Up a level |
YUNITA, HANA LINDA (2024) SCOPING REVIEW: PEMETAAN TEKNIK PENGADAAN, JENIS DAN PENGOLAHAN SERANGGA KONSUMSI (EDIBLE INSECT) DAN TANTANGAN KEMANAN PANGANNYA. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
YUNITA, HANA LINDA (2011) PENGARUH BERBAGAI JENIS SUBSTRAT BIJI BIJIAN (JAGUNG, KACANG HIJAU, DAN KACANG KEDELAI) DAN VARIASI pH (5, 6, DAN 7) TERHADAP PRODUKSI LOVASTATIN OLEH Monascus purpureus. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.
YUNITA, HANA LINDA (2011) PENGARUH BERBAGAI JENIS SUBSTRAT BIJI BIJIAN (JAGUNG, KACANG HIJAU, DAN KACANG KEDELAI) DAN VARIASI pH (5, 6, DAN 7) TERHADAP PRODUKSI LOVASTATIN OLEH Monascus purpureus. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.