Up a level |
ANDARPUTRA, HIERONIMUS ARDI WIRAPRABAWA (2020) PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA MAHASISWA DENGAN STATUS TEMPAT TINGGAL YANG BERBEDA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
CAHYADI, PETRUS ARI (2020) PENGARUH PROSES PASCAPANEN DAN PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA DI KABUPATEN TEMANGGUNG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
Mellia Harumi, MH and Rian Kurniawan, RK and Agustiwandina Saputri, AS and Dian Hanna Saraswati, DHS and Meissha Ayu Ardini, MAA and Sri Sudiono, SS (2020) Study of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana L.) Waste Capability to Recover Au(III) and Ag(I) in Aqueous Solution. Study of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana L.) Waste Capability to Recover Au(III) and Ag(I) in Aqueous Solution, 21 (1).
PUTRI, SELVI WIJAYA (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI BUAH PARE (Momordica charantia L.) PASCA PERENDAMAN DENGAN KADAR GARAM YANG BERBEDA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
TUJI, AURELIUS FERNALIS (2020) PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA PELAJAR SEKOLAH MENENGAH PERTAMA DI KABUPATEN SIKKA, NUSA TENGGARA TIMUR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.