET DAN BLISTER) TERHADAP UMUR SIMPAN KAPSUL BUAH DAN SAYUR FREEZE DRIED: TINJAUAN SIFAT FISIK,VITAMIN A DAN VITAMIN C. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KISWARA, YOHANES YOGA (2009) STUDI PERUBAHAN VARIABEL FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA MANISAN PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KRISNAWATI, OKY (2009) PENGEMBANGAN PRODUK SALE PISANG DENGAN METODE THREE-PHASE MODEL OF QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KRISTIANTO, DIAN (2009) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN ASAM FITAT PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN SELAI KACANG KORO GLINDING (phaseolus lunatus). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KUMALASARI, RIA (2009) PERBANDINGAN DUA METODE PENGERINGAN DALAM PEMBUATAN KWETIAU UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas) INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KURNIAWATI, APRILIA (2009) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FITAT PADA TIAPP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN SUSU KORO GLINDING (Phaseolus Innatus L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KURNIAWATI, MEILIANA (2009) PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PENGERINGAN TERHADAP MUTU PRODUK MANISAN KERING LABU KUNING (Cucurbita moschata) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KUSUMA, BERLIAN PHELIA (2009) PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
LUKITO, MELISSA (2009) POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI HEKSAN KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
MULJONO, ASTARI (2009) PENGEMBANGAN PRODUK MANISAN KERING NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN METODE THREE-PHASE MODEL OF QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
NOVINDRIANI, DEVITA (2009) EVALUASI SANITASI SEPANJANG ALUR PROSES PRODUKSI BAKSO PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI KLATEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
NUGROHO, PETRUS ADITYO (2009) PENGUKURAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN,KANDUNGAN ASAM FITAT,DAN ASAM SIANIDA DALAM BIJI,TEPUNG,EKSTRAK,DAN FRAKSI KORO GLINDING (Phaseolus lunatus). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
NURTJIPTO, ANDREAS HERDHIAN (2009) PERBANDINGAN ANALISIS THIAMIN DENGAN METODE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC) DAN TITRASI BEBAS AIR SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA STABILIZED BEKATUL MENTIK WANGI DAN IR-64. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PANESTI, TITA AJENG MULIA NUR (2009) PENGARUH SUBTITUSI PARSIAL TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PENGISI DAN ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN SENSORIS NUGGET AYAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PRANOTO, INTARIANI (2009) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GULA DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA GUAVA LEATHER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PRIHASTARI, DYAH SETYORINI (2009) PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHING, DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTAN KUNING (IPOMOEA BATATAS L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PURNOMOSARI, WENNY (2009) PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PURWOKO, DEVI OCTAVIANI (2009) PENGARUH KETEBALAN DAN KONSENTRASI LARUTAN GULA SELAMA PROSES DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING JAMBU BIJI (Psidium guajava L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PUSPANINGTYAS, ANGELINA ROSITA (2009) Efek Hidrokoloid pada Sifat Rheologi Adonan dan Fisikokimia Roti pada Roti Non Gluten dengan Formulasi Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PUSPARINI, MAY RISKA (2009) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
PUSPITASARI, DIAN (2009) KONSUMSI IKAN KEMBUNG ASIN (Rastrellinger sp) SEBAGAI SALAH SATU SUMBER PROTEIN HEWANI DI DUSUN NGESREP, KECAMATAN LIMBANGAN, KABUPATEN KENDAL, DITINJAU DARI ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
RAHARDJO, VINA NATHANIA (2009) APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG TUNGGAK DITINJAU KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SANTOSA, HERAWATI WIDIASTUTI (2009) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR FITAT PADA SETIAP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SANTOSO, LEVINA CAKKAWATI (2009) APLIKASI BERBAGAI TEPUNG BERBASIS UBI KAYU (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN ROTI NON GLUTEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SANTOSO, VENI SEPTIANI (2009) EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MARSHMALLOW SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SETIAWAN, ANDI (2009) POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SETIAWAN, ANDI (2009) POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (mucuna pruriens L) DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SETYA B., JESSICA CAHYA (2009) STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU LUNPIA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) : EVALUASI PADA BAHAN BAKU DAN BAHAN LAINNYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SETYAWATI, META DEWINTA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SOETEDJO, WIDODO (2009) APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PEMBUATAN SUP KRIM LABU KUNING INSTAN: EVALUASI SECARA FISIK,KIMIA,DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SUBAGIO, ASTUTI NIRMALASARI (2009) STUDI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUAH NAGA MERAH, JAMBU BIJI, DAN STRAWBERRY DALAM ICE CREAM: TINJAUAN SECARA FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SULISTIO, IVONNE KRISTINA HIDAJAT (2009) EVALUASI PENERAPAN SANITASI SEBAGAI ASPEK UTAMA GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN KANTIN SEKOLAH: STUDI KASUS DI SMP-SMA KARANGTURI, SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
SUSETYO, DITA ADELIA (2009) PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
TJANDRA, AFRIYANTO (2009) KONSUMSI IKAN TERI (Stolephorus sp) WARGA DUSUN SEKUTIS,DESA TABET,KECAMATAN LIMBANGAN,KABUPATEN KENDAL DITINJAU DARI ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WAHYU S.S, FRANZESCA DWI (2009) EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SUSU KEDELAI HITAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WARDHANI, YOSSI EMA (2009) ANALISA LOGAM BERAT DAN PERUBAHAN KADAR AIR,TRIMETHYLAMIN,TOTAL VOLATILE BASE,TOTAL BAKTERI DAN FECAL COLIFORM PADA UDANG WINDU DI TAMBAK JEPARA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WARIMANTOUW, ANGELIGA (2009) APLIKASI MODIFIED TAPIOCA STARCH PADA BAKSO KAKAP MERAH (Lutjanus campechanus) BERDASARKAN PENILAIAN SECARA SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WARNISARI, LISTIYANI (2009) DETEKSI KEPEKAAN TERHADAP RASA MANIS DITINJAU DARI SEGI GENDER, USIA, SOSIAL EKONOMI DAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN MANIS PADA ORANG SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WIDYASTUTI, ELFIRA (2009) PENGARUH PERLAKUKAN KETEBALAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI GUAVA LEATHER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WIJAYA, SURYA (2009) STUDI PENGGUNAAN EMPAT JENIS PATI SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI SAUS CABAI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WIJAYANTO, NIKOLAS ADHI (2009) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM BERAT,TRIMETILAMINE,TOTAL VOLATILE BASE,DAN CEMARAN BAKTERI Fecal coliform PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DARI PANTAI DEMAK SELAMA MASA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
WULANDARI, MARIA GORETI DEWI (2009) STUDI TEKSTUR EMPAT MERK TOFFE: PERBANDINGAN PENGUKURAN SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Widyastuti, Komang Surya (2009) EVALUASI SANITASI SELAMA ALUR PROSES PRODUKSI LEMPER PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
YANTI, ERNI (2009) PENGARUH PASTEURISASI DAN APLIKASI SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP UMUR SIMPAN SUSU KAMBING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
YUWONO, SHERLY (2009) APLIKASI BEKATUL PADI PADA MIE INSTAN KERING DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.